VzL13 #642 18 марта 2012 Версута уебок. после этой игры на инвокере иди нахуй ебло. Потом я удивляюсь, откудв в доте сотни отбитых нахуй уебков, которые тарят всякое дерьмо на героеев и при этом играть ими не умеют. Посмотрять такого еблана как тебя и играют так же потом. просто иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: убей себя пацанчик то прав а ты нет он прав а ты нет чуешь чем пахнет? дак версута то просто фанится и это всем понятно дааа фанится рыдает в скайп каждый раз когда сосет фанится блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #644 18 марта 2012 Версута уебок. после этой игры на инвокере иди нахуй ебло. Потом я удивляюсь, откудв в доте сотни отбитых нахуй уебков, которые тарят всякое дерьмо на героеев и при этом играть ими не умеют. Посмотрять такого еблана как тебя и играют так же потом. просто иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: убей себя пацанчик то прав а ты нет он прав а ты нет чуешь чем пахнет? дак версута то просто фанится и это всем понятно дааа фанится рыдает в скайп каждый раз когда сосет фанится блять ну рефрешер и 4 брасера же рефрешер на инвокере = just4fun кстате а кто меня разбанил? я так и не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bionxlol #645 18 марта 2012 "надо че нить со спелами" gg wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #647 18 марта 2012 что там? стоит включать? тоже интересно кстате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #648 18 марта 2012 киньте эту ссылку сюда. хочу помочь посанам футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #650 18 марта 2012 версюта морф, это гг http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #651 18 марта 2012 версута думает что аквилла имба и собирает всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #652 18 марта 2012 ахаахах морфа через плюсы качать ахахаххаха просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #653 18 марта 2012 версута думает что аквилла имба и собирает всем версюта не думает, он просто играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #654 18 марта 2012 ахаахах морфа через плюсы качать ахахаххаха Лол я тоже так делаю http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #655 18 марта 2012 Версута уебок. после этой игры на инвокере иди нахуй ебло. Потом я удивляюсь, откудв в доте сотни отбитых нахуй уебков, которые тарят всякое дерьмо на героеев и при этом играть ими не умеют. Посмотрять такого еблана как тебя и играют так же потом. просто иди нахуй :fffuuu: :fffuuu: убей себя пацанчик то прав а ты нет он прав а ты нет чуешь чем пахнет? дак версута то просто фанится и это всем понятно дааа фанится рыдает в скайп каждый раз когда сосет фанится блять ну рефрешер и 4 брасера же рефрешер на инвокере = just4fun кстате а кто меня разбанил? я так и не понял? я и разбанил считай подарком, с надеждой на исправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #656 18 марта 2012 щас он купит 4 банда аквилу и пт и будет очень жестким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #657 18 марта 2012 щас он купит 4 банда аквилу и пт и будет очень жестким и еще рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krabik1991 #659 18 марта 2012 щас он купит 4 банда аквилу и пт и будет очень жестким и еще рефрешер продаст один банд и купит дагер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение