FeariSbaCk #861 13 марта 2012 ну что она тебе сказала ? :._.: Закройте тему уже ты же грозился сброситься но не сбросился давай я хочу знать, ты её выебал всётаки? бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rash3r #862 13 марта 2012 прочитал всю тему и потом подумал а нахуя я ваще ее читал? this Скайп zedaow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RE[mix] #863 13 марта 2012 ну что она тебе сказала ? :._.: Закройте тему уже как ваще сестра отреагировала? Иногда не приходиться выбирать.Тогда я работаю с тем что есть.Даже из слабого можно сделать чемпиона и сплотить по настоящему сильную команду.Главное чтобы все работали как винтики в хорошо отлаженном механизме.Важно быть псом,готовым в любую секунду сорваться с цепи.Мы видим цель,не видим препятствий.С нами Чен!С нами Бог! (с) Puppey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #864 13 марта 2012 какова была реакция бедных людей которых атаковало пд когда они проснулись и открыли вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeariSbaCk #865 13 марта 2012 link=topic=287644.msg2029526054#msg2029526054 date=1331658571] ну что она тебе сказала ? :._.: Закройте тему уже как ваще сестра отреагировала? щас подожди додрочит на неё бля я отсосами и то больше в день зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #866 13 марта 2012 кстати да никто из спамивших в друзья, типо боберчика, не отписались о результате Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #867 13 марта 2012 Трахни её Как беспалева эта сделать? закрой глаза ей, палева не будет, отвечаю очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #868 13 марта 2012 я уже выебал твою сестру спасибо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #869 14 марта 2012 кстати да никто из спамивших в друзья, типо боберчика, не отписались о результате Может он балабол и побоялся , что девушка увидит его прыщявое лицо и упадёт в обморок? Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #870 14 марта 2012 как бы бобру пиздюлей не вломили по сути только он себя там и спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #871 14 марта 2012 ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ПИЗДИЛКУ БОБРА С АРКАНИЕЙ ИЛИ С ЛИОНОМ :parovozdjan: :parovozdjan: на кулаках офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #872 14 марта 2012 заптоз думаешь у них есть шансы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #873 14 марта 2012 заптоз думаешь у них есть шансы?? а если 2 на 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #874 14 марта 2012 аркания го на мид 1 на 1? ты на велосипеде я на машине? играем по правилам чикена - кто свернул тот говно, хотя ты и так говно, нооооо есть шанс реабилитироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #875 14 марта 2012 заптоз думаешь у них есть шансы?? а если 2 на 1? бляяя ну они полные дрищи, особенно лион все равно шансов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #876 14 марта 2012 заптоз думаешь у них есть шансы?? а если 2 на 1? бляяя ну они полные дрищи, особенно лион все равно шансов нету откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #878 14 марта 2012 ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ПИЗДИЛКУ БОБРА С АРКАНИЕЙ ИЛИ С ЛИОНОМ :parovozdjan: :parovozdjan: на кулаках офк о да,у них то силы для удара не хватит :pray: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #879 14 марта 2012 у них - ты это о бобре с лионом да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение