Bloodseeeker #141 21 марта 2012 Бля, я почему-то так некомфортно себя чувствую, когда аудиофрики начинают спорить о качестве рипа, приводя десятки графиков, диаграмм, таблиц, оперируя терминами вроде "синусоида сигнала", "правый канал фаза инвертирована", "аннигиляция двух флаков" и "задетектен клиппинг в рипе". Мне кажется 4хан4 слишком рационально подходит к музыке и слушает её не ушами, а глазами с мозгом. Не завидую короче, нет тебе покоя, нет удовольствия от музыки. да не, вся хуйня, в том что у меня левое ухо лучше воспринимает высокие, чем правое, но также левое ухе чуть хуже слышит средние. Из-за этого очень трудно слышать музыку без высоких, то бишь низкие битрейды, ибо там обычно мало высоких. Раньше такого не было и мне было похуй ваще рли, я на пд выкладывал вбр битрейды и сам их слушал, меня все устраивало. Потом ебаная болезнь и теперь несбалансированый слух и поэтому вот такая вот ебала появилась. Вторая причина почему нужен мне годный битрейд потому что я задрот форджа, я делаю свои эдиты уже более 4 лет. То есть я сам слушаю не то что качаю, а сам обработаю звук под себя и слушаю после, могу аранжировок добавить или с сигналом поиграться. Вот для этого нужен высокий битрейд, тогда лучше эдит получается, если плохой рип, то качество моего эдита сильно падает после применения каких-либо манипуляций. Поэтому по возможности качаю мп3 320 или флак, если трэк очень нравится, а норм качества нет, то покупаю. Это не совсем задротство, просто люблю допиливать под себя. В приложении выложил 2 кусочка, один кусок оригинал, второй мой эдит, послушай, может понравится. Мой плейлист уже года 3 только из моих эдитов в основном. Поэтому гоняюсь за трушным качеством. Нету дела в рациональности или еще в чем то, просто моя особенность. Знаю людей, которые покупают кучу винила, ибо нравится слушать винил и они сливают тонну денег на это. Но! Я не понимаю этого к примеру и сам бы не делал так никогда. Но я же не буду писать, что они аудиофрики, бекоз, их тараканы, есть деньги - пусть фапают как хотят. PS оригинал http://rghost.ru/37137074 эдит http://rghost.ru/37137071 я кончено извиняюсь, но раз у тебя проблемы со слухом, то как ты можешь быть объективным говоря о качестве звука? мб я что-то не понял, но мне эта ситуация кажется странной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #142 21 марта 2012 Бля, я почему-то так некомфортно себя чувствую, когда аудиофрики начинают спорить о качестве рипа, приводя десятки графиков, диаграмм, таблиц, оперируя терминами вроде "синусоида сигнала", "правый канал фаза инвертирована", "аннигиляция двух флаков" и "задетектен клиппинг в рипе". Мне кажется 4хан4 слишком рационально подходит к музыке и слушает её не ушами, а глазами с мозгом. Не завидую короче, нет тебе покоя, нет удовольствия от музыки. да не, вся хуйня, в том что у меня левое ухо лучше воспринимает высокие, чем правое, но также левое ухе чуть хуже слышит средние. Из-за этого очень трудно слышать музыку без высоких, то бишь низкие битрейды, ибо там обычно мало высоких. Раньше такого не было и мне было похуй ваще рли, я на пд выкладывал вбр битрейды и сам их слушал, меня все устраивало. Потом ебаная болезнь и теперь несбалансированый слух и поэтому вот такая вот ебала появилась. Вторая причина почему нужен мне годный битрейд потому что я задрот форджа, я делаю свои эдиты уже более 4 лет. То есть я сам слушаю не то что качаю, а сам обработаю звук под себя и слушаю после, могу аранжировок добавить или с сигналом поиграться. Вот для этого нужен высокий битрейд, тогда лучше эдит получается, если плохой рип, то качество моего эдита сильно падает после применения каких-либо манипуляций. Поэтому по возможности качаю мп3 320 или флак, если трэк очень нравится, а норм качества нет, то покупаю. Это не совсем задротство, просто люблю допиливать под себя. В приложении выложил 2 кусочка, один кусок оригинал, второй мой эдит, послушай, может понравится. Мой плейлист уже года 3 только из моих эдитов в основном. Поэтому гоняюсь за трушным качеством. Нету дела в рациональности или еще в чем то, просто моя особенность. Знаю людей, которые покупают кучу винила, ибо нравится слушать винил и они сливают тонну денег на это. Но! Я не понимаю этого к примеру и сам бы не делал так никогда. Но я же не буду писать, что они аудиофрики, бекоз, их тараканы, есть деньги - пусть фапают как хотят. PS оригинал http://rghost.ru/37137074 эдит http://rghost.ru/37137071 я кончено извиняюсь, но раз у тебя проблемы со слухом, то как ты можешь быть объективным говоря о качестве звука? мб я что-то не понял, но мне эта ситуация кажется странной У меня нет проблем со слухом как раз таки, после болезни стал слышать лучше гораздо. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #143 21 марта 2012 Мой плейлист уже года 3 только из моих эдитов в основном занавес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #144 21 марта 2012 Мой плейлист уже года 3 только из моих эдитов в основном занавес. Иди ешь говно, стримь доту или чем ты там живешь... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #145 21 марта 2012 Кстати новый альбом Poets of the Fall - Temple of Thought Охуенным получился, слушаю весь день :dance: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #146 21 марта 2012 славно тут у хана снова попка пригорела.. а за гайд спасибо, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #147 21 марта 2012 Мой плейлист уже года 3 только из моих эдитов в основном занавес. Иди ешь говно, стримь доту или чем ты там живешь... всё мимо продолжай агриться как малолетний уебан, формируй верное представление о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #148 21 марта 2012 Мой плейлист уже года 3 только из моих эдитов в основном занавес. Иди ешь говно, стримь доту или чем ты там живешь... всё мимо продолжай агриться как малолетний уебан, формируй верное представление о себе это вообще то ты пришел, вони навести пытался, 0 аргументов, только агр, тебе уже не только я сказал съебать отсюда и есть говно в другом месте, но ты видимо голоден И по поводу "малолетний уебан" ты это чето уже лишнего загинать начинаешь, хоть научись срач вести... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #149 21 марта 2012 жду гайда по правильному срачу со спектрами желательно не как малолетний уебан, что ли, скажешь? ни один пост не обходится без каких-то тем про говноедство и матов с тоннами агра какие-то постоянные образы описываешь, которые у тебя в голове непонятно почему возникают, про доту, стримы про всякую хуйню, малафью это видимо как раз-таки вот тот правильный образец ведения дискуссии + если ты аргументы не способен осознать, это не значит что их нет ладно, мнение о тебе у меня уже успело сложиться по другим темам, но тут ты ещё сильнее подтвердил его правильность, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #150 21 марта 2012 Мне похуй на твое мнение об мне, рли. Ты никто, тебя никто не знает(может пару говноедов современных) и нет никого из тех, кого я знаю кто за тебя скажет, что ты норм чел, поэтому нет абсолютно никакой потребности тебе что-либо доказывать. Я тебе предоставил возможность высказаться по существу, но ты только хуйню несешь в очередной раз, съеби уже наконец с топа плиз, воняешь. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #151 21 марта 2012 сюда дотеров никто не звал, читайте название раздела повнимательней Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #152 22 марта 2012 сюда дотеров никто не звал, читайте название раздела повнимательней Название сайта читать не пробовал? А вообще завязывайте со своими выебонами по поводу "качества": 320cbr от лоссей вообще единицы отличат, даже на золотой акустике, да и тема не про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #153 22 марта 2012 сюда дотеров никто не звал, читайте название раздела повнимательней Название сайта читать не пробовал? А вообще завязывайте со своими выебонами по поводу "качества": 320cbr от лоссей вообще единицы отличат, даже на золотой акустике, да и тема не про это. Тему читать пробовал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #154 22 марта 2012 сюда дотеров никто не звал, читайте название раздела повнимательней Название сайта читать не пробовал? А вообще завязывайте со своими выебонами по поводу "качества": 320cbr от лоссей вообще единицы отличат, даже на золотой акустике, да и тема не про это. пиздуй во вконтакт, тебе же еще в 1ом посте на это указали :( `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #155 22 марта 2012 сюда дотеров никто не звал, читайте название раздела повнимательней Название сайта читать не пробовал? А вообще завязывайте со своими выебонами по поводу "качества": 320cbr от лоссей вообще единицы отличат, даже на золотой акустике, да и тема не про это. Тему читать пробовал ? Да. Тема о ПОКУПКЕ МУЗЫКИ в инете, а не про невъебенное качество лицухи. сюда дотеров никто не звал, читайте название раздела повнимательней Название сайта читать не пробовал? А вообще завязывайте со своими выебонами по поводу "качества": 320cbr от лоссей вообще единицы отличат, даже на золотой акустике, да и тема не про это. пиздуй во вконтакт, тебе же еще в 1ом посте на это указали :( Не слушаю музыку вконтакте, что-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #156 23 марта 2012 сюда дотеров никто не звал, читайте название раздела повнимательней Название сайта читать не пробовал? А вообще завязывайте со своими выебонами по поводу "качества": 320cbr от лоссей вообще единицы отличат, даже на золотой акустике, да и тема не про это. такие как ты, первые завели разговор про выебонны выходит вы считаете, что подобное явление выше вас и принижает вас? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #157 23 марта 2012 сюда дотеров никто не звал, читайте название раздела повнимательней Название сайта читать не пробовал? А вообще завязывайте со своими выебонами по поводу "качества": 320cbr от лоссей вообще единицы отличат, даже на золотой акустике, да и тема не про это. такие как ты, первые завели разговор про выебонны выходит вы считаете, что подобное явление выше вас и принижает вас? 1. Какие такие? 2. Прочитай мои посты в теме. 3. Какое явление? 4. Иди в пень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #158 23 марта 2012 деда своего в пень пошлешь, молокосос Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #159 24 марта 2012 сюда дотеров никто не звал, читайте название раздела повнимательней Название сайта читать не пробовал? А вообще завязывайте со своими выебонами по поводу "качества": 320cbr от лоссей вообще единицы отличат, даже на золотой акустике, да и тема не про это. Тему читать пробовал ? Да. Тема о ПОКУПКЕ МУЗЫКИ в инете, а не про невъебенное качество лицухи. :lol: :lol: сюда дотеров никто не звал, читайте название раздела повнимательней Название сайта читать не пробовал? А вообще завязывайте со своими выебонами по поводу "качества": 320cbr от лоссей вообще единицы отличат, даже на золотой акустике, да и тема не про это. пиздуй во вконтакт, тебе же еще в 1ом посте на это указали :( Не слушаю музыку вконтакте, что-то ещё? zaycev.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #160 24 марта 2012 Вопрос 4ханчу. Немного не по теме. Вот смотри. Допустим, я хочу купить диск с MainstreaM One. Что меня вообще должно ожидать в коробке и за какую цену? Никогда не покупал просто музыкальные диски. А тут вот случай спросить выдался. Имею ввиду: сколько лицензионный диск будет стоить?; должны ли на нём быть маркировки какие- нибудь?; какого типа там будут файлы?; стоит ли вообще брать лицензионные диски данного исполнителя или качества с VK хватит?; если не стоит, то какие тогда стоит? - редкие? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение