iDoter #7201 7 апреля 2012 лионелю пизда!!! далее дюд и годфрей с гаспаром и тажем!!! Это вся твоя конфа? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7202 7 апреля 2012 Жалко,что Сёмы нету в игре и джексона...тоже потенциальные жертвы были бы! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7203 7 апреля 2012 Я надеюсь чекер уже чекнул заварку или чекнет! А еще в клетку я бы посадил кабалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7204 7 апреля 2012 Я надеюсь чекер уже чекнул заварку или чекнет! А еще в клетку я бы посадил кабалку. Тебя бы в клетос, братиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7205 7 апреля 2012 Я надеюсь чекер уже чекнул заварку или чекнет! А еще в клетку я бы посадил кабалку. посадил, проверяй у клетки кд щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #7206 7 апреля 2012 Я надеюсь чекер уже чекнул заварку или чекнет! А еще в клетку я бы посадил кабалку. посадил, проверяй у клетки кд щас сеттинг херово написан - там указано прямо "каждую ночь сажает", и ни слова про кд после Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7207 7 апреля 2012 Я надеюсь чекер уже чекнул заварку или чекнет! А еще в клетку я бы посадил кабалку. посадил, проверяй у клетки кд щас нет, клетка каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #7208 7 апреля 2012 Mizakylt Bigrock W1ld Freagent Kаbalka Dude/Д'Жумонг Digray Megan Фриагент мж, Bigrock Лионель/Юкинари/Пандак W1ld Kаbalka Федотик Megan Д'Жумонг Digray Еще на очереди Заварка/Синус Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7209 7 апреля 2012 Я надеюсь чекер уже чекнул заварку или чекнет! А еще в клетку я бы посадил кабалку. посадил, проверяй у клетки кд щас у клетки нет кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7211 7 апреля 2012 Я надеюсь чекер уже чекнул заварку или чекнет! А еще в клетку я бы посадил кабалку. Тебя бы в клетос, братиш Да сажайте ради бога, только никакой инфы вам это не принесет и умрет очередной мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #7212 7 апреля 2012 Таж какой-то мастер тегов именно поэтому предпочитаю писать их руками, а то редактор не всегда справляется Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7213 7 апреля 2012 Любой в этом разделе знает как я отношусь к Варо и я не убил бы его в первую ночь ни при каких раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #7214 7 апреля 2012 Я надеюсь чекер уже чекнул заварку или чекнет! А еще в клетку я бы посадил кабалку. Тебя бы в клетос, братиш Да сажайте ради бога, только никакой инфы вам это не принесет и умрет очередной мж. Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #7215 7 апреля 2012 Я надеюсь чекер уже чекнул заварку или чекнет! А еще в клетку я бы посадил кабалку. Тебя бы в клетос, братиш Да сажайте ради бога, только никакой инфы вам это не принесет и умрет очередной мж. Клтка не = смерть Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7216 7 апреля 2012 Еще раз говорю сегодня чек - заварки, если уже чекнут - то кабалку. В клетку кабалку или федотика, хотя он для меня серый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #7218 7 апреля 2012 :mameprivet: Когда конец ночи? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7219 7 апреля 2012 Если я умру, а доктор меня не похилил, то я обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение