mD #81 12 марта 2012 sorry, but i can speak onliiiiiiiiiii english Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #83 12 марта 2012 Вообще, прочитав всё, что ты написал: 1. У твоих родителей одинаковая фамилия, т.к. просто совпала; 2. Потому что Они брат и сестра, возможно родные . Как узнать были у моейм мамки ещё братья или сёстры? Если родные, то в паспорте её родителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #84 12 марта 2012 такая же ситуация. но мне уже как-то похуй на него. думаю, если бы рос с отцом, он бы мне давал мудрые советы, гонял в футбик со мной, наставлял на пусть истинный. но и без него вырос нормальным. своего пацана воспитаю как надо Возраст: 18. Я всё правильно понял? воспитывал - воспитываю - воспитаю походу - нет Ну, да. Я неправильно прочитал . Просто приохуел немного от сына в 18 лет. у меня у одноклассника в 16 сын уже Сочувствую ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #85 12 марта 2012 Пацан может быть он летчик испытатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #86 12 марта 2012 sorry, but i can speak onliiiiiiiiiii english I am so sorry, but it looks like you are really heavy retarded. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #87 12 марта 2012 У меня знакомый есть , ему 19 а его дочке 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #88 12 марта 2012 sorry, but i can speak onliiiiiiiiiii english I am so sorry, but it looks like you are really heavy retarded. looooool u english so KURWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #89 12 марта 2012 бтв я сам Васа, и отца зовут Василий, в среду днюха Тоже ни разу не видел. Умер, когда мне было 9 месяцев (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #90 12 марта 2012 sorry, but i can speak onliiiiiiiiiii english I am so sorry, but it looks like you are really heavy retarded. looooool u english so KURWA Не затруднит ли тебя указать на места, где он "so KURWA"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #91 12 марта 2012 Ищи, чувак. Обязательной узнаешь правду. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #92 12 марта 2012 sorry, but i can speak onliiiiiiiiiii english I am so sorry, but it looks like you are really heavy retarded. looooool u english so KURWA Не затруднит ли тебя указать на места, где он "so KURWA"? на твоем английском говорят разве что в учебниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #93 12 марта 2012 Кароче завтра после школы прочекаю паспорт Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #94 12 марта 2012 Ну, блять, я литературный английский знаю средне, а разговорный и подавно. Но нахуй мне нужен второй, даже ума не приложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #95 12 марта 2012 СПРОСИ У МАТЕРИ, ДОЛБАЁБ НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ ОБЩИЙ ЯЗЫК С САМЫМ РОДНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ ТЫ БЛЯТЬ ВЗРОСЛЫЙ УЖЕ хахаха :D Сам то, петушок ебаный, сколько времени скрывал, что выгнали нахуй из технаря Зассал, что не сможешь найти с САМЫМ РОДНЫМ ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕЛОВЕККОМ ОБЩИЙ ЯЗЫК?? :petro: А Я ПЕТУШОК СРАВНИЛ БЛЯТЬ ЕСЛИ БЫ Я СКАЗАЛ МАМЕ ТО МОЁ ЕБАЛО БЫ РАЗЛЕТЕЛОСЬ НА КУСОЧКИ А ТУТ СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ РОТ ЕБАЛ ТВОЙ, ДАУН Тебя мамочка за косяки ебашит? :petro: ОНА ЖЕ ТЕБЕ ЕБЛЕТ НЕ СЛОМАЛА КОГДА ТЫ ПЕТУШОЧЕК ЭДАКИЙ ВСЕ-ТАКИ СОЗНАЛСЯ Ебаный же ты дауненок мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #96 12 марта 2012 если не говорят, значит либо умер, либо в тюрьме :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #97 12 марта 2012 если не говорят, значит либо умер, либо в тюрьме :._.: я не спрашивал же Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #98 12 марта 2012 либо умер в тюрьме... мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #99 12 марта 2012 Если тебе действительно так хочется его найти, то есть немного радикальный способ, но всё же. Напиши, позвони в телепрограмму на первом канале "Жди меня" или "Найду тебя", как-то так. Думаю, что по вашим ФИО его вполне можно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M_Dimqa #100 12 марта 2012 и все скрывают от меня правду и бабка и тётка и сестра двоюродная я от этого отталкивался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение