Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alledl1ne

Смешные моменты, не доработки, FacePalm.

Рекомендованные сообщения

смешные моменты, не доработки, FacePalm
LOLWUT

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Очередной высер от автора.

Долго писал?Или мама помогла? :petro:

Либо в таверну:rus:,либо король мира!:ukr:

Поделиться сообщением

а мне понравилась кунка :hmm:

Поделиться сообщением

кунка не очень, меня лично бесит крест на лбу. по поводу недоработок можно сказать, что бета она и есть бета.

Главное то, что в д2 физика существенно отличается от wc3 с ее "квадратами". Я до сих пор не привык к тому, что, например, стопить намного сложнее; хук пуджа то проходит через персонажа, а то наоборот хукает прямо из-за крипа; некоторые спелы кастуются с большей задержкой, чем в wc3 dota, а некоторые наоборот мгновенно... из-за такого контраста, кстати, невозможно играть в 1-ю и 2-ю доту поочередно

Поделиться сообщением

кунка не очень, меня лично бесит крест на лбу. по поводу недоработок можно сказать, что бета она и есть бета.

Главное то, что в д2 физика существенно отличается от wc3 с ее "квадратами". Я до сих пор не привык к тому, что, например, стопить намного сложнее; хук пуджа то проходит через персонажа, а то наоборот хукает прямо из-за крипа; некоторые спелы кастуются с большей задержкой, чем в wc3 dota, а некоторые наоборот мгновенно... из-за такого контраста, кстати, невозможно играть в 1-ю и 2-ю доту поочередно

в 1 доте стопал так себе

во второй как делать нех

хз где там сложнее

хотя мб я в 1 доту не задрачивал так как задрачивал во вторую и это тупо приходить с опытом/скиллом  :hmm:

играть можно поочередно но задрачивать надо что-то одно. разные игры. это также как спокойно можно играть в д2 и в ск2 поочередно, как делает денди, да и вообще. тока достигать получится чегото только в 1ой игре

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Про Кунку - согласен.

Образ сего персонажа из доты всяко приятнее его преемника из дота2.

Ещё сюда попадают Шейкер, Венга,  Рошан...

Моё мнение.

кунка говно - да

как и зевс

а вот шейкер гораздо больше нравится, няшная обезьянка  :geys:

хотя щас уже когда сыграл скажем 200-400 матчей привыкаешь ко всему и становится похуй на всё, ты видишь лишь информацию, что это кунка что он находится в такомто месте, кидает такие то спеллы, а всякие анимации - както похуй

иногда доставляет как корчатся герои на лоу хп  :^^:  особенно когда убегаешь такой из последних сил, за тобой ганг гонится в 3-4 рыла, и ты такой ковыляешь, всётаки пиздато сделали

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

написал полную чушь. по каждому пункту ты не прав. особенно про "стопить сложнее"  :nono:

просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры

Поделиться сообщением

хуйня все же  :hmm:

atata

e48f17c0406b98416eef47e639d01e2d.gif

Поделиться сообщением

написал полную чушь. по каждому пункту ты не прав. особенно про "стопить сложнее"  :nono:

сложнее и в теории и на практике, потому что в физике wc3 все модели по сути квадраты, а в доте2 все модели закругленные.

по поводу задержки спелов, так у пугны сравнительно недавно добавили задержку бласта, у алхима неправильная задержка была ноее меняли, а многое еще осталось  :nate:

p.s. ты в оригинальную доту вообще давно играл?

Поделиться сообщением

ДИДАНТ РИД ЛАЛ

Поделиться сообщением

автор молодец

#fota.dota

Поделиться сообщением

Гость RRmadept
:avtorklif:

Поделиться сообщением

норм :hmm:

hE012F8EB

crystal_maiden_userbar_by_djokondor-d4ci2j0.jpg

Поделиться сообщением

Гость KaeL

вчера играл партию, вместо инвокера был плащ :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...