no_nick #4621 4 мая 2012 скажите состав дарерв, набейте кто-нибудь пост нашёл дураков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #4622 4 мая 2012 еще раз спрашиваю, на урсе ронин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4624 4 мая 2012 скажите состав дарерв, набейте кто-нибудь пост нашёл дураков Я дурак, я дурак. Набил пост просто так CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no_nick #4625 4 мая 2012 еще раз спрашиваю, на урсе ронин? да хз, непонятно, наверное же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #4627 4 мая 2012 волк непобедим? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4628 4 мая 2012 Почему КИТАЙЦЫ не пикают урсу? hiddenбтв знаю знаю дареры нубы даже урсу не смогли законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #4629 4 мая 2012 арт стайл не годует, даже гг не написал Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #4630 4 мая 2012 на 35 въебали молодца пацаны За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #4631 4 мая 2012 год артстайл и три бомжа ГОД и 4 бомжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #4632 4 мая 2012 охуенная дарер команда :lol: было всего 2 из 5 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #4633 4 мая 2012 блек проиграл эту игру с самого начала Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #4634 4 мая 2012 Версюта уже комментирует хуй знает сколько, а как был говенным комментатором так и остался. Прогресса-0. Неужели так тяжело найти хотя бы средненького стримера?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #4635 4 мая 2012 Версюта уже комментирует хуй знает сколько, а как был говенным комментатором так и остался. Прогресса-0. Неужели так тяжело найти хотя бы средненького стримера?. не нравится, смотри вилата и каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #4636 4 мая 2012 Версюта уже комментирует хуй знает сколько, а как был говенным комментатором так и остался. Прогресса-0. Неужели так тяжело найти хотя бы средненького стримера?. не нравится, смотри вилата и каспера Они не все игры комментят и поэтому приходится смотреть это... CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #4637 4 мая 2012 Версюта уже комментирует хуй знает сколько, а как был говенным комментатором так и остался. Прогресса-0. Неужели так тяжело найти хотя бы средненького стримера?. не нравится, смотри вилата и каспера я бы лучше даже гнилых кабанов этих посмотрел. Версюта ж в ообще невнятный. И тупой какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiseOfGibbon #4638 4 мая 2012 Версюта уже комментирует хуй знает сколько, а как был говенным комментатором так и остался. Прогресса-0. Неужели так тяжело найти хотя бы средненького стримера?. не нравится, смотри вилата и каспера я бы лучше даже гнилых кабанов этих посмотрел. Версюта ж в ообще невнятный. И тупой какой-то ну дак не смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshumitcu #4639 4 мая 2012 Версюта уже комментирует хуй знает сколько, а как был говенным комментатором так и остался. Прогресса-0. Неужели так тяжело найти хотя бы средненького стримера?. не нравится, смотри вилата и каспера я бы лучше даже гнилых кабанов этих посмотрел. Версюта ж в ообще невнятный. И тупой какой-то ну дак не смотри проще сменить 1 говнокомментатора. Я же не 1 страдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #4640 4 мая 2012 Версюта уже комментирует хуй знает сколько, а как был говенным комментатором так и остался. Прогресса-0. Неужели так тяжело найти хотя бы средненького стримера?. не нравится, смотри вилата и каспера я бы лучше даже гнилых кабанов этих посмотрел. Версюта ж в ообще невнятный. И тупой какой-то ну дак не смотри его ебашут палками и суют раскаленную качергу в жопу чтобы он смотрел стрим версуты, он просто не может не смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение