LastSaintMan #6641 19 июня 2012 ох и мудаки вечно с ним в скайпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6642 19 июня 2012 ох и мудаки вечно с ним в скайпеНу собственно говоря, разе версута лучше ?Чаос кнайт? Ну в обще пушка.Венга, не могла варды купить против пуджа, еще и снайпер в этом виноват. И все дебилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #6643 19 июня 2012 Нахуй пикать венгу и говорить, что я не должен брать варды, это же паб. такой уебок сука блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6644 19 июня 2012 ох и мудаки вечно с ним в скайпеsam mudak Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6645 19 июня 2012 Самое веселое в его стримах - смотреть как его троллят русские в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6646 19 июня 2012 это пиздец, я думал хуже чем просто его аналитику слушать не может быть ничего, но когда с ним в скайпе кто то это вообще эпик :spasibo_podrochil:засунули свои языки в жопу и слушают его аналитику и советы, а как он перед ними оправдывается :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6647 19 июня 2012 -Версута, сынок, ты о вардах слышал?-Не, мам! Это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #6648 19 июня 2012 это пиздец, я думал хуже чем просто его аналитику слушать не может быть ничего, но когда с ним в скайпе кто то это вообще эпик :spasibo_podrochil:засунули свои языки в жопу и слушают его аналитику и советы, а как он перед ними оправдывается :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: тебя уебана не брали играть в пати т.к ты ноль. Теперь тут срёш. Ок ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #6649 19 июня 2012 ебошишь с димкосяном. Как про. Сила так и прёт, через монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #6650 19 июня 2012 это пиздец, я думал хуже чем просто его аналитику слушать не может быть ничего, но когда с ним в скайпе кто то это вообще эпик :spasibo_podrochil:засунули свои языки в жопу и слушают его аналитику и советы, а как он перед ними оправдывается :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: тебя уебана не брали играть в пати т.к ты ноль. Теперь тут срёш. Ок оккакое пати долбоеб? в ноябре? пиздец с тобой мудаком я хуй знает кто в здравом уме будет играть, разве что друзяшки какиенить Постоянное нытье и фид, играя на суппорте ты ноешь что бы снайперы на миде ставили варда, а насасываясь в миде от всех подряд сам же ноешь что нет вардов.Один раз всего видел что ты играл нормально :tusila-zavodila:добавлю, похуя даже как ты играешь, но блять нытье это пиздец, тебя дурачка все хейтят из за этой хуйни, а ты никак не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #6652 19 июня 2012 ебошишь с димкосяном. Как про. Сила так и прёт, через мониторче? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #6654 20 июня 2012 Версута знатно запотел в универе. Стримит доту 2 :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6655 20 июня 2012 Просто охуеть, версута закончил университет и сидит дома, стримит.Охуеть а не жизнь :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #6656 21 июня 2012 Где стрим? :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #6657 21 июня 2012 такой сука провал нахуй, цлг блять ! что с ними? уёбки поршивые расслабились steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeRsuta #6658 21 июня 2012 в какаху :D жаль м5 проиграли бедный сайлент :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #6660 22 июня 2012 заходим версутыч щас будет на ск гамать Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение