Hekkoo #842 16 марта 2012 кагор нормальное пойло я и сам атеист, но поспорить с образованным человеком всегда приятно, особенно под алкоголь атеист? в Бога не веришь? смотря что ты подразумеваешь под словом "вера" можно признать существование какого-то "высшего" существа, но тогда он и бог и аллах и будда и хуй пойми что так ты веришь в существование чего-то "высшего"? ты не ответил на вопрос я не верю, а делаю предположение, что что-то такое есть да чо с тобой говорить, ты даже не атеист ну по его словам он не атеист а агностик, но павлинчик не знает такое верование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #843 16 марта 2012 что такое "вера" тогда по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #844 16 марта 2012 дюдик, ты не ответил на вопрос блядь, ну что я могу подразумевать под этим словом? что написано, то и подразумеваю хекко бтв прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #845 16 марта 2012 дюдик, ты не ответил на вопрос блядь, ну что я могу подразумевать под этим словом? что написано, то и подразумеваю хекко бтв прав да ты даже не знаешь, как можно понять слово "вера" да и ваще похуй, бога нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #847 16 марта 2012 в табличке сеприт и живой и мертвый ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #849 16 марта 2012 дюдик, ты не ответил на вопрос блядь, ну что я могу подразумевать под этим словом? что написано, то и подразумеваю хекко бтв прав да ты даже не знаешь, как можно понять слово "вера" да и ваще похуй, бога нет допустим, а кто есть? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #851 16 марта 2012 дюдик, ты не ответил на вопрос блядь, ну что я могу подразумевать под этим словом? что написано, то и подразумеваю хекко бтв прав да ты даже не знаешь, как можно понять слово "вера" да и ваще похуй, бога нет допустим, а кто есть? или что? мастер кард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #852 16 марта 2012 а вообще павлин мне страшно даже представить, как это с тобой поп общался, если он сам офк шарит в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #853 16 марта 2012 а вообще павлин мне страшно даже представить, как это с тобой поп общался, если он сам офк шарит в религии после того вопроса посидели у него на хате, попили винца и поговорили на разные вопросы а что тут такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #854 16 марта 2012 а вообще павлин мне страшно даже представить, как это с тобой поп общался, если он сам офк шарит в религии после того вопроса посидели у него на хате, попили винца и поговорили на разные вопросы а что тут такого ну просто я погляжу, ты слабо шаришь в вере. я вот и не представляю, как он тебе что то объяснял, именно по вере\религии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #855 16 марта 2012 я смотрю тут проповедники завелись у каждого разное понятие и представление веры и религии, о чем тут ещё можно спорить я просто рассказал стори и начался спор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #857 16 марта 2012 я смотрю тут проповедники завелись у каждого разное понятие и представление веры и религии, о чем тут ещё можно спорить я просто рассказал стори и начался спор это не я спор начинал, а дудан к тибе прилип. а я всего лишь подталкиваю тебя в нужное русло, чтобы ты дал отпор дуданчику и не заплывал в понятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #859 16 марта 2012 пфффф кто тут ещё заплыл да дюданчик даже на вопрос толком ответить не может, какой тут спор ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #860 16 марта 2012 я смотрю тут проповедники завелись у каждого разное понятие и представление веры и религии, о чем тут ещё можно спорить я просто рассказал стори и начался спор это не я спор начинал, а дудан к тибе прилип. а я всего лишь подталкиваю тебя в нужное русло, чтобы ты дал отпор дуданчику и не заплывал в понятиях. да какой спор, о чем вы? я хотел узнать его точку зрения и боялся что он не атеист, так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение