Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Гайд по приобретению музыки в сети.

Рекомендованные сообщения

Бля, я почему-то так некомфортно себя чувствую, когда аудиофрики начинают спорить о качестве рипа, приводя десятки графиков, диаграмм, таблиц, оперируя терминами вроде "синусоида сигнала", "правый канал фаза инвертирована", "аннигиляция двух флаков" и "задетектен клиппинг в рипе".

Мне кажется 4хан4 слишком рационально подходит к музыке и слушает её не ушами, а глазами с мозгом. Не завидую короче, нет тебе покоя, нет удовольствия от музыки. :sad:

да не, вся хуйня, в том что у меня левое ухо лучше воспринимает высокие, чем правое, но также левое ухе чуть хуже слышит средние. Из-за этого очень трудно слышать музыку без высоких, то бишь низкие битрейды, ибо  там обычно мало высоких. Раньше такого не было и мне было похуй ваще рли, я на пд выкладывал вбр битрейды и сам их слушал, меня все устраивало. Потом ебаная болезнь и теперь несбалансированый слух и поэтому вот такая вот ебала появилась.

Вторая причина почему нужен мне годный битрейд потому что я задрот форджа, я делаю свои эдиты уже более 4 лет. То есть я сам слушаю не то что качаю, а сам обработаю звук под себя и слушаю после, могу аранжировок добавить или с сигналом поиграться. Вот для этого нужен высокий битрейд, тогда лучше эдит получается, если плохой рип, то качество моего эдита сильно падает после применения каких-либо манипуляций. Поэтому по возможности качаю мп3 320 или флак, если трэк очень нравится, а норм качества нет, то покупаю. Это не совсем задротство, просто люблю допиливать под себя. В приложении выложил 2 кусочка, один кусок оригинал, второй мой эдит, послушай, может понравится. Мой плейлист уже года 3 только из моих эдитов в основном. Поэтому гоняюсь за трушным качеством.

Нету дела в рациональности или еще в чем то, просто моя особенность. Знаю людей, которые покупают кучу винила, ибо нравится слушать винил и они сливают тонну денег на это. Но! Я не понимаю этого к примеру и сам бы не делал так никогда. Но я же не буду писать, что они аудиофрики, бекоз, их тараканы, есть деньги - пусть фапают как хотят.

PS

оригинал http://rghost.ru/37137074

эдит http://rghost.ru/37137071

я кончено извиняюсь, но раз у тебя проблемы со слухом, то как ты можешь быть объективным говоря о качестве звука? мб я что-то не понял, но мне эта ситуация кажется странной

Поделиться сообщением

Бля, я почему-то так некомфортно себя чувствую, когда аудиофрики начинают спорить о качестве рипа, приводя десятки графиков, диаграмм, таблиц, оперируя терминами вроде "синусоида сигнала", "правый канал фаза инвертирована", "аннигиляция двух флаков" и "задетектен клиппинг в рипе".

Мне кажется 4хан4 слишком рационально подходит к музыке и слушает её не ушами, а глазами с мозгом. Не завидую короче, нет тебе покоя, нет удовольствия от музыки. :sad:

да не, вся хуйня, в том что у меня левое ухо лучше воспринимает высокие, чем правое, но также левое ухе чуть хуже слышит средние. Из-за этого очень трудно слышать музыку без высоких, то бишь низкие битрейды, ибо  там обычно мало высоких. Раньше такого не было и мне было похуй ваще рли, я на пд выкладывал вбр битрейды и сам их слушал, меня все устраивало. Потом ебаная болезнь и теперь несбалансированый слух и поэтому вот такая вот ебала появилась.

Вторая причина почему нужен мне годный битрейд потому что я задрот форджа, я делаю свои эдиты уже более 4 лет. То есть я сам слушаю не то что качаю, а сам обработаю звук под себя и слушаю после, могу аранжировок добавить или с сигналом поиграться. Вот для этого нужен высокий битрейд, тогда лучше эдит получается, если плохой рип, то качество моего эдита сильно падает после применения каких-либо манипуляций. Поэтому по возможности качаю мп3 320 или флак, если трэк очень нравится, а норм качества нет, то покупаю. Это не совсем задротство, просто люблю допиливать под себя. В приложении выложил 2 кусочка, один кусок оригинал, второй мой эдит, послушай, может понравится. Мой плейлист уже года 3 только из моих эдитов в основном. Поэтому гоняюсь за трушным качеством.

Нету дела в рациональности или еще в чем то, просто моя особенность. Знаю людей, которые покупают кучу винила, ибо нравится слушать винил и они сливают тонну денег на это. Но! Я не понимаю этого к примеру и сам бы не делал так никогда. Но я же не буду писать, что они аудиофрики, бекоз, их тараканы, есть деньги - пусть фапают как хотят.

PS

оригинал http://rghost.ru/37137074

эдит http://rghost.ru/37137071

я кончено извиняюсь, но раз у тебя проблемы со слухом, то как ты можешь быть объективным говоря о качестве звука? мб я что-то не понял, но мне эта ситуация кажется странной

У меня нет проблем со слухом как раз таки, после болезни стал слышать лучше гораздо.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Мой плейлист уже года 3 только из моих эдитов в основном

занавес.

Поделиться сообщением

занавес.

Иди ешь говно, стримь доту или чем ты там живешь...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Кстати новый альбом  Poets of the Fall - Temple of Thought

Охуенным получился, слушаю весь день :dance:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

славно тут у хана снова попка пригорела..

а за гайд спасибо, конечно.

Поделиться сообщением

занавес.

всё мимо

продолжай агриться как малолетний уебан, формируй верное представление о себе

Поделиться сообщением

занавес.

всё мимо

продолжай агриться как малолетний уебан, формируй верное представление о себе

это вообще то ты пришел, вони навести пытался, 0 аргументов, только агр, тебе уже не только я сказал съебать отсюда и есть говно в другом месте, но ты видимо голоден :cry: И по поводу "малолетний уебан" ты это чето уже лишнего загинать начинаешь, хоть научись срач вести...

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

жду гайда по правильному срачу

со спектрами желательно

не как малолетний уебан, что ли, скажешь? ни один пост не обходится без каких-то тем про говноедство и матов с тоннами агра

какие-то постоянные образы описываешь, которые у тебя в голове непонятно почему возникают, про доту, стримы про всякую хуйню, малафью

это видимо как раз-таки вот тот правильный образец ведения дискуссии

+ если ты аргументы не способен осознать, это не значит что их нет

ладно, мнение о тебе у меня уже успело сложиться по другим темам, но тут ты ещё сильнее подтвердил его правильность, удачи

Поделиться сообщением

Мне похуй на твое мнение об мне, рли. Ты никто, тебя никто не знает(может пару говноедов современных) и нет никого из тех, кого я знаю кто за тебя скажет, что ты норм чел, поэтому нет абсолютно никакой потребности тебе что-либо доказывать. Я тебе предоставил возможность высказаться по существу, но ты только хуйню несешь в очередной раз, съеби уже наконец с топа плиз, воняешь.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

сюда дотеров никто не звал, читайте название раздела повнимательней

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

Название сайта читать не пробовал?

А вообще завязывайте со своими выебонами по поводу "качества": 320cbr от лоссей вообще единицы отличат, даже на золотой акустике, да и тема не про это.

Поделиться сообщением

А вообще завязывайте со своими выебонами по поводу "качества": 320cbr от лоссей вообще единицы отличат, даже на золотой акустике, да и тема не про это.

Тему читать пробовал ?

Поделиться сообщением

пиздуй во вконтакт, тебе же еще в 1ом посте на это указали :(

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Тему читать пробовал ?

Да. Тема о ПОКУПКЕ МУЗЫКИ в инете, а не про невъебенное качество лицухи.

Не слушаю музыку вконтакте, что-то ещё?

Поделиться сообщением

такие как ты, первые завели разговор про выебонны

выходит вы считаете, что подобное явление выше вас и принижает вас?

Nesupermario... просто марио

Поделиться сообщением

такие как ты, первые завели разговор про выебонны

выходит вы считаете, что подобное явление выше вас и принижает вас?

1. Какие такие?

2. Прочитай мои посты в теме.

3. Какое явление?

4. Иди в пень.

Поделиться сообщением

деда своего в пень пошлешь, молокосос  :clown:

Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience

TheWho! написал 12 минут назад:

блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол 

Поделиться сообщением

Тему читать пробовал ?

Да. Тема о ПОКУПКЕ МУЗЫКИ в инете, а не про невъебенное качество лицухи.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Не слушаю музыку вконтакте, что-то ещё?

zaycev.net

Поделиться сообщением

Вопрос 4ханчу.

Немного не по теме.

Вот смотри. Допустим, я хочу купить диск с MainstreaM One. Что меня вообще должно ожидать в коробке и за какую цену?

Никогда не покупал просто музыкальные диски. А тут вот случай спросить выдался.

Имею ввиду: сколько лицензионный диск будет стоить?; должны ли на нём быть маркировки какие- нибудь?; какого типа там будут файлы?; стоит ли вообще брать лицензионные диски данного исполнителя или качества с VK хватит?; если не стоит, то какие тогда стоит? - редкие?

Скрытый текст

Ежи был почетным прихожанином
ходил какими-то нехожеными тропами
называл это:  «май вэй»
или «мэй вэй»
что-то такое, одно из двух...
а Петруччо никак ничего не называл
ходил аккуратно...
перестраивался из левого ряда в правый и наоборот 
туда...сюда...
перестраивался из левого ряда в правый...
из правого в  левый... 
и все считали что так и надо.

Поделиться сообщением

• Создать...