Lionell #7781 8 апреля 2012 та я про мафию с друзьями Это даже не мафия, а мафио-подобная игра с ролями событиями и вещами заебись! а у вас именно мафия ? а то у меня есть карты на " потеряный остров " или как то так про рейс который потерпел крушения,с оборотнями,вещами,событиями и т д Вот в эту хрень мы и играли. Это одной девчонки, я вообще в первый раз его видел. Но играли только на роли, без вещей и событий. Это просто веселее и не так задротно как классические правила, по которым в мафия клубах играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7782 8 апреля 2012 как вспомню у меня в школе 3 года назад был турнир по мафии DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7783 8 апреля 2012 как вспомню у меня в школе 3 года назад был турнир по мафии Ахуеная у тебя школа. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7784 8 апреля 2012 так классный вот как сейчас помню чонг понг - по моему невыгоняемый DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7785 8 апреля 2012 так классный вот как сейчас помню чонг понг - по моему не выгоняемый Неприкасаемый. Ночью нельзя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7786 8 апреля 2012 как вспомню у меня в школе 3 года назад был турнир по мафии Ахуеная у тебя школа. ну у нас часто всякие такие ивенты что где когда, мафия но мафия что то тогда не удалась ,потому что никто не чего не понял и играли как говно но я офк не играл,малой же еще был DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #7787 8 апреля 2012 Вчера у меня во 2й игре доктор за 7 ночей сделал 4 удачных хила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #7788 8 апреля 2012 так классный вот как сейчас помню чонг понг - по моему не выгоняемый Неприкасаемый. Ночью нельзя убить дада) там еще круто что у всех мжей описание тоже есть и бтв там есть еще дохуя доп ролей типа полуоборотень и т д DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #7789 8 апреля 2012 бля я походу самый тупой, с 1го раза 112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7791 8 апреля 2012 78 с первого. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7793 8 апреля 2012 Я нихуя не математик. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7795 8 апреля 2012 Вообще-то айкью тест определяет именно математическую предрасположенность. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #7797 8 апреля 2012 айкью тесты вообще говно Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #7798 8 апреля 2012 айсикью тесты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение