alexinus #3861 30 марта 2012 Просто ублюдки. почему ты вскрылся красным лордом, а не зеленым? Я что знал кто семеныч? Я просто верил что он мж такой же как и я. Воиду переебать однозначно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3862 30 марта 2012 Просто ублюдки. почему ты вскрылся красным лордом, а не зеленым? Я что знал кто семеныч? Я просто верил что он мж такой же как и я. Воиду переебать однозначно. он писал "удачи всем, особенно зеленому замку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3863 30 марта 2012 Просто ублюдки. почему ты вскрылся красным лордом, а не зеленым? Да вскрытие это полный бред. Даже если бы это было правдой и Семеныч с Сизым в 1 замке, то они оба могли были бы быть мафией. У нас же 1 замок с двумя муфлонами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3864 30 марта 2012 И я имею в виду в реальной жизни. Поламать уебку кости. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3865 30 марта 2012 эх семеныч, семеныч ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3866 30 марта 2012 Просто ублюдки. почему ты вскрылся красным лордом, а не зеленым? Я что знал кто семеныч? Я просто верил что он мж такой же как и я. Воиду переебать однозначно. его голос не учитывается, после ночи кинул же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #3867 30 марта 2012 голоса воеда просто великолепны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3868 30 марта 2012 Просто ублюдки. почему ты вскрылся красным лордом, а не зеленым? Я что знал кто семеныч? Я просто верил что он мж такой же как и я. Воиду переебать однозначно. он писал "удачи всем, особенно зеленому замку" А теперь посмотри на время наших постов. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3869 30 марта 2012 Просто ублюдки. почему ты вскрылся красным лордом, а не зеленым? Да вскрытие это полный бред. Даже если бы это было правдой и Семеныч с Сизым в 1 замке, то они оба могли были бы быть мафией. У нас же 1 замок с двумя муфлонами. они как бы взаимоисключающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3871 30 марта 2012 Отарик еще блять. Ну тут лорд ауткасл просто в разгул должен идти. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3872 30 марта 2012 я же говорил, что семеныч мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3873 30 марта 2012 голоса воеда просто великолепны Согласен особенно после того поста сёмы докидывать в него - дерзко но в этом весь войд а вот ты очень грамотно нашел к чему прицепиться слежу за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3874 30 марта 2012 отправил личку с убийством синуса Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3875 30 марта 2012 Воеда голос не засчитан, он голосовал после 20 пойду в душ, надеюсь на пиздатые резалты Семеныча жалко, в след раз нехуй про личку писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #3876 30 марта 2012 голоса воеда просто великолепны Че тебя не устраивает? У меня лично стабильное отторжение случается, когда в 1 день (не имея никакой инфы), вдруг под конец дня вылазит 2-3 человека и включают просто лютейший протект. Еще раз повторю - БЕЗ ИНФЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3877 30 марта 2012 я же говорил, что семеныч мж потому что у вас его в конфе нету? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3878 30 марта 2012 отправил личку с убийством синуса Молодец, красавчик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3879 30 марта 2012 Просто ублюдки. почему ты вскрылся красным лордом, а не зеленым? Я что знал кто семеныч? Я просто верил что он мж такой же как и я. Воиду переебать однозначно. он писал "удачи всем, особенно зеленому замку" Я писал не всем, а только мирным Иф ю ноу вот ай мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение