BarMa1LyuGa #41 12 марта 2012 Мне 17 лет и я не разу не видел своего отца... Даже не представляю как он выглядит. У матери не спрашивал как-то не ловко. У меня сейчас отчим (такой уёбок что пиздец)и брат от отчима... Я глянул свидетельство рождения там написано Мать Зарецкая Ольга Фёдоровна Отец Зарецкий Василий Александрович... По странному совпадению моего отчима тоже зовут Вася Но мне как бы и без него неплохо но блять как же отцовские чувства хоть бы подогнал чё на днюху Ну не уёбок ли?И все скрывают от меня правду и бабка и тётка и сестра двоюродная Чёто тут не чисто...Но лучше наверное был бы батя в место отчима а то этот хуй меня муштрует.Короче искать не?Как можно ещё разыскать не спрашуя у матери? открылся перед пд, в котором 80% школьников уебков, насрали в душу, вы ебанулись сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #43 12 марта 2012 а еще у нас в стране дохуя всяких бюрокстати вот еще методесли у тебя есть знакомый мент( а у ментов есть доступ к базе всех граждан рф) то можете поискать батька в этой базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #44 12 марта 2012 оО Арканжа а за что тебе хуевого? My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #45 12 марта 2012 оО Арканжа а за что тебе хуевого? заебал всех говнотемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #46 12 марта 2012 А в паспорте фиксируются браки?Где можно прочекать? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #47 12 марта 2012 сын-пидор вали в магазин мне за пивком Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #48 12 марта 2012 В каких случаях мужики берут фамилию жены?Почему у него фамилия мамки? Сука походу я приёмный а вася фэйк СПРОСИ У МАТЕРИ, СУКА Ай мне блять страшно Да и она с отчимом сидит щас ... Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #49 12 марта 2012 оО Арканжа а за что тебе хуевого? заебал всех говнотемами ахаха,то-то помниться такое My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #50 12 марта 2012 боишься спросить у матери? и чо он отчим? убьет тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #51 12 марта 2012 боишься спросить у матери? и чо он отчим? убьет тебя? Да я с матерью так общаюсь как с не родной хз Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #52 12 марта 2012 ну про отца про отца то спросить атам просто можно хуйнуть кулаком по столу и ничего она тебе не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAHS #53 12 марта 2012 А в паспорте фиксируются браки?Где можно прочекать? В паспорте ставят штамп о бракосочетании, но не помню, что в нем пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #54 12 марта 2012 А в паспорте фиксируются браки?Где можно прочекать? Да, только нужно смотреть конечно же в паспорте матери. Ты думаешь, что твой отец взял фамилию твоей матери? Ты умён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #55 12 марта 2012 ну про отца про отца то спросить а там просто можно хуйнуть кулаком по столу и ничего она тебе не сделает Не буду спрашивать...Ну не могу и всё Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flakon #56 12 марта 2012 такая же ситуация. но мне уже как-то похуй на него. думаю, если бы рос с отцом, он бы мне давал мудрые советы, гонял в футбик со мной, наставлял на пусть истинный. но и без него вырос нормальным. своего пацана воспитаю как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #57 12 марта 2012 СПРОСИ У МАТЕРИ, ДОЛБАЁБ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С САМЫМ РОДНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ ТЫ БЛЯТЬ ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ хахаха :D Сам то, петушок ебаный, сколько времени скрывал, что выгнали нахуй из технаря Зассал, что не сможешь найти с САМЫМ РОДНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕККОМ ОБЩИЙ ЯЗЫК?? :petro: мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #58 12 марта 2012 Раз Аркаша хуёвый юзер, значит, хуёвые юзеры - элита Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #59 12 марта 2012 А в паспорте фиксируются браки?Где можно прочекать? 3-4 страница вроде... та полистай штамп увидишь полюбому... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #60 12 марта 2012 Раз Аркаша хуёвый юзер, значит, хуёвые юзеры - элита клевая логика оптикисс у тебя есть менты знакомые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение