Yukinari #381 12 марта 2012 мне интересно почему меня убрали из списка, при том что в пуле есть игроки явно слабее меня. :lol: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #384 12 марта 2012 матрица говно погнали готем сыграем,как раз 30 человек :snobuedance: тут должна быть пикча сабзиро Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #386 12 марта 2012 матрица говно я разве писал анрег? или писал регу на любую кроме матрицы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #388 12 марта 2012 матрица говно я разве писал анрег? или писал регу на любую кроме матрицы? это не ко мне уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #389 12 марта 2012 К пандару и правда не слишком справедливы. В ирл мафии, кстати, есть правило приоритета попадания в пулл тех, кто умер в первый день/ночь прошлой игры. Почему бы у нас подобное не принять? За ласт игру, где его слили по хейту на мж в первый день, пандар в знак фейр-плей должен был попадать в этот пулл. Мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #390 12 марта 2012 ВОСЕМЬДЕСЯТПЯТАЯ ДА ВЫ ЕБАНУЛИСЬ ТУТ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #391 12 марта 2012 чтобы его опять в 1 день слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #392 12 марта 2012 меган, у вас с семенычем очень тухлые дефы на мафиисрсли, я прям ансапаю :("ну я мж" с каменной миной и всевы даже сказать ничо не можете толком Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #393 12 марта 2012 меган, у вас с семенычем очень тухлые дефы на мафии срсли, я прям ансапаю :( "ну я мж" с каменной миной и все вы даже сказать ничо не можете толком Я снимаю нахуй мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #394 12 марта 2012 меган, у вас с семенычем очень тухлые дефы на мафии срсли, я прям ансапаю :( "ну я мж" с каменной миной и все вы даже сказать ничо не можете толком ну посмотрим, как ты будешь дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #395 12 марта 2012 меган, у вас с семенычем очень тухлые дефы на мафии срсли, я прям ансапаю :( "ну я мж" с каменной миной и все вы даже сказать ничо не можете толком ну посмотрим, как ты будешь дефиться да ты ноускилл, на уровне лионеля или даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #396 12 марта 2012 меган, у вас с семенычем очень тухлые дефы на мафии срсли, я прям ансапаю :( "ну я мж" с каменной миной и все вы даже сказать ничо не можете толком Я никогда так не писал и не буду Н и к о г д а Просто я с мобилы весь 2 день,я в принципе не мог отдефаться нормально и перевернуть в кого-то и т.д. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #398 12 марта 2012 не нашел варианта "просто проходил мимо" пришлось проголосовать за готем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #399 12 марта 2012 когда старт?ансап мизакульта в ведущие после смертиансап мизакульта на эту игру так как спалил все роли и засрал игру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение