fonoman #5681 12 мая 2012 пИПЛ, а можно на дейлимоушен качество менять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #5686 12 мая 2012 Тупо лост нафарми. Убери из нави лоста и денди сосать будут за обе щеки.Если бы не в этой игре лост. То ничего бы нави не сделали. И вопрос,меня одного достала глупая аналитика версуты?) ну в каждой команде есть свой тащила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5687 12 мая 2012 да, с таким тайдом им только иккап абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5688 12 мая 2012 Тупо лост нафарми. Убери из нави лоста и денди сосать будут за обе щеки.Если бы не в этой игре лост. То ничего бы нави не сделали. И вопрос,меня одного достала глупая аналитика версуты?) ну в каждой команде есть свой тащила Команда она и в африке команда, убери из м5 пгг, аматорка получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #5689 12 мая 2012 ахах блядь лучший капитан вселенной снова поел говна хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #5690 12 мая 2012 Тупо лост нафарми. Убери из нави лоста и денди сосать будут за обе щеки.Если бы не в этой игре лост. То ничего бы нави не сделали. И вопрос,меня одного достала глупая аналитика версуты?) ну в каждой команде есть свой тащила Ебать а пупей, хвот и смайл типа днища ? Не неси хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #5691 12 мая 2012 Тупо лост нафарми. Убери из нави лоста и денди сосать будут за обе щеки.Если бы не в этой игре лост. То ничего бы нави не сделали. И вопрос,меня одного достала глупая аналитика версуты?) ну в каждой команде есть свой тащила Ебать а пупей, хвот и смайл типа днища ? Не неси хуйню Их ни кто не называл днищами, петушок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5692 12 мая 2012 игру сделали дарксир и цм, которые развлекали дареров, пока медведь не нафармил радик, единственное, что мне нравится за лоста - выжимает из керри максимум, т.е. жесткий контроль медведя, четкое понимание своей задачи (после выкупа не стал гоняться за морфом, а снес бараки на миде) а дареры проиграли игру после замеса на топ т2, когда отдались и отдали вышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #5693 12 мая 2012 Тупо лост нафарми. Убери из нави лоста и денди сосать будут за обе щеки.Если бы не в этой игре лост. То ничего бы нави не сделали. И вопрос,меня одного достала глупая аналитика версуты?) ну в каждой команде есть свой тащила Ебать а пупей, хвот и смайл типа днища ? Не неси хуйню Их ни кто не называл днищами, петушок Дело не втом тащила, не тащила, что за бред ? Есть ведь роли которые знает каждый дотер: кери, сап, етц ... Каждый исполняет свою функцию и нельзя говорить о том кто тащит игру а кто нет, особенно на про уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5694 13 мая 2012 На самом деле они днища, лост и денди делают что могут (80% игр тащут именно они) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5697 13 мая 2012 фб на версуте Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bce6yqeTxopowo #5699 13 мая 2012 versuta loh, джагер может бить когда крутится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение