iNsiG #121 19 марта 2012 И вот ещё что насчёт ваты: без хорошего интернета там очень скучно :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #122 19 марта 2012 И вот ещё что насчёт ваты: без хорошего интернета там очень скучно :._.: 2012 год на дворе всё-таки, у кого-то до сих пор хуёвое интернет-соединение? таких обсосов стоит пожалеть даже что просто? заагрить вас если тебе даже этого не понять, то всё рли очень хуёво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #123 19 марта 2012 Качество гавно, ага. У меня на компе в основном хардкор и хардстайл, и попробуй найди хоть у 1 трека кач-во ниже 320, нет таких у меня. Потому что хардкор слушать на <192 качестве=рак ушей будет. Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #124 19 марта 2012 Даже лосслесс может качеством хуже 192, тем более твои 320. Хан об этом весь топан писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #125 19 марта 2012 Касаемо рипо флаков. Тут все ваще хз. Вот 3 примера из того, что успел сравнить. Metallica S&M. Купил диск в союз.ру 2сд, буклетик вся хуйня. Точно такое же издание есть и на вате и на рутракере(хотя на вате есть еще 1 американское, но я его сравнить не могу ибо того сиди нет). Значит длительность трэков рипа и трэков сиди в мин:сек одинаковое, но!!! вот если сравнивать в мс, то разное, сравнивал в фордже, примерно каждый трэк на пол секунды отличается от рипа. Лучший способ для сравнения 2ух флаков - это анигилировать их. Что я и проделал, во первых так как длительность в мс все таки разная, пришлось поебаться, чтобы найти их идентичное начало тютельку в тютельку. Нашел и вот тут начался эпик, начало первого же трэка рипа отличается от сиди, существенно отличается. Середина же одинаковая. Другие трэки не тестил, но различия по длительности в мс имеются. Также задетектен клиппинг в рипе там, где его нет на сиди. Вердикт - хз, что это за хуйня вообще. Вроде бы Метла не самая неизвестная группа, чтобы ее рипать криво, но нет, рипнули... 2. Lulu Rouge Bless You. Уже ранее расписывал. Скажу вкратце - отличия флакарипа от моего сиди колоссальны, начиная от уровня сигнала, динамического диапазона и кончая самим звуком на выходе. В рипе нет баса, что есть в сиди. Рипнули я хз откуда даже, скорее всего апконверт с задранными высокими, чтобы на спектрограмме был якобы флак. На что и ведуться хомячки. Эти спектрограммы ваще хуйня на самом деле, чисто посмотреть 18-20кгц, а толку, апконвертом с увеличением уровня высоких спокойненько(в мп3 они находятся где-то -50дб, поднимаем до -30/20) и вуаля спектр как-будто без сжатия. 3. The Knife 3CD + DVD. Тестил онли вату, рутрекер не тестил. Рип на вате полностью идентичен моему сиди. Бит в бит как говорится, любой трэк анигилируется в полную тишину с моим экстрактом вэейва. Вот пример годного, трушного рипа. Кароче как-то так. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #126 20 марта 2012 Может быть, Хан имеет непосредственное отношение к музыкальной индустрии ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #127 20 марта 2012 для всего этого качества нужна соответствующая аппаратура, звуковые карты и прочее. не имея всего этого врятли есть смысл платить за качество. а если не имея всего этого вам кажется что вы что-то слышите (дада кажется) то вы пиздаболы и врёте в первую очередь сами себе Сейчас расшарю в 1ый пост трэк с платника и его же рип в сети. Вот и сравнишь, там даже тугоухий на джениус колонках разницу услышит. это судьба. имею джениусы 2001 года за 100 рублей (тогдашняя цена), + с музыкальным слухом проблема качаю, щас будет момент истины upd. Разница настолько маленькая что не стоит того чтобы платить спецом не стал слушать все это в норм наушниках ради чистоты эксперимента просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #128 20 марта 2012 Dormidontoff - эпический долбаеб `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #129 20 марта 2012 Даже лосслесс может качеством хуже 192, тем более твои 320. Хан об этом весь топан писал. Так и есть лосслесс для уебков Касаемо рипо флаков. Тут все ваще хз. Вот 3 примера из того, что успел сравнить. Metallica S&M. Купил диск в союз.ру 2сд, буклетик вся хуйня. Точно такое же издание есть и на вате и на рутракере(хотя на вате есть еще 1 американское, но я его сравнить не могу ибо того сиди нет). Значит длительность трэков рипа и трэков сиди в мин:сек одинаковое, но!!! вот если сравнивать в мс, то разное, сравнивал в фордже, примерно каждый трэк на пол секунды отличается от рипа. Лучший способ для сравнения 2ух флаков - это анигилировать их. Что я и проделал, во первых так как длительность в мс все таки разная, пришлось поебаться, чтобы найти их идентичное начало тютельку в тютельку. Нашел и вот тут начался эпик, начало первого же трэка рипа отличается от сиди, существенно отличается. Середина же одинаковая. Другие трэки не тестил, но различия по длительности в мс имеются. Также задетектен клиппинг в рипе там, где его нет на сиди. Вердикт - хз, что это за хуйня вообще. Вроде бы Метла не самая неизвестная группа, чтобы ее рипать криво, но нет, рипнули... от каждого такого высера я просто валяюсь под столом, парень абсолютно ниче не понимает в этом, но пытается тут делать вид дохуя музыкального гуру, это просто рак блять, да он два файла сравнить нормально не может, о чем тут разговаривать вообще мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #130 20 марта 2012 Или доказательство или буду тебя карать. За слова нужно отвечать `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #132 20 марта 2012 уйди говнарь отсюда `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #134 20 марта 2012 ВНИМАНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #135 20 марта 2012 ВНИМАНИЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО Долбаеб? Если файлы разные по размеру и длительности? Любой редактор скажет что они разные + Экзакт аудиокопи ваще не пром стандарт, а утилита для пиратства. Sony Forge это тебе не жалкая утилита, у которой даже стабил версии нету Понавылазиют блять А вот далее тебя ждут наказания И вот спецально для тебя синусойды сигнала моего сиди и флак рипа с ваты. Тут даже долбаеб разницу увидит, уровень сигнала слабый офк, но уже видно что не бит в бит рип. А если хоть чуть понимать в этом, то можно увидеть, что в рипе правый канал фаза инвертирована, а это беда `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #136 21 марта 2012 Бля, я почему-то так некомфортно себя чувствую, когда аудиофрики начинают спорить о качестве рипа, приводя десятки графиков, диаграмм, таблиц, оперируя терминами вроде "синусоида сигнала", "правый канал фаза инвертирована", "аннигиляция двух флаков" и "задетектен клиппинг в рипе". Мне кажется 4хан4 слишком рационально подходит к музыке и слушает её не ушами, а глазами с мозгом. Не завидую короче, нет тебе покоя, нет удовольствия от музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #137 21 марта 2012 Бля, я почему-то так некомфортно себя чувствую, когда аудиофрики начинают спорить о качестве рипа, приводя десятки графиков, диаграмм, таблиц, оперируя терминами вроде "синусоида сигнала", "правый канал фаза инвертирована", "аннигиляция двух флаков" и "задетектен клиппинг в рипе". Мне кажется 4хан4 слишком рационально подходит к музыке и слушает её не ушами, а глазами с мозгом. Не завидую короче, нет тебе покоя, нет удовольствия от музыки. да не, вся хуйня, в том что у меня левое ухо лучше воспринимает высокие, чем правое, но также левое ухе чуть хуже слышит средние. Из-за этого очень трудно слышать музыку без высоких, то бишь низкие битрейды, ибо там обычно мало высоких. Раньше такого не было и мне было похуй ваще рли, я на пд выкладывал вбр битрейды и сам их слушал, меня все устраивало. Потом ебаная болезнь и теперь несбалансированый слух и поэтому вот такая вот ебала появилась. Вторая причина почему нужен мне годный битрейд потому что я задрот форджа, я делаю свои эдиты уже более 4 лет. То есть я сам слушаю не то что качаю, а сам обработаю звук под себя и слушаю после, могу аранжировок добавить или с сигналом поиграться. Вот для этого нужен высокий битрейд, тогда лучше эдит получается, если плохой рип, то качество моего эдита сильно падает после применения каких-либо манипуляций. Поэтому по возможности качаю мп3 320 или флак, если трэк очень нравится, а норм качества нет, то покупаю. Это не совсем задротство, просто люблю допиливать под себя. В приложении выложил 2 кусочка, один кусок оригинал, второй мой эдит, послушай, может понравится. Мой плейлист уже года 3 только из моих эдитов в основном. Поэтому гоняюсь за трушным качеством. Нету дела в рациональности или еще в чем то, просто моя особенность. Знаю людей, которые покупают кучу винила, ибо нравится слушать винил и они сливают тонну денег на это. Но! Я не понимаю этого к примеру и сам бы не делал так никогда. Но я же не буду писать, что они аудиофрики, бекоз, их тараканы, есть деньги - пусть фапают как хотят. PS оригинал http://rghost.ru/37137074 эдит http://rghost.ru/37137071 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #138 21 марта 2012 Экзакт аудиокопи ваще не пром стандарт, а утилита для пиратства. всё ясно, хуевого в студию мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #139 21 марта 2012 Экзакт аудиокопи ваще не пром стандарт, а утилита для пиратства. всё ясно, хуевого в студию `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #140 21 марта 2012 да кому нахуй нужен твой гайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение