Lionell #2001 24 марта 2012 На самом деле было несколько призывов в топане про "вахаха фриз Лигу седня же". Легко может быть, что так фризера пытались заманить на суицид об крока. Вспомнить бы еще кто писал это. Кто поможет? Я ебанусь весь топан перечитывать второй раз. По идее нам эта инфа очень поможет. Да не, тут мимо. Клоуны понимали и так, что лиг словит хотя бы 1 абилку ночью. Так что призывать специально нужды не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2002 24 марта 2012 скажу одно воид дно Поясни. ласт посты в топике этоже обычное дело когда конфа решает без человека который ливанул из нее, бля какой же лиг всетаки фишара я и оракула слил так беспалево, даже заварка который не в конфе докинул Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2003 24 марта 2012 БЕСПАЛЕВНО? Отарик,мне даже жалко лига вчера стало,ты попалился миллион раз в 1 день,тебя кинули в клетку т.к. ты...еще раз повторяю...попалился раз 100,лиг тут совершенно не при чём. терпила щас говори test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2004 24 марта 2012 Ебать, сливатель активов на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2006 24 марта 2012 На роль клоунов мне больше всего нравятся таж, жумонг/миза Еще Варо там может околачиваться или тот же Наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2007 24 марта 2012 БЕСПАЛЕВНО? Отарик,мне даже жалко лига вчера стало,ты попалился миллион раз в 1 день,тебя кинули в клетку т.к. ты...еще раз повторяю...попалился раз 100,лиг тут совершенно не при чём. терпила щас говори я не палился просто я так играю и ваще там нечего особеного то и небыло Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2008 24 марта 2012 На роль клоунов мне больше всего нравятся таж, жумонг/миза Еще Варо там может околачиваться или тот же Наник варо и лиг конфа мечты Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2009 24 марта 2012 самый первый написал что лиг мафия-я и за это получил его хейт в стиле надо его в клетку вся хуиня кароче лиг бы один хуй долго нежил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2010 24 марта 2012 Варо мж-шно играл, но блять слишком все просто, если Семеныч и Варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2011 24 марта 2012 Я еще и хуевы сыграл Ок. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2012 24 марта 2012 самый первый написал что лиг мафия-я и за это получил его хейт в стиле надо его в клетку вся хуиня кароче лиг бы один хуй долго нежил Опыта наберешься - поймешь, что ты фактически мафии игру запорол. Если играть еще будешь офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2013 24 марта 2012 самый первый написал что лиг мафия-я и за это получил его хейт в стиле надо его в клетку вся хуиня кароче лиг бы один хуй долго нежил Опыта наберешься - поймешь, что ты фактически мафии игру запорол. Если играть еще будешь офк. да тут все понятно кто сидит и пишет минимум постов тот и выигрывает терпи игра нечего не пиши охуено Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2014 24 марта 2012 самый первый написал что лиг мафия-я и за это получил его хейт в стиле надо его в клетку вся хуиня кароче лиг бы один хуй долго нежил Опыта наберешься - поймешь, что ты фактически мафии игру запорол. Если играть еще будешь офк. да тут все понятно кто сидит и пишет минимум постов тот и выигрывает терпи игра нечего не пиши охуено В данном случае - дело не в постах и их количестве. А в том, что в игре с двумя фракциями мафии начинать войну друг с другом - это противоречит здравому смыслу и кодексу игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2015 24 марта 2012 :lol: ты смешной, если так думаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2016 24 марта 2012 самый первый написал что лиг мафия-я и за это получил его хейт в стиле надо его в клетку вся хуиня кароче лиг бы один хуй долго нежил Был бы я робином, килял бы тебя нахуй. Ты такую ярую хуйню нес пиздец. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2019 24 марта 2012 загнобили Никто тебя не гнобил,просто у тебя очень высокое самомнение test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2020 24 марта 2012 загнобили Никто тебя не гнобил,просто у тебя очень высокое самомнение нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение