skysoblue #21 12 марта 2012 Тобик царь тут как тут! хочется в старладдер? у Версуты контракт на сотрудничество с Хачами, который обязывает его стримить очень хуево, а еще если пропустил кил наводить на труп героя и начинать обводить его курсором, как будто он ничего не пропустил. так что его не возьмут в старладер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #22 12 марта 2012 хахахахахах версута коментит на английском представте...вф ывыфв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #23 12 марта 2012 ХАХАЪХАХЪАЪХА ПРОБЛЕМЫ БЛЯДЬ У ТОБИ, МОЖЕТ ПРОСТО У ТОБИ С ОВНЕДОМ СОГЛАШЕНИЕ ТУПАЯ ЖИРНАЯ ХОХЛИНА НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО СВОЙ СТРИМ НАСТРОИТЬ НИ НА ТВИЧЕ НИ НА ОВНЕДЕ, И ОТКРЫВАЕТ СВОЕ ЕБАЛО С ПОНОСОМ НА ДРУГИХ СТРИМЕРОВ КАКОЙ ЖЕ ОН УЕБОК ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #24 12 марта 2012 ХАХАЪХАХЪАЪХА ПРОБЛЕМЫ БЛЯДЬ У ТОБИ, МОЖЕТ ПРОСТО У ТОБИ С ОВНЕДОМ СОГЛАШЕНИЕ ТУПАЯ ЖИРНАЯ ХОХЛИНА НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО СВОЙ СТРИМ НАСТРОИТЬ НИ НА ТВИЧЕ НИ НА ОВНЕДЕ, И ОТКРЫВАЕТ СВОЕ ЕБАЛО С ПОНОСОМ НА ДРУГИХ СТРИМЕРОВ КАКОЙ ЖЕ ОН УЕБОК ПИЗДЕЦ какой сочный бугурт кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #25 12 марта 2012 твич>овн3д просто у кого-то бомжеинтернет Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #26 12 марта 2012 36 часов ебать задрот Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #27 12 марта 2012 твич>овн3д просто у кого-то бомжеинтернет This У тоби циклы ПМС совпадают с играми Старларддера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kavychka #28 12 марта 2012 Тоби ахуенен, вилат, лагающее говно Вчера вообще отстримил ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #29 12 марта 2012 36 часов ебать задрот 36 часов? Чего? ты о чем? я не в теме? Посты набиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W[nD #30 12 марта 2012 Вот не знаю как у вас, но на овнеде стрим хд работает замечательно, а на твиче 720+ лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #31 12 марта 2012 ХАХАЪХАХЪАЪХА ПРОБЛЕМЫ БЛЯДЬ У ТОБИ, МОЖЕТ ПРОСТО У ТОБИ С ОВНЕДОМ СОГЛАШЕНИЕ ТУПАЯ ЖИРНАЯ ХОХЛИНА НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО СВОЙ СТРИМ НАСТРОИТЬ НИ НА ТВИЧЕ НИ НА ОВНЕДЕ, И ОТКРЫВАЕТ СВОЕ ЕБАЛО С ПОНОСОМ НА ДРУГИХ СТРИМЕРОВ КАКОЙ ЖЕ ОН УЕБОК ПИЗДЕЦ какой сочный бугурт ПРОСТО ЗАЖРАВШИЙСЯ ТУПОЙ УЕБОК, У КТОРОГО КСТАТЕ СКОРО ЧЕТВЕРТЫЙ ПОДБОРОДОК НАЧНЕТ РАСТИ, ЗАЕБАЛ СО СВОИМИ ВЫСЕРАМИ И ПИЗДАБОЛЬСТВОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #32 12 марта 2012 Вот не знаю как у вас, но на овнеде стрим хд работает замечательно, а на твиче 720+ лагает. ставь 1080+ Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #33 12 марта 2012 Вот не знаю как у вас, но на овнеде стрим хд работает замечательно, а на твиче 720+ лагает. пиздец просто кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #34 12 марта 2012 твич>овн3д просто у кого-то бомжеинтернет чем лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #35 12 марта 2012 ХАХАЪХАХЪАЪХА ПРОБЛЕМЫ БЛЯДЬ У ТОБИ, МОЖЕТ ПРОСТО У ТОБИ С ОВНЕДОМ СОГЛАШЕНИЕ ТУПАЯ ЖИРНАЯ ХОХЛИНА НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО СВОЙ СТРИМ НАСТРОИТЬ НИ НА ТВИЧЕ НИ НА ОВНЕДЕ, И ОТКРЫВАЕТ СВОЕ ЕБАЛО С ПОНОСОМ НА ДРУГИХ СТРИМЕРОВ КАКОЙ ЖЕ ОН УЕБОК ПИЗДЕЦ какой сочный бугурт не устал лимонить то ? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #37 12 марта 2012 Тобик царь а ты нет :petro: грубо, но правда :lol: :trollface: WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himikdnua #38 12 марта 2012 я вот одного не могу понять, почему у тоби на овнеде у которого почти 20к чел смотрят не лагает, а у вилата на том же овнеде как включишь так лаги постоянные! :mage: заходим сюда и смотрим! http://himik.ucoz.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #39 12 марта 2012 После отказа тоби стримить, старладдер официально объявляется местечковой говнолигой и бомжетурниром Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #40 12 марта 2012 я вот одного не могу понять, почему у тоби на овнеде у которого почти 20к чел смотрят не лагает, а у вилата на том же овнеде как включишь так лаги постоянные! :mage: с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение