Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

sol1tary

League of Legends, т. 14. The Black Rose shall bloom once more.

Рекомендованные сообщения

После очередного лага сервера д2 на стриме, в голову пришла мысль о диверсии  :buba:

Если когда д2 выйдет и будет реально ф2п, лолерам можно будет во время чампом массово врываться в игру и создавать нагрузки на серваки любыми возможными способами  :trollface: :trollface: :trollface:

Лишние ВНЕЗАПНЫЕ ~50к, и привет увлекательный турнир. Потом наверное они допилят серваки как надо, но в начале я думаю там будет творится дикий пиздец при таких нагрузках.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Никто сейчас не испытывает проблем со входом на сервер?

Поделиться сообщением

После очередного лага сервера д2 на стриме, в голову пришла мысль о диверсии  :buba:

Если когда д2 выйдет и будет реально ф2п, лолерам можно будет во время чампом массово врываться в игру и создавать нагрузки на серваки любыми возможными способами  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

Лишние ВНЕЗАПНЫЕ ~50к, и привет увлекательный турнир. Потом наверное они допилят серваки как надо, но в начале я думаю там будет творится дикий пиздец при таких нагрузках.

и зачем

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Если когда д2 выйдет и будет реально ф2п, лолерам можно будет во время чампом массово врываться в игру и создавать нагрузки на серваки любыми возможными способами  trollface.giftrollface.giftrollface.gif

и зачем

Моральное благосостояние дотеров бесценно. И не обвинишь никого, кроме самих валв  :buba: :buba: :buba:

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Нагружал рот суеза :-_-:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

Да 15 минут назад на турнире против нави

умер и ливнул, типичный дотер  :trollface:

Поделиться сообщением

во-первых, вряд ли наберется даже 10к лолеров которые хотят поднасрать доте 2.

А во-вторых валв могут сделать какой-то отдельный сервер для турниров и чампов, и все эти врывы вообще никак не повлияют

Поделиться сообщением

коварная ус_блядка  :-_-: :-_-: :-_-:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Кто то там с нави говорил что в лоле нету камбека...  :geys:

по 15 минут игры в доте  :lol:

В ДОТЕ ЕСТЬ КАМБЕК  :vau:

sasite mycopku mycopa ahaha

Поделиться сообщением

только что в тимранкеде сделали 11-0 тристану, вытащили в тимфайтах, играя против кеннена+морганы

КАМБАЦК :boss:

Поделиться сообщением

Я уже и забыл что значит качать реферала. Прибегает на 15 минуте 10/0 сорака с мида с рилаем и шурелией и делает триплкил  :lol:

Поделиться сообщением

Я уже и забыл что значит качать реферала. Прибегает на 15 минуте 10/0 сорака с мида с рилаем и шурелией и делает триплкил  :lol:

dyGAC.jpg

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

покачал реферала тоже :nate:

1335373178-clip-166kb.jpg?nocache=1

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

383 за 27 :hmm:

200 за 15 :buba:

276 за 20 :buba:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

рунпейдж за 5 рефералов что ле  :palevo:

ушел качать

Поделиться сообщением

Да как? у меня 9-10 смурфов в играх

Потнее блять чем нормалы на 30

Поделиться сообщением

Пошёл играть с ботами. Там хотя бы хп бусты прокают..

Поделиться сообщением

не выйграть лоу лвл нормал

ЕБАТЬ ЛОХ :clown:

LoL IGN: s5 Imbz (euw)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...