FiLFgo #122 12 марта 2012 А вспомнил что как-то раз кто то позвонил на домашний телефон и мать долго разговаривала...А потом сказала " он у нас на законнорожденный" я тогда не придал особого внимания этому а щас начинаю понимать что это про меня Чё это как это ? Незаконнорождённый = внебрачный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #123 12 марта 2012 А вспомнил что как-то раз кто то позвонил на домашний телефон и мать долго разговаривала...А потом сказала " он у нас на законнорожденный" я тогда не придал особого внимания этому а щас начинаю понимать что это про меня Чё это как это ? Родили по законам гор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #124 12 марта 2012 Если все от тебя что-то скрывают и тебе кажется, что дело не чистое, то весьма возможно, что он агент 228. Почти как 007, только 228. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #125 12 марта 2012 А вспомнил что как-то раз кто то позвонил на домашний телефон и мать долго разговаривала...А потом сказала " он у нас на законнорожденный" я тогда не придал особого внимания этому а щас начинаю понимать что это про меня Чё это как это ? Незаконнорождённый = внебрачный. А в свидетельстве то хули одна и та же фамилия? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #126 12 марта 2012 А вспомнил что как-то раз кто то позвонил на домашний телефон и мать долго разговаривала...А потом сказала " он у нас на законнорожденный" я тогда не придал особого внимания этому а щас начинаю понимать что это про меня Чё это как это ? значит поебались и разбежались, а потом ты родился [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #127 12 марта 2012 А вспомнил что как-то раз кто то позвонил на домашний телефон и мать долго разговаривала...А потом сказала " он у нас на законнорожденный" я тогда не придал особого внимания этому а щас начинаю понимать что это про меня Чё это как это ? Незаконнорождённый = внебрачный. А в свидетельстве то хули одна и та же фамилия? Не вижу связи. Незаконнорождённый значит, что твои биологические родители не состояли в законном(церковном) браке, когда ты родился. Фамилия к этому термину никак не относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #128 12 марта 2012 А вспомнил что как-то раз кто то позвонил на домашний телефон и мать долго разговаривала...А потом сказала " он у нас на законнорожденный" я тогда не придал особого внимания этому а щас начинаю понимать что это про меня Чё это как это ? Незаконнорождённый = внебрачный. А в свидетельстве то хули одна и та же фамилия? может фамилия отца неизвестна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #129 12 марта 2012 А вспомнил что как-то раз кто то позвонил на домашний телефон и мать долго разговаривала...А потом сказала " он у нас на законнорожденный" я тогда не придал особого внимания этому а щас начинаю понимать что это про меня Чё это как это ? Незаконнорождённый = внебрачный. А в свидетельстве то хули одна и та же фамилия? Не вижу связи. Незаконнорождённый значит, что твои биологические родители не состояли в законном(церковном) браке, когда ты родился. Фамилия к этому термину никак не относится. Если я правильно понимаю Зарецкий Васлиий Александрович это фэйк? Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #130 12 марта 2012 А вспомнил что как-то раз кто то позвонил на домашний телефон и мать долго разговаривала...А потом сказала " он у нас на законнорожденный" я тогда не придал особого внимания этому а щас начинаю понимать что это про меня Чё это как это ? Незаконнорождённый = внебрачный. А в свидетельстве то хули одна и та же фамилия? может фамилия отца неизвестна? В клубе по залёту? Хотя это были девяностые всё могло быть Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #131 12 марта 2012 А вспомнил что как-то раз кто то позвонил на домашний телефон и мать долго разговаривала...А потом сказала " он у нас на законнорожденный" я тогда не придал особого внимания этому а щас начинаю понимать что это про меня Чё это как это ? Незаконнорождённый = внебрачный. А в свидетельстве то хули одна и та же фамилия? Не вижу связи. Незаконнорождённый значит, что твои биологические родители не состояли в законном(церковном) браке, когда ты родился. Фамилия к этому термину никак не относится. Если я правильно понимаю Зарецкий Васлиий Александрович это фэйк? В свидетельстве о рождении обязательно должны содержаться сведения о родителях. Если отец и мать ребенка состоят в браке между собой, то отец ребенка будет указан на основании свидетельства о браке. Бывший муж также будет автоматически указан отцом ребенка, если прошло не более трехсот дней с момента: расторжения брака; признания судом брака недействительным; смерти супруга. Запись родителей в книге записей рождений может