Ducage #1 Опубликовано: 12 марта 2012 Короче я уже немогу это терпеть!!!!!!!!!!!!!! С шести лет хочу трахнуть свою сестру! Однажды я подглядел за ней в дырку, там где трубы к крану идут, как она моется! Она сука когда наклонилась волосы смывать спалила мой глаз! ГЛАВНОЕ ЧТО Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО СИСЬКИ =(( Было стрёмно, но я тогда мелкий был! И с тех пор она не выходит у меня из головы, я когда дрочу всегда представляю её!!! Пиздец, сейчас уже мне 15 ей 26, у неё муж и ребёнок!! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ УЖЕ!!! КАК ЕЁ БЕСПАЛЕВА ВЫЕ****????? А ТО ЕСЛИ СПАЛИТ ТО ПИПЕЦ, КОГДА В ДЕТСТВЕ ТО СПАЛИЛА СТРЁМНО БЫЛО, А ЩАС УЖЕ НЕ ОТМАЗАТСЯ ТИПО МЕЛКИЙ!!! :fffuuu: САБЖ СЕРЬЁЗЕН ПРОШУ БЕС ТРОЛИНГА !! ОНЛИ СОВЕТЫ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ БЕСПАЛЕВА, ЧТОБ ОНА НЕ ПОДОЗРЕВАЛА! НУ ЛАДНО ФОТКИ!! ВОТ Я Сестра - http://higgs.rghost.ru/36990057.image[/img] Ну и кульминация - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=287644.680 Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2 12 марта 2012 Первый как оказалось в эпик теме с самоозавнами и прочем гавном сам нечитал и другим несоветую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #5 12 марта 2012 Трахни её Как беспалева эта сделать? Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #6 12 марта 2012 чей фейк? ирвина? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #8 12 марта 2012 чей фейк? Я ни чей не фейк!!! ИДИОТЫ Я СЕРЬЁЗНО! НЕМОГУ УЖЕ! МНЕ НУЖНЫ СПОСОБЫ КАК ЕЁ ТРАХНУТЬ БЕСПАЛЕВА! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #9 12 марта 2012 меня отец за пристрастия к сестре до 12 лет била потом я его убил Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rock_N_Roll #11 12 марта 2012 Трахни её Как беспалева эта сделать? накачай амфетамином и наебаш ей в ротан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #13 12 марта 2012 напои ее чтобы пиздец в гавно Она мала пьёт, темболее я немогу её напоить, не тупи! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #14 12 марта 2012 а может она и не сестра тебе вовсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #15 12 марта 2012 а может она и не сестра тебе вовсе? она его дочь лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #16 12 марта 2012 блять, накачай и выеби, а потом накачайся и умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #17 12 марта 2012 а может она и не сестра тебе вовсе? Сестра!! В том то и проблема Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #18 12 марта 2012 трахни ее, было?походу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #19 12 марта 2012 напои ее чтобы пиздец в гавно Она мала пьёт, темболее я немогу её напоить, не тупи! тогда ебни ее по башке топором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #20 12 марта 2012 блять, накачай и выеби, а потом накачайся и умри Где я тебе в 15 лет возьму наркоту????? И темболее она меня отпиздит а не накачается ! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение