PanDuck #2142 24 марта 2012 Я запутался, на хуй мж выставляет себя муфлом? если ты не мафия, то мафии в игре нет, атвичаю всмысле настоящий? то что они с лионелем любовники это типо роль аткая у них? они типо не геи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2144 24 марта 2012 Я запутался, нахуй мж выставляет себя муфлом? С хуя ли? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2146 24 марта 2012 У Семы жопа горит если на этот пост будут ссылаться при моем сливе и меня всё-таки сольют, то ты - настоящий пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2147 24 марта 2012 Пандюка кстати можно переебать смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2148 24 марта 2012 У Семы жопа горит если на этот пост будут ссылаться при моем сливе и меня всё-таки сольют, то ты - настоящий пидарас :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2150 24 марта 2012 Я запутался, на хуй мж выставляет себя муфлом? если ты не мафия, то мафии в игре нет, атвичаю Я не мафия Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2151 24 марта 2012 Я запутался, на хуй мж выставляет себя муфлом? если ты не мафия, то мафии в игре нет, атвичаю Я не мафия если на этот пост будут ссылаться при моем сливе и меня всё-таки сольют, то ты - настоящий пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2153 24 марта 2012 бля что за хуйня такая то :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2154 24 марта 2012 Я запутался, на хуй мж выставляет себя муфлом? если ты не мафия, то мафии в игре нет, атвичаю Я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2156 24 марта 2012 Ансап Жумонг на след игру лулвут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2157 24 марта 2012 бля что за хуйня такая то :lol: :lol: уже второй раз на моей памяти квотишь другой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2158 24 марта 2012 Я запутался, на хуй мж выставляет себя муфлом? если ты не мафия, то мафии в игре нет, атвичаю Я не мафия если на этот пост будут ссылаться при моем сливе и меня всё-таки сольют, то ты - настоящий пидарас С местоимениями дефис не ставится Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2159 24 марта 2012 надеюсь все же маньяки\мафия убьет анархиста и идотера. из их смертей мы получим море инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2160 24 марта 2012 Я запутался, на хуй мж выставляет себя муфлом? если ты не мафия, то мафии в игре нет, атвичаю Я не мафия если на этот пост будут ссылаться при моем сливе и меня всё-таки сольют, то ты - настоящий пидарас С местоимениями дефис не ставится а тире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение