devianse #281 12 марта 2012 требую выдать нанику по ебалужетально пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #282 12 марта 2012 в готеме 3 стороны типо? злодеи, еще злодеи и добрые? да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #284 12 марта 2012 Готем хороший сеттинг без вопросов, но игра на 30 человек сейчас - стремно. Перед лицом своих товарищей, клянусь постараться получить удовольствие от игры, доставить его остальным участникам, не терпеть, вовремя информировать ведущих с просьбой о замене, не проситься в конфу после смерти, не обсуждать игровые моменты в топике осуждения. ^ это надо писать, вместо "рег" Регистрирусь на Матрицу короче Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость agent111 #285 12 марта 2012 ну так что? завтра ждем? !sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #286 12 марта 2012 составьте хоть предварительный пул пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #287 12 марта 2012 составьте хоть предварительный пул пока пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #288 12 марта 2012 Готем хороший сеттинг без вопросов, но игра на 30 человек сейчас - стремно. Перед лицом своих товарищей, клянусь постараться получить удовольствие от игры, доставить его остальным участникам, не терпеть, вовремя информировать ведущих с просьбой о замене, не проситься в конфу после смерти, не обсуждать игровые моменты в топике осуждения. ^ это надо писать, вместо "рег" Регистрирусь на Матрицу короче и не узнавать роли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #289 12 марта 2012 если 1-2 адеквата регнутся можно начинать 25 рыл вполне приемлемо, считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #290 12 марта 2012 составьте хоть предварительный пул пока пока пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #294 12 марта 2012 завтра я приеду часов в 7можно было бы сегодня стартануть и завтра уже ночь ебануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #296 12 марта 2012 если члобек регнется, я даже сыграю ебать за 2 часа 15 страниц не, я пас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #297 12 марта 2012 завтра я приеду часов в 7 можно было бы сегодня стартануть и завтра уже ночь ебануть! какой сеттинг-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #299 12 марта 2012 если члобек регнется, я даже сыграю ебать за 2 часа 15 страниц не, я пас посмотреть бы на вас в одной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #300 12 марта 2012 !рег Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение