Lionell #2221 24 марта 2012 ну я пытался вам объяснить это, но вы же умнее вам ничего не докажешь ты еще попытайся тут что-то подпездывать, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2222 24 марта 2012 ну я пытался вам объяснить это, но вы же умнее вам ничего не докажешь пытался объяснить? когда говоришь чтобы вскрылся робин и сказал что шел к тебе? или как ты объяснить пытался? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2223 24 марта 2012 ну я пытался вам объяснить это, но вы же умнее вам ничего не докажешь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #2224 24 марта 2012 ансап к черту если лже вскрываешься на мж, то надо быть на 100% уверенным а не пиздеть просто так ну теперь ты знаешь так я так и делаю и всегда готов получить ушат говна, если окажусь не прав но обычно, если я уже вскрываюсь чекером, то я прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2225 24 марта 2012 Да фреагент лох ебаный, а вы еще спрашивали почему я хейтерю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2226 24 марта 2012 мж который вскрывается и говорит что актив - мафия. тут уметь нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2227 24 марта 2012 ну я пытался вам объяснить это, но вы же умнее вам ничего не докажешь пытался объяснить? когда говоришь чтобы вскрылся робин и сказал что шел к тебе? или как ты объяснить пытался? :vau: жажда экшона превышает здравый рассудок, вы его хотели, вы его получили, я лишь остался жертвой таких обстоятельств когда удовлетворил вам ваши потребности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2228 24 марта 2012 Фреагент может уже идти регать фейк и набивать посты в других разделах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2229 24 марта 2012 ансап к черту если лже вскрываешься на мж, то надо быть на 100% уверенным а не пиздеть просто так ну теперь ты знаешь так я так и делаю и всегда готов получить ушат говна, если окажусь не прав но обычно, если я уже вскрываюсь чекером, то я прав я имел ввиду теперь ты знаешь, что я имел ввиду в том посте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2230 24 марта 2012 Да фреагент лох ебаный, а вы еще спрашивали почему я хейтерю его Ну самое ахуенное его вскрытие и ситуация дальше,которая получилась из этого,это в черепашках test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2231 24 марта 2012 ну я пытался вам объяснить это, но вы же умнее вам ничего не докажешь пытался объяснить? когда говоришь чтобы вскрылся робин и сказал что шел к тебе? или как ты объяснить пытался? :vau: жажда экшона превышает здравый рассудок, вы его хотели, вы его получили, я лишь остался жертвой таких обстоятельств когда удовлетворил вам ваши потребности шоу? ты издеваешься? мы ждем победу а не слития обычного мж, так как он захотел нам экшена дать. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #2232 24 марта 2012 там опять чтоли ночь. чтоли Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2233 24 марта 2012 ну с одной стороны да а со всех 500 других нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2234 24 марта 2012 там опять чтоли ночь. чтоли ты умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2235 24 марта 2012 там опять чтоли ночь. чтоли таж мж без роли молния ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2236 24 марта 2012 а все так хорошо начиналось минус 3 мафии за 2 дня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2237 24 марта 2012 там опять чтоли ночь. чтоли ты весь в молниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2238 24 марта 2012 Минус любовники Минус кошка минус 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2239 24 марта 2012 Минус любовники Минус кошка минус 2 мж это наш Фреагент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение