Waro #4161 31 марта 2012 синус то съебал в конфу обсуждать мувы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4164 31 марта 2012 пойду посру говном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4165 31 марта 2012 Иди нахуй. Я уже сам тогда сказал что жалею киданув в сизого, а потом он полностью исправился. У нас был отарик в которого ты сам орал, у нас был жека. Ты мафиози. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4167 31 марта 2012 теперь верю только джексону идите нахуй а Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4168 31 марта 2012 Человек уже второй раз окончательный не кидает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #4169 31 марта 2012 Человек уже второй раз окончательный не кидает. какая разница если бы я второй раз написал сизый или если бы ваще нечего неписал это нечего неменяет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4170 31 марта 2012 если ауткасла не перенаправляла мафия, то УМРИ УЕБОК ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4171 31 марта 2012 Чего я с мафом беседу то вообще веду Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4172 31 марта 2012 если ауткасла не перенаправляла мафия, то УМРИ УЕБОК взял бы меня в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4173 31 марта 2012 если ауткасла не перенаправляла мафия, то УМРИ УЕБОК взял бы меня в конфу тебя все равно убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4174 31 марта 2012 если ауткасла не перенаправляла мафия, то УМРИ УЕБОК взял бы меня в конфу тебя все равно убили я бы стал по-другому себя вести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4175 31 марта 2012 если ауткасла не перенаправляла мафия, то УМРИ УЕБОК взял бы меня в конфу тебя все равно убили я бы стал по-другому себя вести ты не понимаешь, лиг все делал правильно. легко понять почему. могу объяснить в личку, если интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4176 31 марта 2012 если ауткасла не перенаправляла мафия, то УМРИ УЕБОК взял бы меня в конфу тебя все равно убили я бы стал по-другому себя вести ты не понимаешь, лиг все делал правильно. легко понять почему. могу объяснить в личку, если интересует. да вариантов не много, но профитнее было не умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4177 31 марта 2012 а мафия могла стрельнут в своего из красного замка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4178 31 марта 2012 бля как-же со стороны понятней и видней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4179 31 марта 2012 если ауткасла не перенаправляла мафия, то УМРИ УЕБОК взял бы меня в конфу тебя все равно убили я бы стал по-другому себя вести ты не понимаешь, лиг все делал правильно. легко понять почему. могу объяснить в личку, если интересует. да вариантов не много, но профитнее было не умирать после игры поговорим, а то ведущие мне пару ласковых скажут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4180 31 марта 2012 если ауткасла не перенаправляла мафия, то УМРИ УЕБОК взял бы меня в конфу тебя все равно убили я бы стал по-другому себя вести ты не понимаешь, лиг все делал правильно. легко понять почему. могу объяснить в личку, если интересует. да вариантов не много, но профитнее было не умирать после игры поговорим, а то ведущие мне пару ласковых скажут ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение