WaRR #20241 31 мая 2012 кто там пиздел про мой стиль игры :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #20242 31 мая 2012 не, ну с Ванькой то он красавамне еще интересно было, кто бы убил ваню в первый день кроме меняя бы убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20243 31 мая 2012 не брать жумотарика в мафию и всеа еще расла, варюгу и бигрока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20244 31 мая 2012 не, ну с Ванькой то он красавамне еще интересно было, кто бы убил ваню в первый день кроме меняИ в чем же он красава?Игрок типа Варрюги с такой игрой должен отлетать просто безоговорочно. Ну просто в 100 играх из 100. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #20245 31 мая 2012 не брать жумотарика в мафию и всеПошел нахуй выблядокТебя забыли спросить кого брать а кого нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20246 31 мая 2012 Очередная "блестящая" игра от киллера мж. Не убить Варрюгу, а убивать Ваню. Это Браво!да даже банально убивать того, кто прочеканный мафнет, надо хуярить наобум Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #20247 31 мая 2012 Ты блядь еще эту хуиню писал что меня перенаправляли это пиздецТЕБЕ И ПЕРЕНАПРАВЛЯЛИ ДЕБИЛ НО ВНЕЗАПНО ПОДОЖДИТЕ ПОДОЖДИТЕ НА НЕГРОВ ЕЩЕ ИИ АБИЛКИ НИКАКИЕ НЕ РАБОТАЛИ КРОМЕ КИЛА ХАХХАХА Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20248 31 мая 2012 ВАРЮГА ЛУЧШИЙ ИГРОК ЭВЕР, НЕ ПИЗДЕТЬ НА НЕГо Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #20249 31 мая 2012 изи вин тут, если бы мне ещё кто поверил во второй день было бы вообще заебись Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20250 31 мая 2012 В этом вся твоя блядская натура. Сама призналась, красава. Мне больше сказать нечегочто поделать! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribiani #20251 31 мая 2012 Ты блядь еще эту хуиню писал что меня перенаправляли это пиздецНу а что? Будь я филипчиком - так и сделал бы. И, как я узнал потом, ты бы не узнал, что тебя перенаправили. Пусть даже чек и на точную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #20252 31 мая 2012 Семёныч а теперь скажи что я делал не так плиз??????????если ты не уебок конечно Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #20253 31 мая 2012 что поделать!эвтаназию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #20254 31 мая 2012 изи вин тут, если бы мне ещё кто поверил во второй день было бы вообще заебись Было бы вин мафии, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20255 31 мая 2012 изи вин тут, если бы мне ещё кто поверил во второй день было бы вообще заебись да.мы бы не слили мафию, а слили отарикавот это крутотень тозаебись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #20256 31 мая 2012 хекко еще думал что негры после объединения будут конфой ВНИМАНИЕ мжей.то есть где одна конфа мафии, где активы с ультами есть СКРЫТАЯ КОНФА МЖЕЙФАНТАЗИЯ НА УРОВНЕИЗ-ЗА БУГУРТОВ ХЕККО И ОТАРИКА ВПЕРВЫЕ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ, ЧТО НАХОЖУСЬ В РАЗДЕЛЕ ЛИВНУЛ ИЗ КОНФЫОХУЕЛ С ЭТОГО МОМЕНТАконфа с одной абилкой каждую ночь, после чего еще нуна найти друг друга, дак о принадлежности к фракции никто ничего не говорил.также вопрос, по сеттингу мы вообще должны были получить конфу с учетом смерти меня и линонеля? после того как вы добавили нас в конфу, мб дать логи, когда харвулус говорит что мы активы, а ты что мы нейтралы?потом что мы можем стать активами, если убьем заводил (меня и лионеля) и я бы согласился как и лоинель.так что миза, не строй тут ничего, вы сами негров не доделали и внечли в сеттинг, и во время игры уже меняли все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #20257 31 мая 2012 Ты сама засрала себе игру, не ищи виноватых в чем я конкретно засрала себе игру, кроме того, что отписалась в конфе? м? почему я не побежала первая мошнить молнию всем троим, ебаный стыд. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #20258 31 мая 2012 Семёныч а теперь скажи что я делал не так плиз??????????если ты не уебок конечноДА МНЕ ТУПО ВПАДЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #20259 31 мая 2012 а чего бигрок не так делает?парень, чекнутый на актива, вскрывается его ролью и внезапно сливает кого-точто ему еще остается? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение