Ducage #61 12 марта 2012 как понять без палева? типо как целку ей не сорвать? ну я тебя обрадую, стручком большую дырку не сделаешь У НЕЁ РЕБЁНОК ДАУН!! Я ИМЕЮ ВВИДУ ЧТОБ ОНА НЕ УЗНАЛА!! КАКОЙ НАХЕР ИРВИН!! Я ДУКЕЙДЖ ! ПУСТЬ АДМИНЫ ЧЕКНУТ ИП ИДИОТЫ !! Я СЕРЬЁЗНО ! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #62 12 марта 2012 ах да фотки давай решим проблему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #64 12 марта 2012 Скажи ей о своих чувствах. Мой друг так сделал, его сестра развелась с мужем, бросила детей и они вместе уехали жить в дагестан. Несмотря на то, что ей 49 лет а ему всего 22 у них прекрасная пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #65 12 марта 2012 КАроче план века. Создай фэйк в социальной сети и переписывайся со своей сестрой и пригласи ее на встречу в какойнить бар полудить, ты кароче загримируйся как про переоденься вся хуйня, чтобы она тебя не узнала, напои её и выеби. Заебись? НЕТ ХУЙНЯ! И ОНА НЕ СИДИТ В ИНЕТЕ! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #66 12 марта 2012 Скажи ей о своих чувствах. Мой друг так сделал, его сестра развелась с мужем, бросила детей и они вместе уехали жить в дагестан. Несмотря на то, что ей 49 лет а ему всего 22 у них прекрасная пара спасиб что спалил меня братюнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #67 12 марта 2012 Скажи ей о своих чувствах. Мой друг так сделал, его сестра развелась с мужем, бросила детей и они вместе уехали жить в дагестан. Несмотря на то, что ей 49 лет а ему всего 22 у них прекрасная пара друг у анимешника,ага маме расскажешь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #68 12 марта 2012 Хуйца причудливый изгиб, Надменно вздернутая бровь, Тебя увидев, я погиб, Познал запретную любовь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #69 12 марта 2012 Скажи ей о своих чувствах. Мой друг так сделал, его сестра развелась с мужем, бросила детей и они вместе уехали жить в дагестан. Несмотря на то, что ей 49 лет а ему всего 22 у них прекрасная пара Да я тоже читал такие истории !! Я знаю что так бывает, но вдруг она не поймёт и тогда пиздец!! Я унижен на всю жизнь!!!! Потому что я никогда не замечал что она как-то на меня по особому смотрит!!!! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #70 12 марта 2012 все просто. Ебни ей тяжелым по голове и утащи в подвал пока еще тепленькая. Утром скажи что нихуя незнаешь и вообще ты играл в доту tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #71 12 марта 2012 у меня кстати бы секс с сестрой ей щас 27 могу рассказать по скайпу го расскажи! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustLoveMe_- #72 12 марта 2012 а может она и не сестра тебе вовсе? она его дочь Займи своё свободное время, бро http://www.youtube.com/watch?v=83M60qeRyMc&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #73 12 марта 2012 БЕС ТРОЛЛИНГА, БЕСПАЛЕВА Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #74 12 марта 2012 ну вот тебе еще вариантты такой одеваешь гондон и вешаешь на стену постер с её фоткой и долбишься в стенуона заходит и видят твой здоровенный ЯЗЬкукан запрыгивает на тебя и вы начинаете жесткое соитиеа потом ты заходишь на пд и запиливаешь обучающий урок как выебать сестру за 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #75 12 марта 2012 И да, самый лучший способ, как написано выше, - хлороформ, загугли, но если ты на полном серьёзе, то лучше ебанись головой об стену. да ты дебил!! В этом нет ничего такого !!! Я серьёзно, ты же будешь ебать тёлок, а это как тёлка, только сестра!!!! Я погуглю, но ОНА ВСПОМНИТ И МНЕ ПИЗДЕЦ. ТАК ЧТО ДРУГОЕ ЧТО-ТО ПЛИЗ! С выражения поаккуратнее, хуеглот. Нет ничего такого в том, что ты хочешь ВЫЕБАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ РОДНУЮ СЕСТРУ? Жаль, что поколение 1993 года рождения и младше такие дауны. Не все, конечно, но преобладают просто эпичные личности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 12 марта 2012 Скажи ей о своих чувствах. Мой друг так сделал, его сестра развелась с мужем, бросила детей и они вместе уехали жить в дагестан. Несмотря на то, что ей 49 лет а ему всего 22 у них прекрасная пара А потом они утонули в озере. Всё ушел с треда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #77 12 марта 2012 все просто. Ебни ей тяжелым по голове и утащи в подвал пока еще тепленькая. Утром скажи что нихуя незнаешь и вообще ты играл в доту Дак я говорю вдруг она не потеряет память!! ИЛИ НАОБОРОТ УМРЁТ !! НЕ ВАРИАНТ ! НАДО СЕЙФОВЫЙ ВАРИАНТ ! Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #79 12 марта 2012 выеби ее мужа, чтобы задобрить. а то отхуярит тебя потом выеби ее ах да без фото не разобраться любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #80 12 марта 2012 братишка я от тебя такого не ожидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение