Freagent #9701 14 апреля 2012 у меня в подсказке азия нарисована .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #9702 14 апреля 2012 ЭТААА НОООООООЖ какой нахуй нож он выжидает он выжидает подходящий момент ждет ждет жосткий хедшот контакт в доме минус перезарядил шотган тут же второй ЭТО НОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9703 14 апреля 2012 а хавк будет в списке ведущих шипа? я завязал с этим делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #9704 14 апреля 2012 Если еще будут сеттинги с загадками то хотелось бы помочь ведущему в составлении или же полностью взять на себя обузу с загадками, про мем "это нож" мало кто знает, слишком узко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9705 14 апреля 2012 Если еще будут сеттинги с загадками то хотелось бы помочь ведущему в составлении или же полностью взять на себя обузу с загадками, про мем "это нож" мало кто знает, слишком узко. ЧО БЛЯТЬ? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9706 14 апреля 2012 а хавк будет в списке ведущих шипа? я завязал с этим делом играть будешь? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9707 14 апреля 2012 а хавк будет в списке ведущих шипа? я завязал с этим делом ну для фан-сеттингов ты отличный ведущий я кстати через томск лечу в итоге Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9708 14 апреля 2012 у меня в подсказке азия нарисована .... у тебя подсказка была к слову САНСАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9709 14 апреля 2012 Если еще будут сеттинги с загадками то хотелось бы помочь ведущему в составлении или же полностью взять на себя обузу с загадками, про мем "это нож" мало кто знает, слишком узко. там ответ "Швейцарский нож" Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #9710 14 апреля 2012 Если еще будут сеттинги с загадками то хотелось бы помочь ведущему в составлении или же полностью взять на себя обузу с загадками, про мем "это нож" мало кто знает, слишком узко. ЧО БЛЯТЬ? :lol: :lol: Ничего. Фриагент ты стримы смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9711 14 апреля 2012 а да И С КАКОЙ ЖЕ СТРАНОЙ СВЯЗАН НОЖ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9712 14 апреля 2012 Швейцарский армейский нож — многофункциональный складной нож, оснащённый клинком и несколькими дополнительными инструментами, такими как отвёртки, открывалки, штопор и так далее. В нерабочем положении инструменты находятся внутри рукояти ножа и освобождаются вращением вокруг внутреннего шарнира. Рукоять, как правило, традиционно выполняется с пластиковыми накладками красного цвета. Модель ножа, поставлявшаяся в швейцарскую армию до 2009 г., имеет рукоять из алюминиевого сплава, с изображением креста и щита, символизирующим герб Швейцарии. Хотя нож имеет название армейского, он никогда не использовался в швейцарской армии как оружие, а скорее как подсобный инструмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #9713 14 апреля 2012 ТАК ЧЕ ТАМ ЗА СТРАНА БЫЛА, ЛИОНЕЛЬ ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ :zloy: бтв я свою подсказку только сегодня увидел из-за рака пма на форуме Это название кажется победным. Да, пожалуй, оно тесно связано как с победой, так и с военным делом. И еще его - название - и предмет, которое оно именует, ассоциируют с соверешнно конкретной страной. А еще с этой страной традиционно ассоциируют минимум 3 вида вещей. Качественных вещей. ИРКА, 3 МИНУТЫ ДАЮ НА ОТВЕТ Почему блять название кажется победным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #9714 14 апреля 2012 Если еще будут сеттинги с загадками то хотелось бы помочь ведущему в составлении или же полностью взять на себя обузу с загадками, про мем "это нож" мало кто знает, слишком узко. ЧО БЛЯТЬ? :lol: :lol: Ничего. Фриагент ты стримы смотришь? это что-то там с вилатом связанно я знаю, стримы не смотрю почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #9715 14 апреля 2012 ну на шипе то я факт буду играть, жаль что через томск, это нож чисто по андеграунду, лiонель хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9716 14 апреля 2012 А ВОТ ЛИГ УГАДАЛ ПОТОМУ ОН МАСТЕР ИГРЫ :sosew: :sosew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9717 14 апреля 2012 ТАК ЧЕ ТАМ ЗА СТРАНА БЫЛА, ЛИОНЕЛЬ ТЫ ТАК И НЕ СКАЗАЛ :zloy: бтв я свою подсказку только сегодня увидел из-за рака пма на форуме Это название кажется победным. Да, пожалуй, оно тесно связано как с победой, так и с военным делом. И еще его - название - и предмет, которое оно именует, ассоциируют с соверешнно конкретной страной. А еще с этой страной традиционно ассоциируют минимум 3 вида вещей. Качественных вещей. ИРКА, 3 МИНУТЫ ДАЮ НА ОТВЕТ Почему блять название кажется победным? патамуша Victorinox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #9718 14 апреля 2012 А ВОТ ЛИГ УГАДАЛ ПОТОМУ ОН МАСТЕР ИГРЫ :sosew: :sosew: он перезарядил шотган? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #9719 14 апреля 2012 Хочу провести Что, Где, Когда Могу сеттинг написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение