Hekkoo #8381 9 апреля 2012 готов сливать павлина\жеку\мартини\верхейна. ну и мегана если не поддержат с этими. как после такого и сейва гаспара меня еще и сливать готовы. я был только рад перевернуть с мегана на павлина\жеку и слить их. и это было на 3 день. тут сейчас мжей легко найти можно в принципе. а дигрей\коста были взаимоисключающими мафами, поэтому я и просил чек одного из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #8383 9 апреля 2012 гсч должно помочь мне, я ж главарь мафиозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8386 9 апреля 2012 топик закрыли расходимся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #8388 9 апреля 2012 отарик/хекко/миза -там ласт маф mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8389 9 апреля 2012 как ты задеанонил кабалку то? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8390 9 апреля 2012 отарик/хекко/миза -там ласт маф как ты меня доебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8391 9 апреля 2012 как костя опять призрак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8393 9 апреля 2012 как костя опять призрак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #8395 9 апреля 2012 кабалка удаляет посты :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8396 9 апреля 2012 как костя опять призрак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8397 9 апреля 2012 как костя опять призрак там короче фича, что если его оттуда скилом засамонили(свап) то при еще 1-й смерти он опять к призракам попадает как собственно и меган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8398 9 апреля 2012 как костя опять призрак задай свой вопрос второму ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8399 9 апреля 2012 как костя опять призрак а про меня у тебя вопросов не возникло? :vau: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #8400 9 апреля 2012 как костя опять призрак а про меня у тебя вопросов не возникло? :vau: как ты умер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение