Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ducage

Сестра

Рекомендованные сообщения

как понять без палева? типо как целку ей не сорвать? ну я тебя обрадую, стручком большую дырку не сделаешь

У НЕЁ РЕБЁНОК ДАУН!! Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТОБ ОНА НЕ УЗНАЛА!!

КАКОЙ НАХЕР ИРВИН!! Я ДУКЕЙДЖ ! ПУСТЬ АДМИНЫ ЧЕКНУТ ИП ИДИОТЫ !! Я СЕРЬЁЗНО !  :avtorklif:

Дану

Поделиться сообщением

ах да

фотки давай

решим проблему

Цитата

Поделиться сообщением

трахнуть сестру :avtorklif:

Къонах

Поделиться сообщением

Скажи ей о своих чувствах. Мой друг так сделал, его сестра развелась с мужем, бросила детей и они вместе уехали жить в дагестан. Несмотря на то, что ей 49 лет а ему всего 22 у них прекрасная пара

Поделиться сообщением

КАроче план века. Создай фэйк в социальной сети и переписывайся со своей сестрой и пригласи ее на встречу в какойнить бар полудить, ты кароче загримируйся как про переоденься вся хуйня, чтобы она тебя не узнала, напои её и выеби. Заебись?

НЕТ ХУЙНЯ! И ОНА НЕ СИДИТ В ИНЕТЕ!

Дану

Поделиться сообщением

Скажи ей о своих чувствах. Мой друг так сделал, его сестра развелась с мужем, бросила детей и они вместе уехали жить в дагестан. Несмотря на то, что ей 49 лет а ему всего 22 у них прекрасная пара

спасиб что спалил меня братюнь :fapfap:

Поделиться сообщением

друг у анимешника,ага

маме расскажешь

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Хуйца причудливый изгиб,

Надменно вздернутая бровь,

Тебя увидев, я погиб,

Познал запретную любовь.

:lol:

Цитата

Поделиться сообщением

Да я тоже читал такие истории !! Я знаю что так бывает, но вдруг она не поймёт и тогда пиздец!! Я унижен на всю жизнь!!!! Потому что я никогда не замечал что она как-то на меня по особому смотрит!!!!

Дану

Поделиться сообщением

все просто. Ебни ей тяжелым по голове и утащи в подвал пока еще тепленькая. Утром скажи что нихуя незнаешь и вообще ты играл в доту

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у меня кстати бы секс с сестрой

ей щас 27

могу рассказать по скайпу

го расскажи!

Дану

Поделиться сообщением

БЕС ТРОЛЛИНГА, БЕСПАЛЕВА  :mameprivet:

Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 !

wolf1.gif

Поделиться сообщением

ну вот тебе еще вариант

ты такой одеваешь гондон и вешаешь на стену постер с её фоткой и долбишься в стену

она заходит и видят твой здоровенный ЯЗЬкукан запрыгивает на тебя и вы начинаете жесткое соитие

а потом ты заходишь на пд и запиливаешь обучающий урок как выебать сестру за 10 минут

Поделиться сообщением

И да, самый лучший способ, как написано выше, - хлороформ, загугли, но если ты на полном серьёзе, то лучше ебанись головой об стену.

да ты дебил!! В этом нет ничего такого !!! Я серьёзно, ты же будешь ебать тёлок, а это как тёлка, только сестра!!!!

Я погуглю, но ОНА ВСПОМНИТ И МНЕ ПИЗДЕЦ. ТАК ЧТО ДРУГОЕ ЧТО-ТО ПЛИЗ!

С выражения поаккуратнее, хуеглот.

Нет ничего такого в том, что ты хочешь ВЫЕБАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РОДНУЮ СЕСТРУ?

Жаль, что поколение 1993 года рождения и младше такие дауны. Не все, конечно, но преобладают просто эпичные личности.

Поделиться сообщением

Гость

А потом они утонули в озере. Всё ушел с треда.

Поделиться сообщением

все просто. Ебни ей тяжелым по голове и утащи в подвал пока еще тепленькая. Утром скажи что нихуя незнаешь и вообще ты играл в доту

Дак я говорю вдруг она не потеряет память!! ИЛИ НАОБОРОТ УМРЁТ !! НЕ ВАРИАНТ ! НАДО СЕЙФОВЫЙ ВАРИАНТ !

Дану

Поделиться сообщением

Грязное животное.

Поделиться сообщением

выеби ее мужа, чтобы задобрить. а то отхуярит тебя

потом выеби ее

ах да без фото не разобраться

HTC_Incredible_S2.jpg

любителям заработка в интернете

236fe15e9a04.jpg

Поделиться сообщением

братишка я от тебя такого не ожидала  :huyase: