Ducage #341 12 марта 2012 Думаете тролл кинул фотки рандомной тёлки? Обьясняю уёбок автор играет в доту пару раз увидел на пд топики где людям ломали жизнь в школе одноклассник макс пиздил его и он решил ему отомстить вот и всё Да пошёл ты нахуй уёбок!! потом ты ещё пожалеешь если всё будет не в мою сторону! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #342 12 марта 2012 а как пд нашли страницу сестры ? кстате да, ведь автор не с вк пикчу залил... 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FromYesterday #343 12 марта 2012 она мне ответила,что выше фото ее реально брат походу тебе пизда братишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #344 12 марта 2012 а вообще эт пиздец, развести продоту теперь можно на раз два сразу кинулись все писать чето левой телке A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #345 12 марта 2012 а вообще эт пиздец, развести продоту теперь можно на раз два сразу кинулись все писать чето левой телке при этом продота думает что вершит эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #346 12 марта 2012 она мне ответила,что выше фото ее реально брат походу тебе пизда братишь Пиздишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #347 12 марта 2012 а вообще эт пиздец, развести продоту теперь можно на раз два сразу кинулись все писать чето левой телке ньюскул продота купилась :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #349 12 марта 2012 кинь фоток этой подруги сестры еще i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #350 12 марта 2012 И так вывод: малого бил одноклассник, и что бы ему отомстить бросил его фотку и сестры что бы она его отпиздила :nate: :nate: :nate: бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #351 12 марта 2012 а вообще эт пиздец, развести продоту теперь можно на раз два сразу кинулись все писать чето левой телке при этом продота думает что вершит эпик тебе наконец дали хуевого за твои темы A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #352 12 марта 2012 а как пд нашли страницу сестры ? кстате да, ведь автор не с вк пикчу залил... а откуда7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #353 12 марта 2012 а вообще эт пиздец, развести продоту теперь можно на раз два сразу кинулись все писать чето левой телке при этом продота думает что вершит эпик тебе наконец дали хуевого за твои темы да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #354 12 марта 2012 а как пд нашли страницу сестры ? кстате да, ведь автор не с вк пикчу залил... ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ. Поиск в гугле по картинке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #355 12 марта 2012 Короче я уже немогу это терпеть!!!!!!!!!!!!!! С шести лет хочу трахнуть свою сестру! Однажды я подглядел за ней в дырку, там где трубы к крану идут, как она моется! Она сука когда наклонилась волосы смывать спалила мой глаз! ГЛАВНОЕ ЧТО Я ВИДЕЛ ТОЛЬКО СИСЬКИ =(( Было стрёмно, но я тогда мелкий был! И с тех пор она не выходит у меня из головы, я когда дрочу всегда представляю её!!! Пиздец, сейчас уже мне 15 ей 26, у неё муж и ребёнок!! ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ УЖЕ!!! КАК ЕЁ БЕСПАЛЕВА ВЫЕ****????? А ТО ЕСЛИ СПАЛИТ ТО ПИПЕЦ, КОГДА В ДЕТСТВЕ ТО СПАЛИЛА СТРЁМНО БЫЛО, А ЩАС УЖЕ НЕ ОТМАЗАТСЯ ТИПО МЕЛКИЙ!!! :fffuuu: САБЖ СЕРЬЁЗЕН ПРОШУ БЕС ТРОЛИНГА !! ОНЛИ СОВЕТЫ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ БЕСПАЛЕВА, ЧТОБ ОНА НЕ ПОДОЗРЕВАЛА! НУ ЛАДНО ФОТКИ!! ВОТ Я Сестра - http://higgs.rghost.ru/36990057.image[/img] блять купи себе молоток за 100 рублей, вьеби ее по голове и все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #356 12 марта 2012 она мне ответила,что выше фото ее реально брат походу тебе пизда братишь заходила сегодня в 18:39 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #357 12 марта 2012 а как пд нашли страницу сестры ? кстате да, ведь автор не с вк пикчу залил... через гугл поиск по картинкам, только, что протестил а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #358 12 марта 2012 а как пд нашли страницу сестры ? кстате да, ведь автор не с вк пикчу залил... а откуда7 ну вот как бы его пост http://higgs.rghost.ru/36990057.image 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #359 12 марта 2012 какой одноклассник, уебаны у автора в профайле после 4й страницы сообщения вполне адекватные. боже, выродки сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #360 12 марта 2012 а вообще эт пиздец, развести продоту теперь можно на раз два сразу кинулись все писать чето левой телке при этом продота думает что вершит эпик тебе наконец дали хуевого за твои темы да ГДЕ СИГА С ТВОИМ ЕБАЛЬЦОМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение