iDoter #2481 25 марта 2012 да и крок который заблочил исполнителя сделал так, что идотер стал мафией. :lol: Да с хуя ли, дубина ты? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2482 25 марта 2012 да и крок который заблочил исполнителя сделал так, что идотер стал мафией. :lol: Да с хуя ли, дубина ты? а ну ты пишешь про фейсофы, потом нет кила. ты блять доживаешь до лейта. офк совпадение все это. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2483 25 марта 2012 да и крок который заблочил исполнителя сделал так, что идотер стал мафией. :lol: Да с хуя ли, дубина ты? а ну ты пишешь про фейсофы, потом нет кила. ты блять доживаешь до лейта. офк совпадение все это. :lol: ЕБАТЬ ДИБИЛ.ЖПГ Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2484 25 марта 2012 Бля,хекко,я бы на твоем месте успокоился и не писал пока ничего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2486 25 марта 2012 ведущий неадекватное чмо, я бетмен Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #2487 25 марта 2012 вот вы немощи Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2488 25 марта 2012 Ансап Хекко до конца года, бля :lol: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2491 25 марта 2012 НУ Я ГАДАЛ ГАДАЛ, НАНИКА УБИТЬ ИЛИ КОСТУ НЕ УГАДАЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2492 25 марта 2012 Бля,хекко,я бы на твоем месте успокоился и не писал пока ничего да я то что? то что костя был клоуном я знал, но нужно было выгонять одного из робинов. если остальные мж - инактивные хуилы и я весь топан общался с мафией, не моя вина. вон даже робинбобен прочеканый мж говорил ДА ФЕНФИРУ Я ВЕРЮ, все верили фенфиру а я стал виноватым, ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2493 25 марта 2012 мжи отдайте нам победу, а не эти крысам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2494 25 марта 2012 Годфри бля Да хекко,там было ну проооооосто очевидно,что нужно годфи сливать,ладно,не буду больше писать на эту тему test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2495 25 марта 2012 мжи отдайте нам победу, а не эти крысам да вы пертые уебы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2498 25 марта 2012 Ну чо, Гофрей, убил меня, да? Мразота Сосни хуйца Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #2499 25 марта 2012 Все правильно сделал кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2500 25 марта 2012 Годфрей, ты дурак так мы бы выиграли, если бы угадали, в кого не идет крок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение