ScreameR #2741 8 апреля 2012 ВЕРСУТА ВИЛАТА ОСУЖДАЕШЬ А СЛОВА ТО ЕГО....БАЙБЭКА НЕМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2742 8 апреля 2012 мантис вчера на слардаре наказывал дендика и команду ты бы видел на сколько дендик и ко потели :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #2744 8 апреля 2012 ВЕРСУТА ВИЛАТА ОСУЖДАЕШЬ А СЛОВА ТО ЕГО....БАЙБЭКА НЕМА Версута смотрит стримы Вилата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #2745 8 апреля 2012 пасаны какой канал в мирке? Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samovar #2746 8 апреля 2012 пики наитупейшие у казахов были: три саппорта и ни одного керри героя. фиг знает как они игру изначально пытались выйграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YELLOWAPELS1N #2747 8 апреля 2012 мантис вчера на слардаре наказывал дендика и команду ты бы видел на сколько дендик и ко потели :lol: денди вчера на морфе 500 хпшном 24 кила и 19 крипов :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0ak #2748 8 апреля 2012 пики наитупейшие у казахов были: три саппорта и ни одного керри героя. фиг знает как они игру изначально пытались выйграть? панда-керри, не? и вообще есть такой стиль игры без керри, онли ганк, онли пуш. но не получилось, да. Некруглая продота Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2749 8 апреля 2012 пасаны какой канал в мирке? prodota же вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2750 8 апреля 2012 мантис вчера на слардаре наказывал дендика и команду ты бы видел на сколько дендик и ко потели :lol: В каком месте они потели? Онли фанились. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEjke #2751 8 апреля 2012 Версута сидит как в бункере. Одно эхо. Кроме компа и шнура ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2752 8 апреля 2012 мантис вчера на слардаре наказывал дендика и команду ты бы видел на сколько дендик и ко потели :lol: В каком месте они потели? Онли фанились. сарказма не уловил Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samovar #2753 8 апреля 2012 пики наитупейшие у казахов были: три саппорта и ни одного керри героя. фиг знает как они игру изначально пытались выйграть? панда-керри, не? и вообще есть такой стиль игры без керри, онли ганк, онли пуш. но не получилось, да. слабый как по-мне. забанили баланара - надо было брать слардара. а пуш без керри героя я себе вообще слабо представляю. отлетят на первой же вышке с такой стратой против нормальной команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vf.insider #2754 8 апреля 2012 пики наитупейшие у казахов были: три саппорта и ни одного керри героя. фиг знает как они игру изначально пытались выйграть? панда-керри, не? и вообще есть такой стиль игры без керри, онли ганк, онли пуш. но не получилось, да. слабый как по-мне. забанили баланара - надо было брать слардара. а пуш без керри героя я себе вообще слабо представляю. отлетят на первой же вышке с такой стратой против нормальной команды. ты о чем блять ты пиздец ушатанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #2755 8 апреля 2012 Версута не смотрит кусок? Ну лошара. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samovar #2756 8 апреля 2012 ты о чем блять ты пиздец ушатанный я имею в виду, что противостоять такому пушу будет легче на много, если не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #2759 8 апреля 2012 Версута не смотрит кусок? Ну лошара. все сёнены по определению говно вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2760 8 апреля 2012 как пайкат вчера сказал Next.kazah Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение