OptimIkSs #1 Опубликовано: 12 марта 2012 Мне 17 лет и я не разу не видел своего отца... Даже не представляю как он выглядит. У матери не спрашивал как-то не ловко. У меня сейчас отчим (такой уёбок что пиздец)и брат от отчима... Я глянул свидетельство рождения там написано Мать Зарецкая Ольга Фёдоровна Отец Зарецкий Василий Александрович... По странному совпадению моего отчима тоже зовут Вася Но мне как бы и без него неплохо но блять как же отцовские чувства хоть бы подогнал чё на днюху Ну не уёбок ли?И все скрывают от меня правду и бабка и тётка и сестра двоюродная Чёто тут не чисто...Но лучше наверное был бы батя в место отчима а то этот хуй меня муштрует.Короче искать не?Как можно ещё разыскать не спрашуя у матери? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #3 12 марта 2012 создавай хуевые темы каждый день и может в один прекрасный день я уступлю тебе место на пьятдестале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #4 12 марта 2012 Не боись,скоро забегу проведать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #5 12 марта 2012 Оптимикс, я твой отец... Сука Где ты был? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #6 12 марта 2012 сил не хватит тебе разбить ему ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #7 12 марта 2012 Знакомый начал подозревать, что его наебывают. Выяснилось что он приемный. Так что лучше отсоси у отчима, сразу отпустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #8 12 марта 2012 Знакомый начал подозревать, что его наебывают. Выяснилось что он приемный. Так что лучше отсоси у отчима, сразу отпустит. Кстате тоже думал что приёмный Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #9 12 марта 2012 Мне 17 лет и я не разу не видел своего отца... Даже не представляю как он выглядит. У матери не спрашивал как-то не ловко. У меня сейчас отчим (такой уёбок что пиздец)и брат от отчима... Я глянул свидетельство рождения там написано Мать Зарецкая Ольга Фёдоровна Отец Зарецкий Василий Александрович... По странному совпадению моего отчима тоже зовут Вася Но мне как бы и без него неплохо но блять как же отцовские чувства хоть бы подогнал чё на днюху Ну не уёбок ли?И все скрывают от меня правду и бабка и тётка и сестра двоюродная Чёто тут не чисто...Но лучше наверное был бы батя в место отчима а то этот хуй меня муштрует.Кароче искать не?Как можно ещё разыскать не спрашуя у матери? меня тоже так зовут слишком много совпадений, не находишь? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #10 12 марта 2012 Мне 17 лет и я не разу не видел своего отца... Даже не представляю как он выглядит. У матери не спрашивал как-то не ловко. У меня сейчас отчим (такой уёбок что пиздец)и брат от отчима... Я глянул свидетельство рождения там написано Мать Зарецкая Ольга Фёдоровна Отец Зарецкий Василий Александрович... По странному совпадению моего отчима тоже зовут Вася Но мне как бы и без него неплохо но блять как же отцовские чувства хоть бы подогнал чё на днюху Ну не уёбок ли?И все скрывают от меня правду и бабка и тётка и сестра двоюродная Чёто тут не чисто...Но лучше наверное был бы батя в место отчима а то этот хуй меня муштрует.Кароче искать не?Как можно ещё разыскать не спрашуя у матери? меня тоже так зовут слишком много совпадений, не находишь? Блядота где алименты ? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #11 12 марта 2012 В "Жди меня" заявку отправь. Но, возможно, твой отец гей, либо наркоман. Либо и то, и другое, ведь так просто от тебя это скрывать не стали бы, сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #12 12 марта 2012 Ебано тебе, Бро.Как что узнаешь, отпиши, хоть порадуемся за тебя. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #13 12 марта 2012 В "Жди меня" заявку отправь. Но, возможно, твой отец гей, либо наркоман. Либо и то, и другое, ведь так просто от тебя это скрывать не стали бы, сам понимаешь А вдруг он маньяк убийца? у меня сохранились наследственные признаки Какое блять жди меня ?Его наверное даже при рождении не было при мне Что я там скажу ?Батёк сыну уже 17 где ты мразота? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #15 12 марта 2012 мой вот отец жил со мной но АБСОЛЮТНО НИХУЯ МЕНЯ не воспитывалкак будто его и не былобывает же хуйня такая да а два года назад таки свалил от нас уже полностьюхотя после его уезда в жизни нихуя не поменялось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #16 12 марта 2012 твою мать выебали 100 матросов Чей именно ребенок она не знает, поэтому придумала Васю. Так и записали в свидетельстве о рождении Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #17 12 марта 2012 На месте твоего отчима я бы тебя просто безбожно пиздел день и ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #18 12 марта 2012 твою мать выебали 100 матросов Чей именно ребенок она не знает, поэтому придумала Васю. Так и записали в свидетельстве о рождении Не смешно ни разу Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #19 12 марта 2012 создавай хуевые темы каждый день и может в один прекрасный день я уступлю тебе место на пьятдестале Эта тема не хуевая, в отличии от твоего дерьма, связаного с тёлками, следовало бы подумать сперва, чем писать такое. У парня траблы ,тк отца не видел и есть вопросы. Не вижу ничего плохого, что он решил спросить совета у людей. Тем более он не одинок на данном форуме (есть еще такие же ребята). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iCCup.Balanar #20 12 марта 2012 мой вот отец жил со мной но АБСОЛЮТНО НИХУЯ МЕНЯ не воспитывал как будто его и не было бывает же хуйня такая да а два года назад таки свалил от нас уже полностью хотя после его уезда в жизни нихуя не поменялось вот оно где собака зарыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение