Гость tokezor #421 12 марта 2012 ДАВАЙТЕ ВОЗМЕМ САУНУ И БУХЛА И ШЛЮХ давай ты говна наебнешь и уйдешь от сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #422 12 марта 2012 ты дурак, это ведь твой шанс она узнала о твоих чувствах За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #423 12 марта 2012 если родная то все поймет вот мы с родным братцем такую хуйню проворачивали что потом перед всем городом стыдно было долбится в попку на проспекте уже не актуально с братюней ебемся по кд в центре города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #424 12 марта 2012 ЕБАТЬ ТАК ТЫ С НЕЙ ЖИВЕШЬ ЛОЛ у вас комп один, или у нее свой есть? Да тупой троль он у сестры муж, ребёнок Ты айбол !! У неё у мужа два брата и мама!! братья с жонами и там места нет! Так что они у меня тут живут!!! точне я у них можно сказатЬ!! тупой лох прекрати это делать! Тебе воздастся Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grob #425 12 марта 2012 если родная то все поймет вот мы с родным братцем такую хуйню проворачивали что потом перед всем городом стыдно было ебали друг друга? Caterpillar C175 V1I3PG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #426 12 марта 2012 если родная то все поймет вот мы с родным братцем такую хуйню проворачивали что потом перед всем городом стыдно было ТОже пытаешься затролить? ну ок , ок... Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #427 12 марта 2012 если родная то все поймет вот мы с родным братцем такую хуйню проворачивали что потом перед всем городом стыдно было брат это не сестра тем более он с ней не ладит вроде :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #428 12 марта 2012 тогда забей кароче если будет совсем все плохо объясни по нормальному ей все (без родаков офк) скажи типо весна гармоны бла бла бла кароче думаю она тебя поймет Я говорю у нас плохие отношения она не поймёт!!! Да, сестра родная! Репорт плиз!!! Я НЕ ПИСАЛ ТАКОЙ ПОСТ,ПИДАР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #429 12 марта 2012 если родная то все поймет вот мы с родным братцем такую хуйню проворачивали что потом перед всем городом стыдно было твой братец - гомосек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #430 12 марта 2012 если родная то все поймет вот мы с родным братцем такую хуйню проворачивали что потом перед всем городом стыдно было ебали друг друга? да не мы просто блять такие вещи творили мелкие были, не помню даже помню лишь что потом было стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #431 12 марта 2012 Забейте вы на автора и на его хуйню предлагаю гнобить тиму тапора ведь он такой лох Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #432 12 марта 2012 тогда забей кароче если будет совсем все плохо объясни по нормальному ей все (без родаков офк) скажи типо весна гармоны бла бла бла кароче думаю она тебя поймет Я говорю у нас плохие отношения она не поймёт!!! Да, сестра родная! Репорт плиз!!! Я НЕ ПИСАЛ ТАКОЙ ПОСТ,ПИДАР пашёл нахуй! Лучше репортни на мою сестру!!!! Тебе же лучше бует! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #433 12 марта 2012 ДА СКАЖИ БЛЯТЬ Я ВЫРОС,15 ЛЕТ ВСЕ ПАЦАНЫ НАЧИНАЮТ ДРОЧИТЬ, НО ТУТ ТЫ ТАКАЯ ПИЗДАТАЯ, ПОПАЛАСЬ, НО Я БУДУ ИСКАТЬ НОВУЮПРОФИТ бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #434 12 марта 2012 сестра автора - пидараз Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #435 12 марта 2012 Забейте вы на автора и на его хуйню предлагаю гнобить тиму тапора ведь он такой лох о это тот чувак тож заебись из паука шокер вроде :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #436 12 марта 2012 тогда забей кароче если будет совсем все плохо объясни по нормальному ей все (без родаков офк) скажи типо весна гармоны бла бла бла кароче думаю она тебя поймет Я говорю у нас плохие отношения она не поймёт!!! Да, сестра родная! Репорт плиз!!! Я НЕ ПИСАЛ ТАКОЙ ПОСТ,ПИДАР f[ff[[f[f[ :lol: а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #437 12 марта 2012 Забейте вы на автора и на его хуйню предлагаю гнобить тиму тапора ведь он такой лох Окей, если страница не заблочится до утрато мне пиздец. Я уж точно живым не останусь.. Вам же потом по совести всё воздастся. Это вы щас пишите типо я троль и вам смешно, а потом "О бля как так он внатуре еблан сбросился с крыши вот и я уёбкам был не помог ему!!" Увидите... Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #438 12 марта 2012 тогда забей кароче если будет совсем все плохо объясни по нормальному ей все (без родаков офк) скажи типо весна гармоны бла бла бла кароче думаю она тебя поймет Я говорю у нас плохие отношения она не поймёт!!! Да, сестра родная! Репорт плиз!!! Я НЕ ПИСАЛ ТАКОЙ ПОСТ,ПИДАР f[ff[[f[f[ :lol: это мой пост нах ты его редачил :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #440 12 марта 2012 тогда забей кароче если будет совсем все плохо объясни по нормальному ей все (без родаков офк) скажи типо весна гармоны бла бла бла кароче думаю она тебя поймет Я говорю у нас плохие отношения она не поймёт!!! Да, сестра родная! Репорт плиз!!! Я НЕ ПИСАЛ ТАКОЙ ПОСТ,ПИДАР f[ff[[f[f[ :lol: это мой пост нах ты его редачил Не я а автор, читай топан уёбак а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение