Quuu #21 11 марта 2012 Отсоси у сержанта А вобще,как бы у вас там не ебали за взятки,но если хорошенькую сумму предложишь - может и прокатит. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #22 11 марта 2012 Ебать, кото в армейку отчаливает :O_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #24 11 марта 2012 девушка бросила депрессия все дела. чиркни там по руке бритвой, если не поверят отправят на обследования в дурку. итог - 95% откос мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #25 11 марта 2012 да, поговорить нужно. Но нужно придумать правдоподобеую причину и уметь убеждать людей. Вот способ. Просто не живи дома. Не которые так живут до 28 лет ( или когда там уже не берут) Сам откосил по зрению, обошлось 70, г Волгоград. PS Лучше не затягивать с этим, я из-за того, что затягивал потерял оень многое. ТО есть займи, попроси у родителей, потом поработаешь - отдашь, ну или не знаю как там. ну первый адекватный ответ не то что бы открыл что-то новое, но по сути это самый лучший вроде вариант я же говорю что живу один, могу офк найти но слишком поздно уже бтв , я умею ссать в уши так, что всем хорошо, но всё же надеяться только на это , как-то стремно и да , спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #26 11 марта 2012 мне не нужны. что может помочь взять отсрочку от армии? естественно за пару дней заводить детей , делать фиктивные браки и заболеть хуй знает чем невозможно,не был в поликлинике лет 5 уже даже с простудными. имею типо "сиротство" но это уже как я разузнал вроде никого и не ебёт-то вовсе, как и рассказы о будущих планах короче вот сижу думаю как взять отсрочку на пол года , чтобы закончить все дела и потом разобраться с армейкой идти туда естественно не собираюсь вообще , пусть сначала мне родина должок отдаст, а потом уже разберемся кто поможет идейкой - получит конфетку, ну или фото молочных желез сильной самки , кому что больше нравится ИДИ В АРМИЮ Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #27 11 марта 2012 деньги помогут тебе слишком поздно вручили повестку не успел достать и договориться с нужным человеком :._.: ну вроде как мне тут говорят, отсрочку дают 70-80 процентам людей если нормально поговорить может кто обладает нужным знанием - что лить в уши этим уебанам чтобы они отправили меня нахуй домой ну или на что спихивать? попробуй залить их баблом. сейчас их не интересует твоё нытьё и проблемы т.к. они понимают, что могут просто набрить бабла расскажи нормально о своих незаконченных делах и предложи $ начнём с того, что я живу в Республике Беларусь мать её еби и тут НУ ОЧЕНЬ сильно ебут за взятки, прям никто не берёт почти, я же говорю не успел найти знакомого который имеет связи и за копейки сущие в ~500-700 $ отмазал бы у мя в детстве были траблы с сердечком. офк во время призыва у меня не было разряда по бс и я тупо упёрся, что у меня оно больное. пригрозил адвокатом (офк у меня его нет и не было ) и отправился на полнейшее обследование больного органа в больницу. в больнице офк дал чуток бабла, кого не смог убедить словами. 200грн где-то) на наш момент это 500грн) не больше) и всё. отдал целую папку справок и сказал, что я служить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #28 11 марта 2012 Я просто не ходил в военкомат и не брал повестки, так 2 призыва косил, потом дал денег, когда призыв закончился. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #29 11 марта 2012 у самого были проблемы около года назад. держи, читай должно помочь 100% http://poliklinika.by/kak-otkosit-ot-armii-v-belarusi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #30 11 марта 2012 Тряпка ебучая, надесь ты попадёшь в жд войска где тебя задрочат как шмару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #31 11 марта 2012 Тряпка ебучая, надесь ты попадёшь в жд войска где тебя задрочат как шмару. тебя уже отдрючили [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #32 11 марта 2012 у самого были проблемы около года назад. держи, читай должно помочь 100% http://poliklinika.by/kak-otkosit-ot-armii-v-belarusi спасибо правда я уже 70% этого форума облазил пс 2аякс не факт же ещё, точнее 80-90% что нет, просто нужно просчитать всё как можно точнее Тряпка ебучая, надесь ты попадёшь в жд войска где тебя задрочат как шмару. вот именно из-за таких отбитых НАГЛУХО и никуда не собераюсь так же очень важно , что 1.5 года жизни слишком большой срок для заточения при том что это лучшие годы нет ну я конечно понимаю, ему там было не сладко , стирал носки , был проводником и тушил свет силой мысли но придти и поставить на аву РАЗВЕЗДАЗКУЫА НАХУЙ отслужил это блять высший дибилизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #33 11 марта 2012 слыш, разведка, на хуй пошел со своей армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #34 11 марта 2012 ну совсем же глухо кто брал именно отсрочку? есть такие? расскажи как, буду правда очень благодарен :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #35 11 марта 2012 личку чекни уже там 100% вариант Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #37 11 марта 2012 ну совсем же глухо кто брал именно отсрочку? есть такие? расскажи как, буду правда очень благодарен :3 сколько лет? учишься? доучился? расскажи ёпт вес рост скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #38 11 марта 2012 ну совсем же глухо кто брал именно отсрочку? есть такие? расскажи как, буду правда очень благодарен :3 сколько лет? учишься? доучился? расскажи ёпт вес рост скажи 19 доучился на сред.специальную , нужно идти повышать разряд и доп.профессию на вышку( повар-технолог) , лицей ещё недавно хотел с красным меня направить сразу туда, но я решил год прогулять учебы и вышел только с 7-8 в аттестате рост 1.77 вес около 60-63 из родителей остался отец, на которого я естественно клал и живу один но т.к. мне 19 опекуны уже не нужны и вроде как не волнует никого мое положение "типо хуевое" :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frizy #39 11 марта 2012 ну совсем же глухо кто брал именно отсрочку? есть такие? расскажи как, буду правда очень благодарен :3 сколько лет? учишься? доучился? расскажи ёпт вес рост скажи 19 доучился на сред.специальную , нужно идти повышать разряд и доп.профессию на вышку( повар-технолог) , лицей ещё недавно хотел с красным меня направить сразу туда, но я решил год прогулять учебы и вышел только с 7-8 в аттестате рост 1.77 вес около 60-63 из родителей остался отец, на которого я естественно клал и живу один но т.к. мне 19 опекуны уже не нужны и вроде как не волнует никого мое положение "типо хуевое" :._.: после диплома давали уже отсрочку на год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #40 11 марта 2012 ну совсем же глухо кто брал именно отсрочку? есть такие? расскажи как, буду правда очень благодарен :3 сколько лет? учишься? доучился? расскажи ёпт вес рост скажи 19 доучился на сред.специальную , нужно идти повышать разряд и доп.профессию на вышку( повар-технолог) , лицей ещё недавно хотел с красным меня направить сразу туда, но я решил год прогулять учебы и вышел только с 7-8 в аттестате рост 1.77 вес около 60-63 из родителей остался отец, на которого я естественно клал и живу один но т.к. мне 19 опекуны уже не нужны и вроде как не волнует никого мое положение "типо хуевое" :._.: послужишь поваром во взводе обеспечения, бывает и хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение