Kirill1999 #22 11 марта 2012 что блять цм мод стоит трипла против триплы наш сд бежить гангать низ мы убиваем троих после чего тавер начинает бить сапорта летит 3 ореха и на 4 я успеваю его добить 1 скилом блуда ощущаеш ? Запятые - не не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #24 11 марта 2012 блин представте убивает вашего сапорта башня и вы успеваете его добить 1 магией блудсикера понимаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #25 11 марта 2012 ну а я атропосом на F4F дохуя лет назад 3х заденил лоу хп ХУЙЛЕ? СИКЕР ДЕНАЙД СИКЕР ДЕНАЙД ВЕСЬМА НЕ ТЯНЕТ НА ОТСОС ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #26 11 марта 2012 блин представте убивает вашего сапорта башня и вы успеваете его добить 1 магией блудсикера понимаете ? выезжаю тебе делать минет на этот раз я проглочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #27 11 марта 2012 здесь басист шадоу ебать праздник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #28 11 марта 2012 аппарат - не электрик, полез нетуда очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #29 11 марта 2012 а чо на мид ниче лучше не смогли пикнуть? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #32 11 марта 2012 блудсикер на см? не електрик ваще мы готовим заготовки на лан и хотели пикнуть тб терор блэйда ибо имба но они его пикнули ну я думал законтрю сикером законтрил на ура пт форс армлет скади и этот астрал блэйд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #33 11 марта 2012 здесь басист шадоу ебать праздник ты уже и пошутить не можешь сам? не ну ты хуй когда надрочишь тогда поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #34 11 марта 2012 блудсикер на см? не електрик ваще мы готовим заготовки на лан и хотели пикнуть тб терор блэйда ибо имба но они его пикнули ну я думал законтрю сикером законтрил на ура пт форс армлет скади и этот астрал блэйд скажу сразу 1ые сильные соперники и вам пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #35 11 марта 2012 блудсикер на см? не електрик ваще мы готовим заготовки на лан и хотели пикнуть тб терор блэйда ибо имба но они его пикнули ну я думал законтрю сикером законтрил на ура пт форс армлет скади и этот астрал блэйд скажу сразу 1ые сильные соперники и вам пизда да что ты говориш ? мы успешно свой город поробащаем абадоном теперь все команды в 1 стадии против нас его банят я ищю новые пики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #36 11 марта 2012 у нас примерно игра такая мид раста,бтр,сд- хард вр,дс,бруда и тайд с апаром и не хард кери в щи ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fd_Filosof #37 11 марта 2012 мы успешно свой город село поробащаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Global.kk #38 11 марта 2012 Цитата: pgg НЕ ЭЛЕКТРИК - НЕХУЙ ЛЕЗТЬ Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #39 11 марта 2012 Downloads 0 ебаные вы балаболы :petro: :petro: :petro: всем похуй TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BASS1st #40 11 марта 2012 блудсикер на см? не електрик ваще мы готовим заготовки на лан и хотели пикнуть тб терор блэйда ибо имба но они его пикнули ну я думал законтрю сикером законтрил на ура пт форс армлет скади и этот астрал блэйд скажу сразу 1ые сильные соперники и вам пизда да что ты говориш ? мы успешно свой город поробащаем абадоном теперь все команды в 1 стадии против нас его банят я ищю новые пики ГРАМОТНОСТЬ 3 КЛАСС ЭТО ТОЖЕ ВЕСЬМА ЗАЕБИСЬ НЕТ, НУ УЕБОК, АРМЛЕТ БЛЯТЬ И АСТРАЛ, ТЫ ИХ ЧЕМ , КОНТРИТЬ ТО СОБРАЛСЯ, БАРУ ТОГО ЖЕ НАХУЙ, ТАКСИДРАЙВЕР ЕБУЧИЙ. НЕТ, НУ МОЖЕТ ОНО И ОХУЕННО ДРОЧИТЬ АСТРАЛ+УЛЬТА, ТОКА ХУЙНЯ ЕСТЬ, ОН МС СНИЖАЕТ ТАК ТО ДОООХХХХХУУУЯЯЯЯ. армлет - ну ты иовсем уебок. скади еще терпимая хуита но армлет и езернал ПРОВАЛ ЖОРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение