dotamindd #1 Опубликовано: 12 марта 2012 добавил во фриенды я ему удачки пожелал в д2.китай дави :shaitan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #5 12 марта 2012 похуй на Китай кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6 12 марта 2012 Молодец, даже иди нахуй не напишу. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0xick #7 12 марта 2012 какой наивный пидарас PooLrhasta windrunner storm sand enigma butcher bounty qop venge <3 love а если меня попросту повяжут? Я СЕЙЧАС ПИЗДЕЦ БОЮСЬ ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКОЙ ЭТО ШОК. НИХУЯ НЕ СООБРАЖАЮ, ПОЭТОМУ ПИШУ СЮДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #8 12 марта 2012 не понял китайцы на д2 перешли? нет , они будут смотреть как нави будут 2ой милион увозить домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #9 12 марта 2012 31 игра на цмке, да ты ебанулся нахуй кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #10 12 марта 2012 щас и меня добавит и пол продоты Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #11 12 марта 2012 не фейк офк,у него там 17часов,бтв седня можно было видеть в топ3 лайв азиатский паблик с его участием там еще был iceiceice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 12 марта 2012 а со мной лода играл цмки 3-4 игры, после того как я его затроллил, типо он паберу лайн проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #13 12 марта 2012 Молодец, даже иди нахуй не напишу а я напишу иди нахуй Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #14 12 марта 2012 вот сейчас наблюдаю игру,QQQ не помню кто это тоже топовый какой-то азиат также есть al|snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #15 12 марта 2012 31 игра на цмке, да ты ебанулся нахуй имел 40+ но на ссаном айсикапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #16 12 марта 2012 cнупи пидар пиздил меня на квопаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #17 12 марта 2012 31 игра на цмке, да ты ебанулся нахуй имел 40+ но на ссаном айсикапе да ну нах, это же пиздец кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #18 12 марта 2012 хаах сосите нах здесь еще яматехпошел смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #19 12 марта 2012 вот сейчас наблюдаю игру,QQQ не помню кто это тоже топовый какой-то азиат также есть al|snoopy QQQ ex-Ehome Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #20 12 марта 2012 хаах сосите нах здесь еще яматехпошел смотреть А вот тут не понт, Яматех играет уже овердохуя времени Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение