[KNG]kkTR #181 12 марта 2012 лол Garaj^gaming potmstalkerchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #183 12 марта 2012 Нави вин однозначно самза дарер болею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multidoza #184 12 марта 2012 представьте ситуацию: ЧМ по футболу финал,все билеты раскуплены,эфирное время куплено - все ждут эпика. И тут нахой месси не может выйти на поле т.к у него вечером дела. ВОТ ЭТО АБЗАЦ ДА как можно сделать киберспорт серьёзным с таким отношением к делу. помнится даже вилат на этот счёт говорил в одном из стримов. пора уже какие то меры принимать йобана. техлуз например. я хоть сам болею за дарер но ситуация вымораживает ибо я уже яшик пива купил,позвал друзей а тут на нахуй. шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #185 12 марта 2012 с сантой не выиграть им нихуя Если бы только Санта... В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #186 12 марта 2012 представьте ситуацию: ЧМ по футболу финал,все билеты раскуплены,эфирное время куплено - все ждут эпика. И тут нахой месси не может выйти на поле т.к у него вечером дела. ВОТ ЭТО АБЗАЦ ДА как можно сделать киберспорт серьёзным с таким отношением к делу. помнится даже вилат на этот счёт говорил в одном из стримов. пора уже какие то меры принимать йобана. техлуз например. я хоть сам болею за дарер но ситуация вымораживает ибо я уже яшик пива купил,позвал друзей а тут на нахуй. шарит :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slabiydoter #187 12 марта 2012 если в пике у Darer будет BH, выключу этот ебанный стрим пф lfp barnaulhttp://infametr.ru/infa/8076383 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #188 12 марта 2012 если бы было бы бо3 а так зхзхзхзхзхзх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealthy #189 12 марта 2012 Тех луз НСу,вилат так хвалил свой СтарЛаддер,не будет опозданий,переносов,все будет тру,а тут игра открытия переноситьса!Техлуз Дарерам,или пускай играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multidoza #191 12 марта 2012 представьте ситуацию: ЧМ по футболу финал,все билеты раскуплены,эфирное время куплено - все ждут эпика. И тут нахой месси не может выйти на поле т.к у него вечером дела. ВОТ ЭТО АБЗАЦ ДА как можно сделать киберспорт серьёзным с таким отношением к делу. помнится даже вилат на этот счёт говорил в одном из стримов. пора уже какие то меры принимать йобана. техлуз например. я хоть сам болею за дарер но ситуация вымораживает ибо я уже яшик пива купил,позвал друзей а тут на нахуй. шарит :lol: :lol: похуй на вилата, но чуваки получают деньги, должны работать, хотя наверное есть полюбому какие-то адекватные причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #192 12 марта 2012 представьте ситуацию: ЧМ по футболу финал,все билеты раскуплены,эфирное время куплено - все ждут эпика. И тут нахой месси не может выйти на поле т.к у него вечером дела. ВОТ ЭТО АБЗАЦ ДА как можно сделать киберспорт серьёзным с таким отношением к делу. помнится даже вилат на этот счёт говорил в одном из стримов. пора уже какие то меры принимать йобана. техлуз например. я хоть сам болею за дарер но ситуация вымораживает ибо я уже яшик пива купил,позвал друзей а тут на нахуй. шарит :lol: :lol: похуй на вилата, но чуваки получают деньги, должны работать, хотя наверное есть полюбому какие-то адекватные причины. адекватных причин в доте нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #193 12 марта 2012 представьте ситуацию: ЧМ по футболу финал,все билеты раскуплены,эфирное время куплено - все ждут эпика. И тут нахой месси не может выйти на поле т.к у него вечером дела. ВОТ ЭТО АБЗАЦ ДА как можно сделать киберспорт серьёзным с таким отношением к делу. помнится даже вилат на этот счёт говорил в одном из стримов. пора уже какие то меры принимать йобана. техлуз например. я хоть сам болею за дарер но ситуация вымораживает ибо я уже яшик пива купил,позвал друзей а тут на нахуй. шарит :lol: :lol: похуй на вилата, но чуваки получают деньги, должны работать, хотя наверное есть полюбому какие-то адекватные причины. ТРУБУ БЛЯТЬ ПРОРВАЛО мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
multidoza #194 12 марта 2012 представьте ситуацию: ЧМ по футболу финал,все билеты раскуплены,эфирное время куплено - все ждут эпика. И тут нахой месси не может выйти на поле т.к у него вечером дела. ВОТ ЭТО АБЗАЦ ДА как можно сделать киберспорт серьёзным с таким отношением к делу. помнится даже вилат на этот счёт говорил в одном из стримов. пора уже какие то меры принимать йобана. техлуз например. я хоть сам болею за дарер но ситуация вымораживает ибо я уже яшик пива купил,позвал друзей а тут на нахуй. шарит :lol: :lol: похуй на вилата, но чуваки получают деньги, должны работать, хотя наверное есть полюбому какие-то адекватные причины. ТРУБУ БЛЯТЬ ПРОРВАЛО В ГОЛОС АХАХАХАХА АХАХАХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #196 12 марта 2012 Игра еще не началась даже, а срач уже идет полным ходом. Люблю продотку "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #197 12 марта 2012 нави не будут играть, бойкот же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[SAY]ImbaPlz #198 12 марта 2012 похуй на "супер звездный" дарер и похуй на скучных нави __<3__ пожалуй лучший концерт этого годаhttp://youtu.be/peo7F7R1lC8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
man0max #199 12 марта 2012 серьёзный турнир однако получается дарер красава, даже в запасе игроков не имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #200 12 марта 2012 ImbaPlz link=topic=287541.msg2029504599#msg2029504599 date=1331552265] похуй на "супер звездный" дарер и похуй на скучных нави ну если Нави скучные, то ты совсем отбитый кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение