Tasman #361 12 марта 2012 а вообще эт пиздец, развести продоту теперь можно на раз два сразу кинулись все писать чето левой телке при этом продота думает что вершит эпик на авочке маэстро или как там его? у меня в детстве была его моделька норм любил его ваще)) еще чувачка который из рук херачил лучами) еще скорпиона с ядом как веник и ск вместе) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #362 12 марта 2012 АААХАХАХХАХАХХАХХА БАБЁР ЭРКЮЛЬ ПУАРО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #363 12 марта 2012 она мне ответила,что выше фото ее реально брат походу тебе пизда братишь заходила сегодня в 18:39 фуууу хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ichQa #364 12 марта 2012 какая ахуеная месть до такого додуматся опоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #365 12 марта 2012 а как пд нашли страницу сестры ? кстате да, ведь автор не с вк пикчу залил... а откуда7 ну вот как бы его пост http://higgs.rghost.ru/36990057.image но картинка-то с вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #366 12 марта 2012 а вообще эт пиздец, развести продоту теперь можно на раз два сразу кинулись все писать чето левой телке при этом продота думает что вершит эпик тебе наконец дали хуевого за твои темы да ГДЕ СИГА С ТВОИМ ЕБАЛЬЦОМ? ну я не стал уж наглеть и попросил взла стереть всю подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #367 12 марта 2012 а как пд нашли страницу сестры ? кстате да, ведь автор не с вк пикчу залил... через гугл поиск по картинкам, только, что протестил и что вы в посик пишите? 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #368 12 марта 2012 дайте ссылку на топан его сестре плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #369 12 марта 2012 дайте ссылку на топан его сестре плз :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #370 12 марта 2012 дайте ссылку на топан его сестре плз тупой сын собаки, проваливай нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #372 12 марта 2012 а как пд нашли страницу сестры ? кстате да, ведь автор не с вк пикчу залил... через гугл поиск по картинкам, только, что протестил и что вы в посик пишите? ссылку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Downfalll #373 12 марта 2012 а как пд нашли страницу сестры ? кстате да, ведь автор не с вк пикчу залил... а откуда7 ну вот как бы его пост http://higgs.rghost.ru/36990057.image но картинка-то с вк ну это то да ) 2nd after god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #374 12 марта 2012 она мне ответила,что выше фото ее реально брат походу тебе пизда братишь заходила сегодня в 18:39 фуууу хохол а еще я салом обамазалсяИ ДРОЧИЛ СЕГОДНЯ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #375 12 марта 2012 какая ахуеная месть до такого додуматся я теперь тоже так мстить буду:D осталось найти жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #376 12 марта 2012 а как пд нашли страницу сестры ? кстате да, ведь автор не с вк пикчу залил... через гугл поиск по картинкам, только, что протестил и что вы в посик пишите? блять далбаеб, скидываешь на кмп фотку, в строке поиска загружаешь фото с компа, клацаешь поиск ее вк в 1 строчке а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость offkey #377 12 марта 2012 я пустил свою лодку бороздить океан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #378 12 марта 2012 ГУГЛ ПОИСК ПО КАРТИНКАМ УЁБКИ БЛЯ Блять ну картинка то не с вк откуда ид то брать обьясни убогому а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #379 12 марта 2012 какой одноклассник, уебаны у автора в профайле после 4й страницы сообщения вполне адекватные. боже, выродки сука. его тот отпиздил, решил отомстить бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #380 12 марта 2012 а как пд нашли страницу сестры ? кстате да, ведь автор не с вк пикчу залил... через гугл поиск по картинкам, только, что протестил и что вы в посик пишите? блять далбаеб, скидываешь на кмп фотку, в строке поиска загружаешь фото с компа, клацаешь поиск ее вк в 1 строчке вот еблан, ссылку кидаешь и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение