BennyGunn #121 12 марта 2012 ваши родители видно не особо старались да GO GO EE-SAMA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #122 12 марта 2012 старшая сестра вот если бы сестре лет 9-14 было далеко не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #123 12 марта 2012 возьми какую нить курительную смесьей бошку снесет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #124 12 марта 2012 :palevo: За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #125 12 марта 2012 ТРОЛИ И ПОСТОДРОЧЕРЫ ПЛИЗ ЛЕСОМ!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #126 12 марта 2012 УХХАХАХАХХА у них же ебальники влитые правдивая инцест стори Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #127 12 марта 2012 Бля я вот мечтаю что бы у меня была сестра и я мог дрочить на нее или даже трахнуть. Везучий автор We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiLFgo #128 12 марта 2012 Ебаный в рот. Нашёл её vk.com, у неё есть фотка с ребёнком. Если авто не пиздит, то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #130 12 марта 2012 ХЛОРОФОРМО УСЫПИ И ЕБИ, Я ТАК ВСЕГДА ДОМА ДЕЛАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #131 12 марта 2012 Ебаный в рот. Нашёл её vk.com, у неё есть фотка с ребёнком. Если авто не пиздит, то... ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПАЛИТЕ ЕЙ ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ !! Я ВАМ ПО БРАТСКИ СОВЕТОВ ПОПРОСИЛ А ВЫ КАК УЁБКИ ПОСТУПАЕТЕ !! ЕСЛИ ВЫ СПАЛИТЕ ВЫ ИСПОРТИТЕ МНЕ ЖИЗНЬ Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRUEBUTSAD #132 12 марта 2012 Вот уебан больной. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ, ГИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #133 12 марта 2012 АХАХАХАх сука , чеб ей написать ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #134 12 марта 2012 http://vk.com/id1554898 давайте сестренке линк на тему кинем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #135 12 марта 2012 Ебаный в рот. Нашёл её vk.com, у неё есть фотка с ребёнком. Если авто не пиздит, то... ВЫ ТОЛЬКО НЕ ПАЛИТЕ ЕЙ ИДИОТЫ ЕБАНЫЕ !! Я ВАМ ПО БРАТСКИ СОВЕТОВ ПОПРОСИЛ А ВЫ КАК УЁБКИ ПОСТУПАЕТЕ !! ЕСЛИ ВЫ СПАЛИТЕ ВЫ ИСПОРТИТЕ МНЕ ЖИЗНЬ хахахахаахааххахахаххахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phy_R #136 12 марта 2012 ХАХАХАХАХАХХАМЕНЯЙ ИМЯ ФАМИЛИЮ АДРЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #137 12 марта 2012 НЕ ПИШИТЕ Я ПРОШУ ! Я РЕАЛЬНО БРОШУСЬ С КРЫШЫ ТОГДА !!! ПОТОМ НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ БУДЕТ УЁБКИ БЛЯТЬ ПОСМОТРИМ КАК ВЫ РЖАТЬ БУДЕТЕ КОГДА УЗНАЕТЕ ЧТО ИЗ-ЗА ВАС УЁБКОВ ВЫБРОСИЛСЯ МОЛОДОЙ ПАРЕНЬ Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #138 12 марта 2012 бля как я люблю такие темы на пд , раз в месяц такой епик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение