Phy_R #102 12 марта 2012 кидай фотки сестры если не троллишь запилю историю свою Дак го в скайп!!! ducage.art А зачем фотки бля?? Идиоты я серьёзно, вы не поймёте пока не почуствуите! нет фоток>еби собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #103 12 марта 2012 кидай фотки сестры если не троллишь запилю историю свою Дак го в скайп!!! ducage.art А зачем фотки бля?? Идиоты я серьёзно, вы не поймёте пока не почуствуите! без фотки идёшь нахуй по дефолту ты пишешь как троль либо фото в скайпец мне кидай. bobrik600 Ахаха ты у меня в блоке!!! Ты хотел меня на д2 развести ! Пиздуй отсюда наёбщщик Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #104 12 марта 2012 кидай фотки сестры если не троллишь запилю историю свою Дак го в скайп!!! ducage.art А зачем фотки бля?? Идиоты я серьёзно, вы не поймёте пока не почуствуите! без фотки идёшь нахуй по дефолту ты пишешь как троль либо фото в скайпец мне кидай. bobrik600 бобер решил вздрочнуть, автора кинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #105 12 марта 2012 Хуйца причудливый изгиб,Надменно вздернутая бровь,Тебя увидев, я погиб,Познал запретную любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #106 12 марта 2012 ты у меня в блоке нахуй! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #107 12 марта 2012 пиздец фейк адольфа у него такие сабжи Орфография не Adolf'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #108 12 марта 2012 пиздец фейк адольфа у него такие сабжи Орфография не Adolf'a. лицо попроще сделай Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #109 12 марта 2012 нет фоток - идешь нахуй за говнотопик еще словишь немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #110 12 марта 2012 Почему в теме 50 гостей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #111 12 марта 2012 пиздец фейк адольфа у него такие сабжи Орфография не Adolf'a. лицо попроще сделай Problems? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #112 12 марта 2012 старшая сестра вот если бы сестре лет 9-14 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #113 12 марта 2012 старшая сестра вот если бы сестре лет 9-14 было все вы такие анимешники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #114 12 марта 2012 Иди нахуй тогда Кидала! ПОБОЛЬШЕ СОВЕТОВ ПЛИЗ!!! НУ ЛАДНО ФОТКИ!! ВОТ Я Сестра - http://higgs.rghost.ru/36990057.image[/img] Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #115 12 марта 2012 тоже хотел трахнуть своих троюродных сестер всех трех и сразу но... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #116 12 марта 2012 ты жирдяй и она уебищеотличная пара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #117 12 марта 2012 Иди нахуй тогда Сестра - норм бабца то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #118 12 марта 2012 Иди нахуй тогда Сестра - норм бабца то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #119 12 марта 2012 Прошу учесть все условия!! Она недолжна узнать что я её трахнул!! я уже немогу внутри всё рвётся Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #120 12 марта 2012 Автор познакомь нас. Я всё устрою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение