Nekon #601 12 марта 2012 Бтв как продота так вк вычесляет, сколько не смотрел всегда и всех карала длань продоты,? да тема фейк лол, инфа 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #602 12 марта 2012 ЛАДНО ПАЦАНЫ Я ГУЛЯТЬ нет спать бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #603 12 марта 2012 Бтв как продота так вк вычесляет, сколько не смотрел всегда и всех карала длань продоты,? Блять гуглпоиск по картинке. Заебали уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #604 12 марта 2012 Ладно признаюсь!!! Я вас всех затролил и это всё не правда ! хаха наебал хаха!!!! Делит тему джус Наивный Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turtle.yy #605 12 марта 2012 Ладно признаюсь!!! Я вас всех затролил и это всё не правда ! хаха наебал хаха!!!! Делит тему джус делит автора,джус 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #606 12 марта 2012 я бы вдул этой сестре я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #607 12 марта 2012 ЛАДНО ПАЦАНЫ Я ГУЛЯТЬ нет спать зашутил Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #608 12 марта 2012 Ладно признаюсь!!! Я вас всех затролил и это всё не правда ! хаха наебал хаха!!!! Делит тему джус ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #609 12 марта 2012 Ладно признаюсь!!! Я вас всех затролил и это всё не правда ! хаха наебал хаха!!!! Делит тему джус хотел затролить притворившись тролем? троль лвл 85 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #610 12 марта 2012 Ладно признаюсь!!! Я вас всех затролил и это всё не правда ! хаха наебал хаха!!!! Делит тему джус делит автора,джус да джус за наёб делит меня и тему и сообщения плиз!Ё!!!! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #611 12 марта 2012 Саша Табакова Так хочется увидеть незнакомый номер в вызове, ответить и услышать знакомый голос: "привет, это я ...." Действуй Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #612 12 марта 2012 Парень хочет трахнуть девушку так, чтобы она об этом не узнала? Попахивает уголовщиной. А хотя, короче, тебе нужны: черная маска, перчатки, пистолет или нож, одежда, которую она не видела, изменить голос, и орать на нее "сука, снимай трусы". Теперь гайд: ты вооружаешься всей хуйней, приходишь домой к ней, когда она одна, офк, и выламываешь дверь, лучше с ноги, так эффектнее, можешь отпереть ключом и снять с петель, но это хуево. Дальше под угрозой убить ее, ребенка,вскрыть себе вены, мужа заставляешь ее раздеться. Поварачиваешь задом кончаешь через 10 секунд, оглушаешь ее, ждешь эрекции и трахаешь как хочешь. Потом можешь раскрыть свою сущность или подождать, пока от твоего семени родится ребенок, и тогда сказать ей правду. Выбор за тобой. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #613 12 марта 2012 Ладно признаюсь!!! Я вас всех затролил и это всё не правда ! хаха наебал хаха!!!! Делит тему джус внезапно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #614 12 марта 2012 кста автор а почему ты рли не возьмешь ее телефон и не нажмешь восст пароль? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #615 12 марта 2012 тернер опять бушь защищать парнягу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #616 12 марта 2012 Ладно признаюсь!!! Я вас всех затролил и это всё не правда ! хаха наебал хаха!!!! Делит тему джус делит автора,джус да джус за наёб делит меня и тему и сообщения плиз!Ё!!!! нене нихуя бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #617 12 марта 2012 Саша Табакова Так хочется увидеть незнакомый номер в вызове, ответить и услышать знакомый голос: "привет маме ...." Действуй вот так намного нящнее Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #618 12 марта 2012 Да быстрей делит меня и тему за наёб сука тупой админ! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #619 12 марта 2012 кста автор а почему ты рли не возьмешь ее телефон и не нажмешь восст пароль? Потому что телефон с ней спит в другой команте! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #620 12 марта 2012 у автора есть последний шанс. Сказать что он чей-то фейк. Получить делит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение