f0xick #101 12 марта 2012 представьте ситуацию: ЧМ по футболу финал,все билеты раскуплены,эфирное время куплено - все ждут эпика. И тут нахой месси не может выйти на поле т.к у него вечером дела. ВОТ ЭТО АБЗАЦ ДА как можно сделать киберспорт серьёзным с таким отношением к делу. помнится даже вилат на этот счёт говорил в одном из стримов. пора уже какие то меры принимать йобана. техлуз например. я хоть сам болею за дарер но ситуация вымораживает ибо я уже яшик пива купил,позвал друзей а тут на нахуй. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: эта игра нихуя не решает уебан ты глупейший PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #102 12 марта 2012 представьте ситуацию: ЧМ по футболу финал,все билеты раскуплены,эфирное время куплено - все ждут эпика. И тут нахой месси не может выйти на поле т.к у него вечером дела. ВОТ ЭТО АБЗАЦ ДА как можно сделать киберспорт серьёзным с таким отношением к делу. помнится даже вилат на этот счёт говорил в одном из стримов. пора уже какие то меры принимать йобана. техлуз например. я хоть сам болею за дарер но ситуация вымораживает ибо я уже яшик пива купил,позвал друзей а тут на нахуй. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: эта игра нихуя не решает уебан ты глупейший шаришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastUser #103 12 марта 2012 представьте ситуацию: ЧМ по футболу финал,все билеты раскуплены,эфирное время куплено - все ждут эпика. И тут нахой месси не может выйти на поле т.к у него вечером дела. ВОТ ЭТО АБЗАЦ ДА как можно сделать киберспорт серьёзным с таким отношением к делу. помнится даже вилат на этот счёт говорил в одном из стримов. пора уже какие то меры принимать йобана. техлуз например. я хоть сам болею за дарер но ситуация вымораживает ибо я уже яшик пива купил,позвал друзей а тут на нахуй. причем тут чм ,уёбок совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #105 12 марта 2012 Купил пивка на матч. Но простояло оно в холодильнике 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #106 12 марта 2012 Купил пивка на матч. Но простояло оно в холодильнике 20 минут дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skysoblue #108 12 марта 2012 Купил пивка на матч. Но простояло оно в холодильнике 20 минут всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #111 12 марта 2012 представьте ситуацию: ЧМ по футболу финал,все билеты раскуплены,эфирное время куплено - все ждут эпика. И тут нахой месси не может выйти на поле т.к у него вечером дела. ВОТ ЭТО АБЗАЦ ДА как можно сделать киберспорт серьёзным с таким отношением к делу. помнится даже вилат на этот счёт говорил в одном из стримов. пора уже какие то меры принимать йобана. техлуз например. я хоть сам болею за дарер но ситуация вымораживает ибо я уже яшик пива купил,позвал друзей а тут на нахуй. определенно прав. вымораживает. причем у меня это нихуя не обед или вечер. я сижу до часу ночи, чтобы потом игры по пол часа начинались или всякие мудозвоны делали переносы игр. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Техлуз за подобное отношение к турниру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevasya #112 12 марта 2012 ебать вы дауны . слово аналогия не для вас ибо отбитые полушария головного мозга у вас с рождения. учитесь читать все а не между строк или по диагонали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #114 12 марта 2012 представьте ситуацию: ЧМ по футболу финал,все билеты раскуплены,эфирное время куплено - все ждут эпика. И тут нахой месси не может выйти на поле т.к у него вечером дела. ВОТ ЭТО АБЗАЦ ДА как можно сделать киберспорт серьёзным с таким отношением к делу. помнится даже вилат на этот счёт говорил в одном из стримов. пора уже какие то меры принимать йобана. техлуз например. я хоть сам болею за дарер но ситуация вымораживает ибо я уже яшик пива купил,позвал друзей а тут на нахуй. определенно прав. вымораживает. причем у меня это нихуя не обед или вечер. я сижу до часу ночи, чтобы потом игры по пол часа начинались или всякие мудозвоны делали переносы игр. ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Техлуз за подобное отношение к турниру. если бы давали всякий раз техлуз за опоздание\не появление Доты бы вообще не было имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #115 12 марта 2012 у меня от этой темы шишка встаёт кс говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #116 12 марта 2012 Нави соснут :nate: порвут дарреров на мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #118 12 марта 2012 О ДА!!!!!!!!!!!!! Год против Денди!!!!! Пуппей против НС-а!!!!! DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #119 12 марта 2012 Нави соснут :nate: порвут дарреров на мясо 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #120 12 марта 2012 у меня от этой темы шишка встаёт кс говно + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение