Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks - #8

Рекомендованные сообщения

Всем привет  :smile:

Сиги починили?

Калабок, на тт10 будешь сосать тащить вместе?

я хз

мб еще аптбшек погоняю :hmm:

Поделиться сообщением

Поцаны что выбрать что бы учится играть - Тигр 1-й,ис-4,кв-5,амх 13 75?

я уже писал

листай :nate:

Поделиться сообщением

последний сразу отпадает , кв-5 нужно уметь прятать картонные части корпуса тоже  не подходит , тигр 1 ,ис-4 в принципе в самый раз , но на тигре тоже нужно откатать так как у него по сути брони нету + он не такой высокий уровень изза этого ты будешь вызывать меньше батхерта у союзников  :rickroll: Да и если что так сразу скажу , лететь в открытое поле на респ противника в самом начале это глупо  :yes: и стоять на месте на открытом просторе тоже противопоказано ибо арта покарает ,  :._.:  короче возьми тигра , у него брони нету это тебя сразу научит не  лезть на рожон , потом ис4 , затем кв 5 , на тигре боев 50 откатай хотябы то того как сесть на ис  :buba:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

из перечисленного пожалуй бы выбрал кв-5

ну а вообще учиться лучше всего на КВ я считаю

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

кв5 охуенен пока не попадает к 9-10 лвлам в середине списка :fie:

Поделиться сообщением

Кв5 не попадает к 10 лвлам по своей воле, может попасть только из-за взвода.

Поделиться сообщением

http://beripomosh.ru/ ГОЛОСУЕМ ЗА ВИЛАТУШКУ :pray:  ПОДДЕРЖИ СТРИМЕРА :opasnoste:

выпились

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Гость Xermes

А есть гайды типо где написанные ватные части танка и т.д?

Поделиться сообщением

Кв5 не попадает к 10 лвлам по своей воле, может попасть только из-за взвода.

ну хз я попал НА взвод десятых, а так вообще к 9м кидает по кд, кстати можно взводанский на кв5 запилить :buba:

Поделиться сообщением

А есть гайды типо где написанные ватные части танка и т.д?

первый пост для таких уникумов написан

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

Гость Xermes

Кстати забыл скачать что у меня премак,думаю надо бабос фармить,я так понял что на КВ-5 охуенно его фармить т.е с премаком буду в 2 раза быстрее.Ща прочитаю гайд по нему и в бой :vau:

Поделиться сообщением

ну хз я попал НА взвод десятых, а так вообще к 9м кидает по кд, кстати можно взводанский на кв5 запилить :buba:

ты не мог попасть на взвод 10х, если сам не был во взводе с танком, попадающим выше баланса кв-5 :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Зачем вы вообще советуете ему бронированные танки? На них играть не научишься. Получиться очередной танкист из разряда "Привет, я ис-7, и я умираю в бою за 1.5 минуты."

Нужно играть на картонке со слабым пробитием, чтобы научиться не получать дамаг и бить по уязвимым местам противника. Из этого списка уж лучше пусть на тигре 1 играет. Неприятно? зато поучительно.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Зачем вы вообще советуете ему бронированные танки? На них играть не научишься. Получиться очередной танкист из разряда "Привет, я ис-7, и я умираю в бою за 1.5 минуты."

Нужно играть на картонке со слабым пробитием, чтобы научиться не получать дамаг и бить по уязвимым местам противника. Из этого списка уж лучше пусть на тигре 1 играет. Неприятно? зато поучительно.

ога, и будет тигр который 15 минут сидит в кустах сзади арты, боясь что его кто-то продамажит, и вопящий в чате ПОЧЕМУ Я СИДЬМОЙ ЛЕВЕЛ А ПРОТИВ МИНЯ ДИСЯТЫЕ, или БЛЯ ЧТО ЗА ХЕРНЕЯ МЕНЯ ПЯТИЫЙ ЛЕГКИЙ ТАНК УБИВАЕТ :avtorklif:

учиться с первого левела только :nate:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

ты не мог попасть на взвод 10х, если сам не был во взводе с танком, попадающим выше баланса кв-5 :nate:

видимо был :trollface:

Поделиться сообщением

Я бы посоветовал 13 75, он гораздо проще барабанных францев выше уровнем, но все равно слишком хардкор для полного новичка.

Поделиться сообщением

КУПИ ДЛЯ НАЧАЛА КАКОЙНИБУДЬ ЛТ ПОЕЗДИ ИЗУЧИ КАРТЫ  :dunno:

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

катать 5к боев и не катать на 7лвл+ танках :lol:

Поделиться сообщением

ога, и будет тигр который 15 минут сидит в кустах сзади арты, боясь что его кто-то продамажит, и вопящий в чате ПОЧЕМУ Я СИДЬМОЙ ЛЕВЕЛ А ПРОТИВ МИНЯ ДИСЯТЫЕ, или БЛЯ ЧТО ЗА ХЕРНЕЯ МЕНЯ ПЯТИЫЙ ЛЕГКИЙ ТАНК УБИВАЕТ :avtorklif:

учиться с первого левела только :nate:

Я и маусов таких видел, сидящих в кустах по 15 минут.

Ну а вообще конечно да, лучше когда начинаешь с нуля.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

ах да кататься без према, чтобы меньше страдать хуйней :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...