Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks - #8

Рекомендованные сообщения

сделай ремейк :rickroll:

v 2.0  :metal:

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

бля, дикий рейдж... тут сейчас должна была бы быть стена капса аля вацап, но нет, это просто альт ку-ку блять :avtorklif:

решил качать немецкие тт, так там сначала куча всякой хуеты, так блять оно меня к 9 уровням кидает :avtorklif: ни посветить, двигло хуйня, ни пробить ни блять даже гуслю сбить хуй там. и это все конечно херня, ладно я там понимаю 1-2 боя так закинуло, но нет оно меня уже 7 раз так швырят, ну просто под ноги прииди и растопчи :fffuuu: рандом меня сегодня не любит. целый день терплю, спустился к 53% вр сейчас будет жуткий батхерт :fffuuu::avtorklif:

Поделиться сообщением

сделай ремейк :rickroll:

Уже давно удалил весь исходный материал, а реплеев тогда не было.

И если уж делать, то лучше сделаю что-то новое.

Поделиться сообщением

бля, дикий рейдж... тут сейчас должна была бы быть стена капса аля вацап, но нет, это просто альт ку-ку блять :avtorklif:

решил качать немецкие тт, так там сначала куча всякой хуеты, так блять оно меня к 9 уровням кидает :avtorklif: ни посветить, двигло хуйня, ни пробить ни блять даже гуслю сбить хуй там. и это все конечно херня, ладно я там понимаю 1-2 боя так закинуло, но нет оно меня уже 7 раз так швырят, ну просто под ноги прииди и растопчи :fffuuu: рандом меня сегодня не любит. целый день терплю, спустился к 53% вр сейчас будет жуткий батхерт :fffuuu::avtorklif:

все немцефилы через это прошли , теперь и твой черед настал  :yes:  Да и плохих танков у немцев единицы  :dunno:

101489.jpg

sv22-amnux5.jpg

c7980f0398.jpg

Поделиться сообщением

хочу ротаны

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

абузим просмотры к моему лоховидео

commander

71615848.jpg

Поделиться сообщением

Ебать как я люблю приходить с работы и тупо втыкать в монитор около часа :avtorklif:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

абузим просмотры к моему лоховидео

наабузил самый первый, с тебя саечка :nate:

Поделиться сообщением

вр на немцах 60%, это куда выше чем на амерах  :dunno: , которых качал 2 месяца назад, ну про красных молчу - 1я ветка) хотя почти 50+.

так что хуйня твой батхёрт  :petro:

Поделиться сообщением

вр на немцах 60%, это куда выше чем на амерах  :dunno: , которых качал 2 месяца назад, ну про красных молчу - 1я ветка) хотя почти 50+.

так что хуйня твой батхёрт  :petro:

мой батхерт из-за того, что с моим 4 уровнем на немце я нихуя не сделаю 9. и так 7 раз подряд. я бы на тебя посмотрел, если б ты так качался :zloy:

Поделиться сообщением

случайно не панцер 3/4 ?

нет, не та ветка) и это 5, а у меня ток 4) на 5 можно тащить :zloy: 38nA

Поделиться сообщением

а ты вообще представляешь, что должен делать светляк? пц38на просто охуенный, и тащщит бои как бог

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

а ты вообще представляешь, что должен делать светляк? пц38на просто охуенный, и тащщит бои как бог

Дирт, гоу с нами :snobuedance:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

чуть позже, я тут пока активно веду внешнюю политику :rickroll:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

я написал выше, что двиг хуйня и нихера не посветишь. с топовым двигателем не катался. не надо на меня гнать, не в этом суть моего рейджа :nono:

Поделиться сообщением

для пц38на двиг так-то не самое главное, он все равно и в топе как т-50 гонять не будет. а вот труба + оптика + хорошие кусты = вин

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

для пц38на двиг так-то не самое главное, он все равно и в топе как т-50 гонять не будет. а вот труба + оптика + хорошие кусты = вин

не, ну без движка 35км максимум. это мало. мне мало. т-50 это мое, на нем получается тащить, а тут что-т не прет. мб попробую как ты говоришь, надеюсь получится :sosew:

Поделиться сообщением

ну 38на ебашит как пассивный свет, для активного у него в плюсах только микро-габариты :dunno:

стат

sv22-4publ2.jpg

ангар

3653404.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...