pandar #324 12 марта 2012 блять, я бы тоже трахнул твою сестру. обратись к психологу лучше. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #325 12 марта 2012 Кстате отправил линк на топик, и сказал что ты хочешь ее трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #326 12 марта 2012 Тупые репортите на неё!!!! лол нахуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #327 12 марта 2012 Думаете тролл кинул фотки рандомной тёлки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #328 12 марта 2012 отправил еше запрос с сообшением RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #329 12 марта 2012 Кстате отправил линк на топик, и сказал что ты хочешь ее трахнуть Уёбок!!! Репорти её чтоб её блок Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNIMAU_NAXUY #330 12 марта 2012 Кстате отправил линк на топик, и сказал что ты хочешь ее трахнуть Уёбок!!! Репорти её чтоб её блок смотри коментарии к видео братюня RIP Loko вечная память ребятам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #331 12 марта 2012 16 страниц хуйни от тотальных выблядков, которые думают что автор не троллит. Тупорылые уебки, прочекайте посты автора. this A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #332 12 марта 2012 Кстате отправил линк на топик, и сказал что ты хочешь ее трахнуть Уёбок!!! Репорти её чтоб её блок Нет бтв написал что ты хочешь обмазать ее говном и трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #333 12 марта 2012 Думаете тролл кинул фотки рандомной тёлки? Обьясняю уёбок автор играет в доту пару раз увидел на пд топики где людям ломали жизнь в школе одноклассник макс пиздил его и он решил ему отомстить вот и всё Теперь всё прояснилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #334 12 марта 2012 Думаете тролл кинул фотки рандомной тёлки? девка ему ведать насолил чем-то пд использует как месть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #335 12 марта 2012 Думаете тролл кинул фотки рандомной тёлки? Обьясняю уёбок автор играет в доту пару раз увидел на пд топики где людям ломали жизнь в школе одноклассник макс пиздил его и он решил ему отомстить вот и всё то есть этот парень пиздил автора? Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #336 12 марта 2012 а как пд нашли страницу сестры ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #337 12 марта 2012 Думаете тролл кинул фотки рандомной тёлки? Обьясняю уёбок автор играет в доту пару раз увидел на пд топики где людям ломали жизнь в школе одноклассник макс пиздил его и он решил ему отомстить вот и всё Теперь всё прояснилось чувствую троль теперь точно ебло сломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #338 12 марта 2012 ЕБААААААААААТЬ КАК Я ЛЮБЛЮ ПД :pray: :pray: :fapfap: РАДИ ТАКИХ ТОПАНОВ СТОИТ ЖИТЬ а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #339 12 марта 2012 Думаете тролл кинул фотки рандомной тёлки? Обьясняю уёбок автор играет в доту пару раз увидел на пд топики где людям ломали жизнь в школе одноклассник макс пиздил его и он решил ему отомстить вот и всё то есть этот парень пиздил автора? мне импонирует ход твоих мыслей A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение