Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Vizakenjack

World of Tanks - #8

Рекомендованные сообщения

я хз че это

взвода какие то

это как пати в дотане2?

чо делать то? :clown:

Поделиться сообщением

т28 имеет охуенную топовую пушку для своего лвл

пушка охуенна, но косая немного и долго сводится, там 57мм ЗИС4 ахуенная :^^:

Поделиться сообщением

начнем

су8 самая хуевая арта 5,

точность, сведение,скорострельность это к об.261

амеры 8 лвл это дики сплэш с дамагом и никакая точность

Поделиться сообщением

link=topic=287479.msg2029739591#msg2029739591 date=1332949831]

да мне уже впадлу будет перекачиваться

хотя там с кв можно на сау перейти

хз, просто на т28 так отвратно играть, что даже садится не хочется :xd:

го во взвод будем ебашить.главное чтоб светили а мы сами сделаем всё :pidorasy:это как в аптб на мид идешь тебе куру купили=win

лучше купить самому куру себе

150г не так сильно зарешают. и кура на другие лайны бегать не будет :buba:

Поделиться сообщением

только не собирайте лего из кирпичиков говна, когда купите кв1с\кв3 с его д25  :trollface:

Поделиться сообщением

Победа!

Бой: Заполярье 28 марта 2012 г. 19:50:38

Танк: ИС-3

Получено опыта: 2 304

Получено кредитов: 69 462

Достижения в бою: «Стальная cтена»

в двоем с т32 11 фрагов

Поделиться сообщением

начнем

су8 самая хуевая арта 5,

точность, сведение,скорострельность это к об.261

амеры 8 лвл это дики сплэш с дамагом и никакая точность

еба, если она хуевая, то хум тогда вообще убивает все живое :ohpalevo: сегодня на су 8 выписывал под штуку урона тапку, тому что В :trollface: и ваншотил прочую хуетень :vau:

Поделиться сообщением

ДА НЕУЖЕЛИ ОНИ РОДИЛИ  :pray: :pray: :pray:

http://worldoftanks.ru/news/966-29_march_072/

Финальный патчноут версии 0.7.2

Подробный перечень изменений и нововведений обновления 0.7.2 относительно версии 0.7.1.1:

Контент:

Добавлены две новые карты: «Кампания» (небольшая итальянская карта) и «Лайв Окс» (первая американская карта).

Добавлена ветка американских ПТ-САУ с вращающимися башнями: M8A1, T49, M18, T25-2, T28 prototype.

Танк Т34 перебалансирован, переведен в премиумные танки и выведен из американского дерева развития. Вместо танка Т34 на 9 уровень тяжелых танков США добавлен танк M103.

Танк Т30 перебалансирован и переведен на 9 уровень американской ветки ПТ-САУ с вращающимися башнями. Вместо танка Т30 на 10 уровень тяжелых танков США добавлен танк T110E5.

Добавлено по одному новому камуфляжу для каждой нации.

Добавлено 22 новых умения и навыка экипажа (подробности можно увидеть в личном деле каждого танкиста). Узнать подробнее о новых умениях и навыках можно здесь.

Добавлены для тестирования две французские премиумные машины: САУ 2 уровня 10.5сm leFH18 B2 и ПТ-САУ 3 уровня FCM 36 Pak 40. Обращаем ваше внимание на то, что эти танки будут доступны только для игроков, участвовавших в Супертесте.

Добавлено отображение рекордов по полученному опыту на данном танке (т.н. «знаки классности»). Подробнее о «знаках классности» здесь.

Добавлено обучение новичков основным принципам интерфейса ангара (доступно только для новых аккаунтов, т.е. для игроков, которые попадают в игру впервые).

В русские имена экипажа добавлено имя Илья.

Модели танков:

Исправлены или доработаны визуальные модели танков: ИС, ИС-7, T34, Panther II, А-20, Т-127, ИС-3, ИСУ-152, AMX 40, B1, M3 Stuart, VK 1602, AMX 13 90, JagdTiger, JagdPanther.

Размеры следующих танков приведены в соответствие с историческими: ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Объект 704, С-51, T-54, Type 59, Tiger II.

Изменена визуальная модель второй башни танка Т32.

Исправлены или переработаны модели повреждений танков:

СССР: ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, Объект 704, Т-50-2, СУ-5, Т-26, СУ-100, КВ-1С, СУ-85, А-32, БТ-2, ИСУ-152.

Германия: VK 3601H, Hetzer, PzKpfw V Panther, Grille, Marder II, PanzerJager I, PzKpfw VI Tiger (P), PzKpfw IV, PzKpfw 38NA, PzKpfw V/IV, StuG III, PzKpfw II Luchs, VK3001H, VK 4502A, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw 38H735(f).

США: M3 Stuart, M3 Lee, T20, M4A2E4, T95.

Франция: B1.

Игровая механика:

У большинства танков переработаны: доходность, стоимость, стоимость прокачки, стоимость ремонта, стоимость модулей, стоимость прокачки модулей. Подробные таблицы со всеми изменениями находятся здесь.

Умения всех танкистов, выученные до выхода версии 0.7.2, «сброшены», и весь опыт, потраченный на их изучение, отдан танкистам как «свободный». Этот опыт может быть потрачен как на изучение новых умений, так и на повторное изучение старых.

Добавлена возможность «сброса» выученных умений танкиста за золото (100% сохранение опыта), кредиты (90% сохранение опыта) и бесплатно (80% сохранение опыта).

Параметры всех танков перенормированы (уменьшены) под 100% экипаж без учета всех усиливающих навыки экипажа факторов (командирский навык, снаряжение и другие факторы). Реальные игровые параметры танков остались без изменений.

Теперь экраны уменьшают урон от фугасов с учетом своей толщины и расположения (в версии 0.7.1 они только отдаляли точку взрыва снаряда и не уменьшали фугасный урон).

Абсорбция (блокирование) броней фугасных повреждений уменьшена на 20%.

Бронирование лобовой части топовой башни танка Т-50-2 уменьшено с 60 до 45 мм.

Дальность действия рации FuG37 изменена: теперь она составляет 290 метров (была 360 метров).

На танке КВ-220 оборудование «досылатель крупного калибра» заменено на «досылатель среднего калибра».

На 1 уменьшены уровни боев для танков: КВ-220, Т14 и Churchill.

В гаубичном прицеле теперь постоянно отображается расстояние до маркера орудия.

Изменен формат записи боев. Записи из версии 0.7.1 не будут проигрываться в версии 0.7.2.

Доработан механизм автоматического выбора сервера при логине.

Aeropanda#2759

Observe Adapt Evolve

download?id=t38zkSQspM71XQ35EM9X0VC1MS59Ir

Поделиться сообщением

ДА НЕУЖЕЛИ ОНИ РОДИЛИ  :pray: :pray: :pray:

http://worldoftanks.ru/news/966-29_march_072/

УРА БЛЯ :pray: :pray: :pray: :pray:

Меня ждёт мой прем т34

В русские имена экипажа добавлено имя Илья. Они меня не забыли

Поделиться сообщением

link=topic=287479.msg2029739789#msg2029739789 date=1332950445]

я хз че это

взвода какие то

это как пати в дотане2?

чо делать то? :clown:

дада)мы с тобой в группе короче вдвоем там всё добавляемся,и в случайные бои будем вдвоем попадать за одну команду))только максимум 2 человека)у кого премиум 3 могут вроде)

Поделиться сообщением

Ух, ебать :pray:

Завтра куплю прем и гоугоу в танки :pray: :pray: :pray:

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

ну ты скажи как куда добавиться, когда играть будешь, я не против, будет в 2 арт обстрел устраивать :perec:

Поделиться сообщением

Неужели блядь они выпускают патч

Я уже успел играть разучиться пока ждал :fie:

Поделиться сообщением

патч завтра чтоле  :palevojein:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

link=topic=287479.msg2029740109#msg2029740109 date=1332951746]

ну ты скажи как куда добавиться, когда играть будешь, я не против, будет в 2 арт обстрел устраивать :perec:

если только завтра,Спишемся :pidorasy:

Поделиться сообщением

вкинули сайт танков на пд - положили сайт танков?

stash-1-50a1307e80ce2.gif

Поделиться сообщением

Начать играть что ли...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...