быть оспорена только в судебном порядке по требованию лица, записанного в качестве отца или матери ребенка, либо лица, фактически являющегося отцом или матерью ребенка, а также самого ребенка по достижении им совершеннолетия. Сведения об отце могут быть внесены на основании установления отцовства через ЗАГС, если отец и мать ребенка не состоят в браке между собой. Установление отцовства в этом случае может произойти одним из следующих способов. Отец и мать ребенка, не состоящие в браке, подают совместное заявление об установлении отцовства. Это можно сделать одновременно с регистрацией рождения ребенка в этом ЗАГСе. К вашему сведению: свадьба «в положении» По общему правилу заключение брака производится по истечении месяца со дня подачи заявления в ЗАГС. Однако при наличии уважительных причин, к числу которых относится беременность невесты и рождение ребенка, у молодоженов есть возможность не ждать положенного срока и зарегистрировать брак прямо в день подачи заявления. Для этого нужно предъявить в ЗАГСе справку о беременности или свидетельство о рождении ребенка. Можно даже подать такое заявление во время беременности матери, если есть основания полагать, что подача совместного заявления об установлении отцовства может оказаться после рождения ребенка невозможной или затруднительной. В том случае, если мать ребенка умерла, признана недееспособной, лишена родительских прав, либо признана решением суда безвестно отсутствующей, отец может сам подать заявление в ЗАГС об установлении отцовства. В этом случае ему, кроме документа об отсутствии матери ребенка, понадобится разрешение органа опеки и попечительства на установление отцовства, а при отсутствии такого разрешения – решение суда. Если нет совместного заявления родителей, не состоящих в браке между собой, или заявления отца ребенка, отцовство может быть установлено в судебном порядке по заявлению заинтересованного лица. В этом случае сведения об отце вносятся на основании решения суда. Сколько времени займет установление отцовства через суд, сказать трудно, – это зависит от сложности дела. В случае если родители ребенка не состоят в браке и отцовство не установлено ни одним из перечисленных способов, сведения об отце в свидетельство о рождении ребенка вносятся по заявлению матери. При этом фамилия отца ребенка записывается по фамилии матери, а имя и отчество отца ребенка – по выбору матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #132 12 марта 2012 малыш ,мы с твоей матерью тебе не говорили что произошло тогда на сеновале ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #133 12 марта 2012 А вспомнил что как-то раз кто то позвонил на домашний телефон и мать долго разговаривала...А потом сказала " он у нас на законнорожденный" я тогда не придал особого внимания этому а щас начинаю понимать что это про меня Чё это как это ? Незаконнорождённый = внебрачный. А в свидетельстве то хули одна и та же фамилия? может фамилия отца неизвестна? В клубе по залёту? Хотя это были девяностые всё могло быть я бы ебанулся от таких мыслей лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1onis #134 12 марта 2012 А вспомнил что как-то раз кто то позвонил на домашний телефон и мать долго разговаривала...А потом сказала " он у нас на законнорожденный" я тогда не придал особого внимания этому а щас начинаю понимать что это про меня Чё это как это ? Незаконнорождённый = внебрачный. А в свидетельстве то хули одна и та же фамилия? может фамилия отца неизвестна? В клубе по залёту? Хотя это были девяностые всё могло быть или просто решили не использовать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #135 12 марта 2012 Кароче чувствую хуй я найду батеньку сударя Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #136 12 марта 2012 омфг нафига тебе это надо? ну сорвешь покрова и чо дальше? вот ведь ты придумал сам себе жизнь усложнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #137 12 марта 2012 омфг нафига тебе это надо? ну сорвешь покрова и чо дальше? вот ведь ты придумал сам себе жизнь усложнять А вдруг он там поднялся и стал олигархом Или на обарот спился и работает сторажом Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #138 12 марта 2012 омфг нафига тебе это надо? ну сорвешь покрова и чо дальше? вот ведь ты придумал сам себе жизнь усложнять А вдруг он там поднялся и стал олигархом Или на обарот спился и работает сторажом в первом варианте ТЫ ему нахуй не сдался во втором варианте ОН тебе нахуй не сдался что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 12 марта 2012 Идёшь в подвал, зовёшь жэнщину, привязываешь к стулу и говоришь: Я ХОЧУ СЫГРАТЬ С ТОБОЙ В ИГРУ, ЕСЛЕ НЕ СКАЖЕШЬ КТО МОЙ ОТЕЦ, ВЫЕБУ ОТЧЕМА И БРАТА. Инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение