Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks - #8

Рекомендованные сообщения

Бля посмотрел вод джова. После первых 2 минут я понял, что это последний его вод, который я буду смотреть. А досмотрев до конца, я понял что он скатился в сраное унылое говно, пошел на поводу всеобщей "псевдоадекватности", хочет тысячи просмотров себе.

ничего ты не понимаешь. Неадекватность не ценится когда твои видео выкладывают на главную страничку оффсайта.

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

почему мне нравиться играть только на сау ?

ПАВЛИК БЕГИ ВО ДВОР

anigif_enhanced-buzz-8877-1345737515-7.gif

Поделиться сообщением

Покажи мне игрока с нормальными показателями среднего опыта, урона и выживаемости, но при этом с очень хуевым винрейтом.

Поделиться сообщением

Забудьте вы о винрейте. Оценивать скилл по одному показателю, который зависит в большей степени от команды, это же пзц  :avtorklif:

Оценивайте личные показатели игрока - средний опыт, средний урон, мб выживаемость и т.д.

Они все тоже очень спорные.

ок, гордись своими 52% победами, ведь это больше 45%

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Где найти главный показатель успеха в этой игре?

покатать взвод\стата по танкам начиная с 8лвла

Поделиться сообщением

Сделал КВ элитным  :avtoradolf:

gesgt.png3735795.gif

Поделиться сообщением

Покажи мне игрока с нормальными показателями среднего опыта, урона и выживаемости, но при этом с очень хуевым винрейтом.

При не очень большом количестве боев это возможно. Но смотреть надо не по общей статистике офк.

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Забудьте вы о винрейте. Оценивать скилл по одному показателю, который зависит в большей степени от команды, это же пзц  :avtorklif:

Оценивайте личные показатели игрока - средний опыт, средний урон, мб выживаемость и т.д.

такто он играет получше многих с более высоким вр

Поделиться сообщением

Выстрелил ИС7 целой в гусеницу спереди с ИС4 и взорвал, глаза вот такие были О_О.

tumblr_mtg5mjzCyv1rnuwgzo1_250.gif

Поделиться сообщением

Оценивать скилл нужно по совокупности всех показателей, в целом, и по отдельным танкам.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

При не очень большом количестве боев это возможно. Но смотреть надо не по общей статистике офк.

так я и говорю что процент побед начиная от 1000-2000 боев достаточно хорошо отображает скилл.

а всё что меньше 100-200 боев можно даже не брать в учет.

Поделиться сообщением

Выстрелил ИС7 целой в гусеницу спереди с ИС4 и взорвал, глаза вот такие были О_О.

Раз 6-7 взрывал фулловых семерок на т30 :snobuedance:

Поделиться сообщением

Спасибо калабок :geys: ты тоже няшка)

Да я не говорю что я ебать нагибатор, лучший реплей недели, тоже туплю, тоже совершаю ошибки, вылезаю под арту, но я блять стараюсь, закрываю борт союзников, если я внизу списка то стараюсь отвлечь топов, получить дмг вместо топа, сделать как можно больше ПОЛЕЗНЫХ действий для команды, а не ныть, "я сток" в начале боя и отдаваться.

sv22-j7rf4f.jpg

Дворцовые перевороты, смена власти, расстрелы, песни, пляски и задорный БДСМ.

:zloy:

Пацаны, рашим гору!©

Только Советы, только хардкор.(с)

Поделиться сообщением

был тигр до топа прокачался винрейт был 79%, тигр стал топовым винрейт стал 43 %. я охуеваю просто  :fie:

купил кв1с думал буду на нем гонять ка на СТ а тут пушка которая прилагается к нему в движении не способна в упор попадать,

а может просто на немцах я избалован 0.28 разбросом

:fie:

разрабы совсем больные как у них болванка 152мм снаряда может не пробивать или рикошетить от 50мм брони и 20т танка ? они не знают что такое абсолютно упругий и неупругий удар. :fie:

не ну остальное норм так ни каких претензий :dunno:

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

если верить его стате, он играет на уровне середнечка, базу захватывает, но свою не дефит, из-за этого скорей всего и ВР низкий.

вроде половину игр отыграл на КВ+Ис3+Ис4, но количество фрагов маловато  :dunno:

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

я считаю, что он очень пиздато играет для своих 3к боев

Поделиться сообщением

был тигр до топа прокачался винрейт был 79%, тигр стал топовым винрейт стал 43 %. я охуеваю просто  :fie:

купил кв1с думал буду на нем гонять ка на СТ а тут пушка которая прилагается к нему в движении не способна в упор попадать,

а может просто на немцах я избалован 0.28 разбросом

:fie:

разрабы совсем больные как у них болванка 152мм снаряда может не пробивать или рикошетить от 50мм брони и 20т танка ? они не знают что такое абсолютно упругий и неупругий удар. :fie:

не ну остальное норм так ни каких претензий :dunno:

пожалуйся на форуме, и получишь ответ что есть зафиксированные случаи рикошета от тонкой брони БМП

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

по стате копейкина, сразу видно, что он пт дрочер  :petro:

всего 1к боев на пт, я на одном чаффи и то больше откатал

50_koneek.png

Smile.dog

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...