Hekkoo #2041 24 марта 2012 да нееееееее, гордон неадекватное чмо, что посадил мафию в клетку. :mage: дело в том что он по наводке мафий посадил меня в клетку а не втом что я оказался мафией ты считаешь, что тебя только лиг мафией называл и меган? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2042 24 марта 2012 да нееееееее, гордон неадекватное чмо, что посадил мафию в клетку. :mage: дело в том что он по наводке мафий посадил меня в клетку а не втом что я оказался мафией тут 2 конфы, к твоему сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2043 24 марта 2012 да нееееееее, гордон неадекватное чмо, что посадил мафию в клетку. :mage: дело в том что он по наводке мафий посадил меня в клетку а не втом что я оказался мафией ты считаешь, что тебя только лиг мафией называл и меган? то что меган мафией называл это ваще чушь, остальные некто так несчитал, лиг меня не мафией считал а врагом тк я его спалил Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2044 24 марта 2012 ну ты такой смешной, смотри. гордон видит в тебе мафию, а в лиге мж допустим и кого ему садить то? о каких наводках речь идет? ну просто не ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2046 24 марта 2012 да нееееееее, гордон неадекватное чмо, что посадил мафию в клетку. :mage: дело в том что он по наводке мафий посадил меня в клетку а не втом что я оказался мафией ты считаешь, что тебя только лиг мафией называл и меган? то что меган мафией называл это ваще чушь, остальные некто так несчитал, лиг меня не мафией считал а врагом тк я его спалил ну ты явно меня не читал тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2047 24 марта 2012 Окончательно утвердил для себя аксиому о том что дотеры не люди. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2048 24 марта 2012 да нееееееее, гордон неадекватное чмо, что посадил мафию в клетку. :mage: дело в том что он по наводке мафий посадил меня в клетку а не втом что я оказался мафией тут 2 конфы, к твоему сведению я думал этого ненадо будет писать ну да ладно нету у меня опыта игр где 2 конфы исходил чисто из мнения что хочу сначало слить вторую конфу вот и все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2050 24 марта 2012 да нееееееее, гордон неадекватное чмо, что посадил мафию в клетку. :mage: дело в том что он по наводке мафий посадил меня в клетку а не втом что я оказался мафией ты считаешь, что тебя только лиг мафией называл и меган? то что меган мафией называл это ваще чушь, остальные некто так несчитал, лиг меня не мафией считал а врагом тк я его спалил ну ты явно меня не читал тогда. мы с тобой с 1 мафий сремся да и двойку от тебя в меня я невидел Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2051 24 марта 2012 да нееееееее, гордон неадекватное чмо, что посадил мафию в клетку. :mage: дело в том что он по наводке мафий посадил меня в клетку а не втом что я оказался мафией ты считаешь, что тебя только лиг мафией называл и меган? то что меган мафией называл это ваще чушь, остальные некто так несчитал, лиг меня не мафией считал а врагом тк я его спалил ну ты явно меня не читал тогда. мы с тобой с 1 мафий сремся да и двойку от тебя в меня я невидел даже не знаю почему и о какой одной мафии идет речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2052 24 марта 2012 Окончательно утвердил для себя аксиому о том что дотеры не люди. Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2053 24 марта 2012 Дохуя крутые вы все Кинь в меня голос, а то скучно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2054 24 марта 2012 да нееееееее, гордон неадекватное чмо, что посадил мафию в клетку. :mage: дело в том что он по наводке мафий посадил меня в клетку а не втом что я оказался мафией ты считаешь, что тебя только лиг мафией называл и меган? то что меган мафией называл это ваще чушь, остальные некто так несчитал, лиг меня не мафией считал а врагом тк я его спалил ну ты явно меня не читал тогда. мы с тобой с 1 мафий сремся да и двойку от тебя в меня я невидел даже не знаю почему и о какой одной мафии идет речь? не одной а о первой моей и далее выже блядь меня и во 2 бы слили хотя я был активом Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2055 24 марта 2012 Дохуя крутые вы все Фенфир тут пиздец, пишут этот мжшно играет, а этот немжшно. Я думал только Медив курсовую пишет Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2056 24 марта 2012 да идите вы нахуй просыпаюсь, И СНОВА ПРОПУСТИЛ НОЧЬ во медив полюбас четкий парень с добрым утром братишк здоров, шрам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2057 24 марта 2012 а лиг успел уехать в лечебницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2058 24 марта 2012 а лиг успел уехать в лечебницу? Вроде да, но я хуй его знает что кабалка придумал. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2059 24 марта 2012 а лиг успел уехать в лечебницу? Не по своей инициативе, т.е. Харли Квин нету Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2060 24 марта 2012 да нееееееее, гордон неадекватное чмо, что посадил мафию в клетку. :mage: дело в том что он по наводке мафий посадил меня в клетку а не втом что я оказался мафией ты считаешь, что тебя только лиг мафией называл и меган? то что меган мафией называл это ваще чушь, остальные некто так несчитал, лиг меня не мафией считал а врагом тк я его спалил ну ты явно меня не читал тогда. мы с тобой с 1 мафий сремся да и двойку от тебя в меня я невидел даже не знаю почему и о какой одной мафии идет речь? не одной а о первой моей и далее выже блядь меня и во 2 бы слили хотя я был активом я не срусь с тобой, лол. кто ты для меня мафия - тогда я с тобой и говорю. когда ты для меня мж - нахуй мне обращать на тебя внимание? у тебя походу как и у анархиста мания преследования какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение