Flash_Mob #6462 6 июня 2012 скиньте линк на стрим версуты плзБтв. он Знатион стримит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #6463 6 июня 2012 сильная аналитика, самый правильный ам, лучший учитель доты. не комментатор, а сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6464 6 июня 2012 Аренчик лучший Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladDone #6466 6 июня 2012 в контакте.Он вообще адекватный парень, выложил ключи "после стрима", но задержка 6 минут. Мне не надо, но просто...лол) Люди думают, а ща ключи выложут, "контрл ц контрл в" на готове, заходят в контакт, а там написано "Опубликовано 6 минут назад" =DDD ---сильная аналитика, самый правильный ам, лучший учитель доты. не комментатор, а сказкапосиди 13 часов постримь, я посмотрю на твою аналитику. Вообще охуеть Без табачка, брачо, уже как-то внапряг. Хотя все начинали с прикола: "Это так, не взатяг!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #6468 7 июня 2012 Версута красава, вчера тебя слушал через дота 2 тв. (звук гавно, там конечно)Сам крутил камеру, но ты все в тему говорил. DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #6469 7 июня 2012 в контакте.Он вообще адекватный парень, выложил ключи "после стрима", но задержка 6 минут. Мне не надо, но просто...лол) Люди думают, а ща ключи выложут, "контрл ц контрл в" на готове, заходят в контакт, а там написано "Опубликовано 6 минут назад" =DDD ---сильная аналитика, самый правильный ам, лучший учитель доты. не комментатор, а сказкапосиди 13 часов постримь, я посмотрю на твою аналитику. Вообще охуеть ладно бы он "проанализировал" и забыл, и комментировал дальше, но нет. Он всю игру твердил одно и то же,учил играть людей, играющих на уровне намного выше него. отбитый наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #6470 7 июня 2012 вот тот парень, который дружбан Аренчика, не очень понравился мнекороче слишком много аналитики, ну и такой прохладной аналитикинадо делать дохуя шоу, и обсуждать очевидные вещи, которые, может быть, не знают некоторые юзерыкороче :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #6472 9 июня 2012 как называет эта типа "испанская гитара?" просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6474 9 июня 2012 РЕЙДЖ РЕЙДЖ РЕЙДЖ :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: ЧТО ТВОРИТЬСЯ С ЭТОЙ БЛЯДСКОЙ ДОТОЙ СУКА, ВРОТ РАЗРАБОТЧИКОВ ЕБАЛ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #6476 9 июня 2012 AAAAAAAAHAHAAAAHAHAHAHAAHAHAHAHH :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6477 9 июня 2012 КАК МЫ ЭТОГО ОБОССАНОГО ВЕНОМАНСЕРА НЕ УБИЛИ, Я ЕБАЛ В РОТ ЭТУ ДОТУ люблю вечернюю доту от версютяна ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kong #6478 9 июня 2012 Да удали ты доту нахуй, зашёл посмотреть стрим, а тут нервнобольной,срачь, мат. Твою мать ну кому приятно это слушать. Брось ты играть в доту на месяц хотя бы, вылечи нервы Skype and Steam kongtower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6479 9 июня 2012 пзд такое дно. Играте на огре и блять на 40+ мин не может купить ни ДАСТ НИ ГЕМ, зато сука меджик ВОНД - ахуенный пацан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6480 9 июня 2012 Версутян выиграл - такой няшный и радостный, даже шмотку получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение