Fenfir #2161 24 марта 2012 Ансап Жумонг на след игру лулвут в общем идите нахуй блять да, я бейн и да, это невозможная игра, когда заварка ливает из-за отарика, отарик ноет и вскрывается в клетке, еще и меня вычисляют из-за хейтерка, обратившего внимание а потом этот жирный снова будет во флудилке орать «Я ВЫЧИСЛИЛ Я ВЫЧИСЛИЛ Я НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ НАСЧЕТ НЕЕ» в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2162 24 марта 2012 Пацаны пандака конфа контролит Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2163 24 марта 2012 А СЕМА ПОБЕЖАЛ НОЧНЫЕ МУВЫ ДЕЛАТЬ ИХИХИХИХИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2164 24 марта 2012 джумонг наверное считает что всё правильно сделала? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2165 24 марта 2012 А СЕМА ПОБЕЖАЛ НОЧНЫЕ МУВЫ ДЕЛАТЬ ИХИХИХИХИ а вот и нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2166 24 марта 2012 Я запутался, на хуй мж выставляет себя муфлом? если ты не мафия, то мафии в игре нет, атвичаю Я не мафия если на этот пост будут ссылаться при моем сливе и меня всё-таки сольют, то ты - настоящий пидарас С местоимениями дефис не ставится вообщем то с фиксом ему понравится <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2167 24 марта 2012 фенфир прав, джумонг хуйня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2168 24 марта 2012 Ансап Жумонг на след игру лулвут в общем идите нахуй блять да, я бейн и да, это невозможная игра, когда заварка ливает из-за отарика, отарик ноет и вскрывается в клетке, еще и меня вычисляют из-за хейтерка, обратившего внимание а потом этот жирный снова будет во флудилке орать «Я ВЫЧИСЛИЛ Я ВЫЧИСЛИЛ Я НИКОГДА НЕ ОШИБАЮСЬ НАСЧЕТ НЕЕ» в пизду и чо с меня было уже не свернуть У ДЖЕКСОНА С ЛИОНЕЛЕМ БЫЛИ СЛИШКОМ ВЕСОМЫЕ АРГУМЕНТЫ ПРОТИВ МЕНЯ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2169 24 марта 2012 джумонг наверное считает что всё правильно сделала? ну типа я не верил даже после ее вскрытия. :._.: ТАК КАК БЕЙН Я ВАХХАХАХАХАХХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2173 24 марта 2012 я бейн, кинул слип на крипа и сам случайно его атаковал, поэтому теперь сплю Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2175 24 марта 2012 где алексинус кстати? тоже радуется что вычислил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2176 24 марта 2012 Я запутался, на хуй мж выставляет себя муфлом? если ты не мафия, то мафии в игре нет, атвичаю Я не мафия если на этот пост будут ссылаться при моем сливе и меня всё-таки сольют, то ты - настоящий пидарас С местоимениями дефис не ставится а тире? И тире тоже Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2177 24 марта 2012 ваня - мафия. а вот и нет я не про тебя но ты спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2179 24 марта 2012 Да Жумонг всё правильно сделала НАХУЙ НАМ ЖЕНЩИНА :-_-: :-_-: :-_-: :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2180 24 марта 2012 Очень слабая игра от Ирки хД)))) кстати, как ты там писал Если Ира играет на мж, то надо будет отшлепать ее попец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение